Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что думаете о таком заговоре?
-
- Участник
Выходят на перекресток и читают заговор. Один раз по ветру, другой раз против ветра. Читать нужно в полночь.
«Ой вы силы сильные, ой вы силы темные, на помощь я вас призываю, к помощи вашей прибегаю. Вы летите в дальнюю сторонУ, на седьмом бугру, на седьмом холме, и принесите железные цепи мне. Чтоб мне этими цепями раба божьего (имя) сковать, на веки вечные к себе привязать. Притащить, притянуть, без меня, рабы (свое имя) ему не вздохнуть! Не дышать, не есть, не спать! Только б встречи со мной желать! Слова мои не перебить, ни одной колдунице не отговорить. Ни одному колдуну, ни в поздний час, не по утрУ. Век ему без меня маяться, на глазах у людей старится. Ключ. замок. Язык. Аминь!»
Рабочий или нет?
Кто автор?
Работает как вызов или приворот?или присушка?
«Ой вы силы сильные, ой вы силы темные, на помощь я вас призываю, к помощи вашей прибегаю. Вы летите в дальнюю сторонУ, на седьмом бугру, на седьмом холме, и принесите железные цепи мне. Чтоб мне этими цепями раба божьего (имя) сковать, на веки вечные к себе привязать. Притащить, притянуть, без меня, рабы (свое имя) ему не вздохнуть! Не дышать, не есть, не спать! Только б встречи со мной желать! Слова мои не перебить, ни одной колдунице не отговорить. Ни одному колдуну, ни в поздний час, не по утрУ. Век ему без меня маяться, на глазах у людей старится. Ключ. замок. Язык. Аминь!»
Рабочий или нет?
Кто автор?
Работает как вызов или приворот?или присушка?
- Ветеран
Нет. ИМХО - вообще неясно с какого перепугу "силы тёмные" побегут к вам. И как это привязано к ветру тоже непонятно.noone писал(а):Рабочий или нет?
Скорее всего Степанова или что-то вроде того.noone писал(а):Кто автор?
Как самовнушение) 8)noone писал(а):Работает как вызов или приворот?или присушка?
Колдовством не занимаюсь.
-
- Ветеран
Степановская. Не факт, что сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
noone
если те самые "силы темные" к вам придут и согласятся помочь - будет приворот с негативом, " на глазах у людей стариться".
если те самые "силы темные" к вам придут и согласятся помочь - будет приворот с негативом, " на глазах у людей стариться".
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Хм...да уж.согласна.просто спросила мнение.просто слова очень жесткие и сильные.зацепили.мне кажется интуитивно рабочая вещь.
Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:
И вообще хотилось спросить именно о ритуалах наведения тоски.как часто можно делать и как быстро и как надолго наступает результат?или они действуют тока во время прочтения?
Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:
И вообще хотилось спросить именно о ритуалах наведения тоски.как часто можно делать и как быстро и как надолго наступает результат?или они действуют тока во время прочтения?
-
- Ветеран
Разные есть на тоску, но если вы будете ждать, когда он подействует, то ничего не выйдет. Вообще, не стоит вам магией заниматься. Я же вам уже говорила почему...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Знаю,Русалка.Но руки чешутся вмс равно.хотя паранойя и отпустила)))теперь пытаюсь на все смотреть ясными глазами.
в любом случае интересуюсь заговорами на тоску.и как вы вообще относитесь к ритуалу на скручивание двух свечей и вызову от Серафимы.там очень слова сильные тоже на мой взгляд.лучше уж я займусь изучением магии и техник, чем хандрить
в любом случае интересуюсь заговорами на тоску.и как вы вообще относитесь к ритуалу на скручивание двух свечей и вызову от Серафимы.там очень слова сильные тоже на мой взгляд.лучше уж я займусь изучением магии и техник, чем хандрить
- Ветеран
какой именно вызов от Серафимы?noone писал(а):и как вы вообще относитесь к ритуалу на скручивание двух свечей и вызову от Серафимы.
-
- Ветеран
Скорее всего тот, где куклу лепить и иглу втыкать, как я поняла...Со свечой и иглой сработает лучше. Скручивание свечей - бинарный приворот.
-
- Участник
А от серафимы их несколько?там вызов на ветер.теперь про фагот расскажу.делала 2 раза.первый раз сорвался откуп.сзади люди шли.решила переделать.но читала онлайн21 раз сразу и свече не дала прогореть.как результат объект в момент прочтения каждый рпз выходил в воцап онлайн.а он там больше ни с кем не общается.и месяц его там уже не было.а как читаю фагот в ту же секунду выходит онлайн.но молчит зараза.и вот срывается у меня второй.откуп и ночью мне снится сон что со мной голос говорит.вот говорит откуп не принесла как положнно я сам возьму что надо.что то более ценное.и на след день я потеряла 5000!а еще через 2 дня сережеу с бриллиантом.на совпадение не похоже...и кстати, вызов то полностью так и не сработал...не явился и не написал пока.
-
- Ветеран
И не явится. Нарушили все что только можно...Рассказали сейчас о том, что именно делали всему форуму, потом, ждете результат. И потом, может быть вселенная решила, раз вы его видели в соцсетях, то этого достаточно. И потом, Фагот - демон ветра, при чем тут свеча?
-
- Участник
- Ветеран
Вам же во сне сказали, всвязи с недостаточностью откупа. Вы думаете, что бесы такие честные? Ничего подобного...
-
- Участник
Значто нельзя было говорить.но я и так поняла что оба раза накосячила потому и решила так сказать поделиться опытом как делать не надо)).а со свечкой и иглой рабочий да?а вот с ножницами который и свечой?моя проблема в том что я резалт жду в тот же день))))а надо не ждать вовсе. соль не взяла с перцем.решила помимо вызовов поискать ритуалы на тоску и ничего стоящего не нашла
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да уж.но в любом млучае мне комфортнее с черными вызовами рпботать.по ощущениям они стльнее тех что с христ эррегорами и стихийными.может помоветуете что?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да уж.но в любом млучае мне комфортнее с черными вызовами рпботать.по ощущениям они стльнее тех что с христ эррегорами и стихийными.может помоветуете что?
-
- Ветеран
посильнее но и забирают больше. Если ждете результата в тот же день - никогда его не получите. Вы не знаете элементарных законов магии, не лезьте туда. Если много ритуалов лепить, еще и ждать результата, да еще и откупы носить не правильно, налепите на него так, что потом вообще ничего на него не подействует.
-
- Участник
Я простоэлементарно ищу способа направить его на контакт.хоть на смс.фагот реально работает даже в моем случае.человек почти мес молчал и не выходил в эту программу а тут после прочтения начал.я в шоке.но больше фагот делать не хочу...я его наверное почищу и по новой...я принципы работы как раз знаю.чистка.ослабление воли если упертый и сам вызов.только вот как чистить не могу найти нигде...а ослаблять волю не решаюсь.
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 56 секунд:
Объясните мне плиз кто-нибудь из знающих.Серафима Черная это ведь монахиня...Не пойму, при чем тут привороты и об одном ли человеке вообще идет речь?Серафима Черная и Игуменья Серафима-это одно лицо?
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
И еще про вызов фагот.можно ли его читать не 3 дня по 7 и не 7 дней по 3 а 21 раз за 1 день.
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 56 секунд:
Объясните мне плиз кто-нибудь из знающих.Серафима Черная это ведь монахиня...Не пойму, при чем тут привороты и об одном ли человеке вообще идет речь?Серафима Черная и Игуменья Серафима-это одно лицо?
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
И еще про вызов фагот.можно ли его читать не 3 дня по 7 и не 7 дней по 3 а 21 раз за 1 день.
- Ветеран
С чего бы?noone писал(а):Серафима Черная это ведь монахиня...Не пойму, при чем тут привороты и об одном ли человеке вообще идет речь?Серафима Черная и Игуменья Серафима-это одно лицо?
Нет, Серафима Черная была колдунья.
-
- Ветеран
Вы поймите, что вы своей истерикой уже поставили иммунитет на него, и чистку теперь придется делать на убывающей луне, потом недельку ждать и делать новый вызов. Но не факт, что тот новый вызов сработает, поскольку не все вызовы действуют. Тем более с вашим нетерпением. Мало того, на каждого вызов свой действует. И у каждого работает свой.
-
- Участник
- Ветеран
Или скорее, упрямство.. Ну не знаю, удачи вам в таком случае.
-