kribi57
Мне плохо от вашей энергетики, срочно на причащение в церковь иначе ваши проблемы будут вас преследовать, сильная ненависть к вам идет от пожилой женщины, вы все время куда то бежите, пытаетесь от чего то спрятаться, но проблемы вас находят везде, вы меняете часто свое местожительство, вокруг вас запах смерти, кто то умер из за чего вы карите себя, вы сами все притягиваете, вы замужем, но мне кажется из за этого брака у вас только хуже, у вас есть кажется собака и только с ней вы делитесь тем как на сколько вам плохо, вы перестали доверять людям, вы часто впадаете в депрессии, бывают моменты когда вы опускаете руки и вам ничего не хочется делать, девушка срочно очищайтесь, и вернитесь наконец туда где ваш родной дом, нужно перебороть в себе все страхи, нужно быть маленько сильнее и терпеливей, удачи вам!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
kribi57
Мой совет пока у вас все не наладится фото лучше ваше не размещать, у вас и так энергетика не в порядке, может быть еще хуже, я уже через это проходила, что выставляла, а потом только хуже было и болела часто.