Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
легкая рука?
- Ветеран
Уважаемые Форумчани, наверняка многие из Вас сталкивались с таким явлением как "легкая рука", например о себе: пошла в парикмахерскую подрезать челку две недели назад - выросла таааак быстро!!!! молодая девушка подрезала, мои волосы вообще довольно медленно растут, а тут за две недели выросла такая длинна будто бы я месяца два к ним не трогала! вот как такое объяснить? луна была в каком-то знаке? совпадение? или у парикмахерши легкая рука? никаких спец. средств и витаминов для роста волос я не покупала, а так быстро волосы выросли.....еще слышала такие примеры, что если у человека легкая рука, то типа цветы или семена если он посадит, то 100% сойдут, будут расти хорошо и.т.д., от чего вообще ЭТО зависит? энергетика такая или что-то другое? интересно Ваше мнение 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
Больше склоняюсь к мнению, что "легкая рука" это не качество присущее какому либо конкретному человеку, а скорее состояние души...Неоднократно замечал за собой такие моменты, когда как говориться " не идет"... Продолжаешь делаешь только все испортишь и кучу всего переломаешь. А потом придешь на следующий день и легко все получается, как тут и было))
По этому стараюсь что то делать, только когда есть внутренний настрой!
По этому стараюсь что то делать, только когда есть внутренний настрой!
- Ветеран
emerald02
спасибо за ваш ответ! 8)
спасибо за ваш ответ! 8)
- Новичок
Марго-Маргаритка
Мне тоже кажется, что дело в настрое. Про меня сотрудники на работе решили, что у меня "лёгкая рука", но иногда бывает, что чувствую, как будто те самые руки сегодня "из ж...", тогда лучше ни за что не браться по возможности, проку не будет. А бывает это тогда, когда я позволяю себя "вышибить из равновесия".Так что может тут ещё в этом самом "равновесии" дело, то есть в контроле? В смысле контроля своего состояния.
Мне тоже кажется, что дело в настрое. Про меня сотрудники на работе решили, что у меня "лёгкая рука", но иногда бывает, что чувствую, как будто те самые руки сегодня "из ж...", тогда лучше ни за что не браться по возможности, проку не будет. А бывает это тогда, когда я позволяю себя "вышибить из равновесия".Так что может тут ещё в этом самом "равновесии" дело, то есть в контроле? В смысле контроля своего состояния.
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.
- Старожил
Расскажу о своём случае. На даче мама всегда просит посеять грядки,аргументируя тем,что рука у меня легкая.Проводили эксперимент.Одну грядку сеяла я, другую бабушка.Первая (моя) колосилась от всходов,вторая (бабушкина) была практически пустая. При этом необходимо учесть,что особой любви к земледелию и посадкам я не испытываю.То есть настрой у меня таков,что "посажу,посею,только отстаньте". Любую ветку воткну в горшок - обязательно зазеленеет. Я знаю эту свою особенность и абсолютно ровно к этому отношусь. Как объяснить? Понятия не имею 

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Ветеран
Re: легкая рука?
Марго-Маргаритка
Это зависит от энергетики и внутреннего состояния мастера ,да и человека .. если он легко отдает и думает только о красоте и клиенте ,как о человеке , а не кошельке)) отрастет быстро , а он имеет много клиентов ,вечно жалующихся ,что заросли быстро ) ,а если пришел только деньги рубать и не умеет отдавать , озлобленный хоть и с улыбкой , его негатив скажется на волосах , он может не рости месяцами , так как по факту волос это флора , с луковицей и ростком )) так же бывает и если мастер в негативе ,по своим личным причинам ,поэтому рабтать вообще не стоит в такой период , а ходить к мастеру если нашли такого "с легкой рукой "))
Понятие" легкой руки" распостраняется! на все ,что отдают такие люди , от души , положительный заряд , от моральных , до бытовых вещей - рост цветов , покупка на почин у торгаша ))пышное тесто , благотворный уход и лечение больных близких , повторюсь это положительная избыточная энергия , которая исходит от человека , проявляется во всем..
псы..луна так же имеет значение при стрижке и т.д. ,но она не анулирует эфекта позит .,энергии ))
Есть такое понятие у парикмахеров ))
луна была в каком-то знаке? совпадение? или у парикмахерши легкая рука? никаких спец. средств и витаминов для роста волос я не покупала,
Это зависит от энергетики и внутреннего состояния мастера ,да и человека .. если он легко отдает и думает только о красоте и клиенте ,как о человеке , а не кошельке)) отрастет быстро , а он имеет много клиентов ,вечно жалующихся ,что заросли быстро ) ,а если пришел только деньги рубать и не умеет отдавать , озлобленный хоть и с улыбкой , его негатив скажется на волосах , он может не рости месяцами , так как по факту волос это флора , с луковицей и ростком )) так же бывает и если мастер в негативе ,по своим личным причинам ,поэтому рабтать вообще не стоит в такой период , а ходить к мастеру если нашли такого "с легкой рукой "))
Понятие" легкой руки" распостраняется! на все ,что отдают такие люди , от души , положительный заряд , от моральных , до бытовых вещей - рост цветов , покупка на почин у торгаша ))пышное тесто , благотворный уход и лечение больных близких , повторюсь это положительная избыточная энергия , которая исходит от человека , проявляется во всем..
псы..луна так же имеет значение при стрижке и т.д. ,но она не анулирует эфекта позит .,энергии ))
- Старожил
А ведь так и есть... После Ваших слов,я раскраснелась,когда все это я скромно приняла и на свой счет!Alarma писал(а):Понятие" легкой руки" распостраняется! на все ,что отдают такие люди , от души , положительный заряд , от моральных , до бытовых вещей - рост цветов , покупка на почин у торгаша ))пышное тесто , благотворный уход и лечение больных близких , повторюсь это положительная избыточная энергия , которая исходит от человека , проявляется во всем..

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Ветеран
Это здорово ,что приняли , тем более думаю о позитиве ,а я бы была рада ,что бы люди с "тяжелой рукой " тоже что нибудь приняли ,хоть услышали б это ..Вдь их внутренний негатив проявляется во всем , и это не вымысел и миф , это реально и я это часто вижу :-)
Вы никогда не задумывались ,почему проходит мимо собак толпа людей ,а они их игнорят ,но на одного начинают лаить ,а то и кусать ,как оказывается его всю жизнь собаки кусают ?! Инстикт животных чутко чуит негативную энергетику и включается на опережение ситуации , "лучшая защита ,это нападение " а об этом просто мало кто задумывается )
Вы никогда не задумывались ,почему проходит мимо собак толпа людей ,а они их игнорят ,но на одного начинают лаить ,а то и кусать ,как оказывается его всю жизнь собаки кусают ?! Инстикт животных чутко чуит негативную энергетику и включается на опережение ситуации , "лучшая защита ,это нападение " а об этом просто мало кто задумывается )
- Старожил
А я слышала,что собаки очень чувствуют тех,кто их боится,и это вызывает у собак желание лаять еще больше. Как-то так...Alarma писал(а):Инстикт животных чутко чуит негативную энергетику
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Как правило, такие люди уверены в своей легкости и не считают нужным меняться... они вообще не заморачиваются на этот счет.А жаль...Alarma писал(а):что бы люди с "тяжелой рукой " тоже что нибудь приняли ,хоть услышали б это ..Вдь их внутренний негатив проявляется во всем
- Ветеран
Люблю рынок ,настоящий , не с перекупщиками , а именно крестьянский , с людьми которые живут и работают на земле , сама люблю землю и работать с нею ,но !! Я часто наблюдаю ,как торговец распочинивается )! Разложив товар , приценившись ждет такой аграрий покупателя , скептически оценивая и вглядываясь в каждого !Но вот прикол ,подходит к нему женщина , с колючим взглядом и спрашивает цену на овощи , он замявшись , оценивает ее и маштаб трагедии !, нехотя называет ей цену на порядок выше ,чем положенно , мило улыбаясь ,понимая ,что она уйдет , что и происходит с фырканьем дамочка ,оставляя негативный след уходит и так несколько человек ,пока не подходит милая дама ,с теплым взглядом ,простенько одетая и производит нужное ,долгожданное впечатление на оратая , а цена на овощ в этот раз ниже называемой ранее и чем у соседа по лавке) , что естественно подходит дамочке , причем ей на почин еще и дают "поход " , а чаще всего еще и уточняют :" а рука у вас легка ? да не жаловались "! отвечает она ) продавец с чувством облегчения и предвкушением удачной торговли выдыхает , а дамочка довольная удачной покупкой и ее ценой идет дальше !
Все торгаши знают это ,но пользуются чаще люди земли ,не потерявшие связь хтонических традиций глубокого язычества .
Все торгаши знают это ,но пользуются чаще люди земли ,не потерявшие связь хтонических традиций глубокого язычества .
- Ветеран
Женщины! Не понимаю! А вы когда стрижетесь - думаете о том, чтобы быстрее снова все отросло? А смысл тогда? ))
- Ветеран
а наоборот думаю, чтобы волосы не спешили расти, так как ну не люблю я парикмахерские и когда у меня в волосах кто-то хазяйничает))ATOR писал(а):Женщины! Не понимаю! А вы когда стрижетесь - думаете о том, чтобы быстрее снова все отросло? А смысл тогда? ))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Василиса.1
вот как у вас легкая рука, то у моей тети наоборот тяжелая! и грядки толком не растут и вообще, короче прочитав коментарии я поняла, у нее тяжелая энергетика собственно говоря и сама она человек.....не очень 8)
- Ветеран
А я недавно одной девушке настроение испортил. Все обсуждали ее красивые наращенные волосы.. А я спросил - не из морга ли их взяли..))
- Ветеран
Alarma
у вас ОЧЕНЬ интересный и развернутый ответ и про собак мне понравилось!
вот незнала, что животные до такой степени ВСЕ чувствуют!!!! 8)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ATOR
предствляю как "обрадовалась" девушка))
кстати, где-то читала что волосы женщин-заключенных продают на запад за бешенные деньги, они там из них парики изготавливают и.т.д., короче прибыльный бизнесс!
у вас ОЧЕНЬ интересный и развернутый ответ и про собак мне понравилось!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ATOR
предствляю как "обрадовалась" девушка))

- Старожил
ATOR
Представляю скорость падения настроения той девушки с мертвыми волосами... Меня аж передергивает от мысли о приклеенных на голову не живых чужих волос...впрочем как и от любого другого тюнинга с ненастоящими ногтями-губами-ресницами и прочими попытками улучшить свою внешность...
Представляю скорость падения настроения той девушки с мертвыми волосами... Меня аж передергивает от мысли о приклеенных на голову не живых чужих волос...впрочем как и от любого другого тюнинга с ненастоящими ногтями-губами-ресницами и прочими попытками улучшить свою внешность...
- Ветеран
anchous41
понимаю, мне тоже было бы противно!
понимаю, мне тоже было бы противно!
- Ветеран
Я бы за понимание женщины Нобелевскую вручала ))ATOR писал(а):Женщины! Не понимаю! А вы когда стрижетесь - думаете о том, чтобы быстрее снова все отросло? А смысл тогда? ))
Да , некоторые приходят стричься на ростущую ,обновив прическу и придав красивый вид кончикам волос ,с одной целью-быстрее отрастить волос ! И это верно , кислород попадает в стволы волоса , заставляет его быстрее рости ,а так же облегчая вес массы волос , мышце луковицы волоса ,легче выталкивать большую часть кератина , (будущей волосинки ,она жидкая в матриксе ))
плюс легкая рука ,плюс ,ростущая луна и плацебо ,творят чудеса ..

На самом деле приходят люди ,которых неудачно постригли и мужчины !!)) с просьбой обновить "легкой или другой рукой" , а то стрижка была неудачная ,а волос как на зло не растет ))! Это часто бывает и со всеми ))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
псы .. О нарощенных -кроме турков и китайцев никто не скажет где взяли волос , но часто именно с морга , или от низших слоев населения ,причем с живностью и с чем угодно )) а по эзотэрике ,так ваще ужас !!(((Да еще и токсично и мерзко и кроме затылка , луковицы головы более нигде не выдержат наращивания ,начнется облысение ))
Хоть это и прибыльно , я не играю в эти пасочки ...
- Новичок
Alarma
А я так вообще уже с 2006 года не хожу по парикмахерским, после того, как волосы мне загубили до такой степени, что пришлось голову налысо брить. А я тогда как раз работала в психиатрической больнице, так что можете представить реакцию сотрудников. Так что с тех пор отросла славная косичка.
А я так вообще уже с 2006 года не хожу по парикмахерским, после того, как волосы мне загубили до такой степени, что пришлось голову налысо брить. А я тогда как раз работала в психиатрической больнице, так что можете представить реакцию сотрудников. Так что с тех пор отросла славная косичка.
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.
- Иногда заходит
вкладывая душу в своё творение получаешь положительный результат..а бывает и сделаешь всё на скорую руку и удивляешься как это у тебя всё так прекрасно вышло
- Ветеран
у меня тоже так бывает, сама в шоке))Чарлия писал(а):а бывает и сделаешь всё на скорую руку и удивляешься как это у тебя всё так прекрасно вышло
-