Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
лечение
-
- Участник
лечение
как вы относитесь к лечению свечёй и выкатыванием яйцом???Помогало ли кому то7Действительно ли это работает?
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Участник
- Site Admin
Афина, могу подтвердить : все, что написал здесь Кармалом - чистая правда. Но не надо полагать, что все это так просто. Работать с огнем совсем не так просто, как кажется. И далеко не все могут использовать эту методику. Неправильными действиями легко нанести вред. Но если владеть этой методикой, то действительно снять можно практически все.
-
- Участник
Я имела в виду,что не работа с огнём кажется простой,а метод. Я почему то думала,что огонь и яйцо - это всеволе ж так,бесплатное приложение...ошибалась.Так как на себе испытала силу огня (лечение).Когда меня лечили огнём,я ощущала тепло по всему телу и лёгкое приятное покалывание.Значит мастер правильно работает???Marianna_ писал(а):Афина, могу подтвердить : все, что написал здесь Кармалом - чистая правда. Но не надо полагать, что все это так просто. Работать с огнем совсем не так просто, как кажется. И далеко не все могут использовать эту методику. Неправильными действиями легко нанести вред. Но если владеть этой методикой, то действительно снять можно практически все.
- Site Admin
- Участник
я е волнуюсь,просто мне это действительно интересно....я ещё столько всего не знаю)Marianna_ писал(а):Афина, с огнем работать может далеко не каждый Мастер. Дело в том, что огонь нельзя "приручить" или заставить работать на себя. Если Ваш Мастер владеет такой методикой, то, поверьте, он достаточно силен, и уж точно не шарлатан. Не волнуйтесь, пожалуйста.
- Site Admin
- Участник
- Site Admin
Огонь обладает сильнейшей энергетикой, это одна из 4-х стихий. Нет практически ничего, чтобы не освятил и не очистил Огонь. Огонь на свечах в руках Белого Мастера - есть отсвет Атмы( Духа огненного и Божественного). Бывает и "мертвый Огонь", его аллегорически называют "Огонь Преисподней". Но об этом Огне лучше не знать.
-
- Участник
-
- Старожил
- Участник
Свечой не лечат, её используют для сжигания негатива на человеке или в помещении (также для скидывания на неё негатива), проще говоря для чистки, само лечение осуществляется Вами.как вы относитесь к лечению свечёй и выкатыванием яйцом???Помогало ли кому то7Действительно ли это работает?
Выкатывание яйцом работает достаточно эффективно, но при этом нужно помнить, что это не есть панацея и не во всех случаях подобная методика себя может оправдать.
Огонь, свет, применяют в основном потому, что это наиболее простой и эффективный способ для расщепления-сжигания негативной энергии.Скажите, а почему именно огонь используется????Ну в большей степени
Не согласен. Большинство целителей тем или иным способом используют огонь для сжигания негатива будь то свечи или визуализация так как, он является наиболее простым способом.Афина, с огнем работать может далеко не каждый Мастер. Дело в том, что огонь нельзя "приручить" или заставить работать на себя.
Огонь огню рознь, есть пламя свечи с температурой градусов 150, а есть плазма 2000 градусов (это образно)а если огонь несёт в себе такую мощную энергетику, то почему же не все могут ним снять магическое воздействие????Это значит, что не все могут с ним работаь??
а также есть материалы которые выдерживают большие температуры и температуры (свечи) не достаточно для её уничтожения.
Веду к тому, что в некоторых случаях (температуры Вашей свечи) или мощности -силы (огня-света) может быть не достаточно для разрушения структурированной негативной энергии, а отсюда как следствие не все могут снять как Вы говорите (магическое воздействие)
- Site Admin
Вообще-то, говоря о силе огня, я имела ввиду не только банальное снятие негатива.Я подразумевала, что огонь способен на гораздо большее: например, уничтожить опухоль или заставить рассосаться тромб. Знаю случай, когда силою огня был уничтожен рак кожи, при этом сама кожа ни на йоту не была обожжена. Используется огонь и при лечении эпилепсии, нарушении вестибулярного аппарата и т. д. И я продолжаю утверждать, что не все целители могут использовать огонь для достижения вышеперечисленных целей, а и это еще далеко не все.
-
- Участник
-