Jackal писал(а):Нет конечно...Более того,мне кажеться работать по полной она будет только у создателя..Зато как!!!В этом ставе автор заложил инфу о себе..Плюс помучался с оформлением..Плюс увидел уже не простую связку Рун,а животное...Помощник будет идеальный..
Fee!Почитайте темы про создания духов-помощников. Т-Монтана по моему писал где-то,остальные подхватили..И если когда-нибудь решитесь,то вот Вам готовая заготовка(вписать-то туда можно любые Руны).Но помогать Вам и охранять Вас будет уже не непонятная вязь..А вот этот милый котенок..Который и помурлычет если трудно и превратиться в тигра если опасно!!!С уважением....
большое Вам БЛАГОДАРЮ!
не нашла про создание духов-помощников... если не сложно, тыкните пальцем пжл. А животное Вы увидели, а я уж вдохновилась. И вот Вы знаете, у меня три месяца назад мой наилюбимейший сиамский кот пропал, мое дитя, можно сказать... Я думаю, а не он ли таким образом ко мне вернулся? Сильно очень переживаю просто...
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
Jackal
НАШЛА! НАШЛА! Про духа-помощника нашла! Ща, начитаюсь, прибегу сюда, мыслишки принесу..))
Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 58 секунд:
несу...
...получается, прорисовался мой ФЕТЧ сам, т.е. мне его искать не надо, он показался мне в виде кота?
...а призывать мне его все равно надо? Наверно, надо позвать, пообщаться. С ним ведь договориться нужно, что он с собой/в себе нести для меня будет, какие функции и задачи на него возлагаются.
...ритуал призыва с 12 свечами мне не нравится...
...если я обговорю с ним спектр задач "просто и со вкусом", что-то типа: "Выполнять абсолютно все мои поручения и задания, если я их поручаю непосредственно тебе (духу)", - и, соответственно, давать задания, которые необходимо решить на данный момент, будь то вопрос личной жизни, защиты, здоровья, победы на поле боя, возникновению новой идеи или финансов и т.д. - все должен будет выполнять. Будет? Будет.
...чем кормить надо? так и не поняла...
...как благодарить? чем расплачиваться? тоже не поняла... еще покопаюсь, поищу инфу...
Вообще, похоже на подселение бесов, как в ритуальной магии, а там это чревато... жрут они самого оператора вроде как... но утверждать не буду, так, по наслышке. И смогу ли я потом без него жить, если придется его отпустить? Подумаю еще над всем этим...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...