Всем здравствуйте

как и обещалось хозяйка глаз подводит итоги.
Общая информация, что бы не повторяться. имя-Марина; возраст-33, на фото мне 31 с хвостиком, знак зодика-овен, образование высшее экономическое; кто видит меня одинокой-ошибается, мужчина есть; в разводе замечена не была, детей нет.
Комментарии отдельно каждому:
_Самара_
да, у меня близорукость еще со школы, плачу я редко, последний фильм над которым прослезилась "Авиатор", стихи пишу, мультики советские смотрю, анимэ терпеть не могу, шитье и вышивание безсовестно еще в школе прогуливала, живу сама, мамы нет в живых 5 лет, отца больше 25, он не пил. Что касается истории с парнем, то года 3 назад такое было...я отомстила и знаю, что ему хреново и он всю жизнь будет жалеть за мной.
фаинка
не курю, читать люблю
Ksenia Rich
не люблю зеленый цвет, ни одной одежки этого цвета нет; волосы ниже плеч, очки ношу, связь с торговлей была давно-я заканчивала торговое училище и практика в магазине была.
BUDULAICH
медицину и медиков плохо переношу, спортом занималась и сейчас тоже, но для себя; стервозная я, а не взбалмошная
Nataly533
МЧ 35 лет, все довольно хорошо-пожаловаться не могу.
Tenderlness
с х-ром в точку; покой я люблю больше, но и компании тоже просто в меньшей степени, выросла не в полной семье, но ребенок единственный; способности к эзотерике есть соответственно я ими пользуюсь
Марго-Маргаритка
эх, Марго, ты меня не узнала)
обидчивая-это мягко сказано, я злопамятна, капризна, с интеллектом у меня полный порядок и цветы я действительно обожаю.
Кипарисс
на фото я одна, образ бабушки за мной часто видят; больших и пушистых котов люблю.