В этой теме разрешены любые комментарии, в том числе и негативные. Потому что если есть комментраии - значит, журнал читают, и им интересуются. А если комментраиев вообще никаких нет - значит, издание не особо нужное.
Насчёт предложения Jaine - я думаю, что оно оригинальное, но против желания ни у кого ведь не будут браться интервью, и ни чьи фотографии публиковаться не будут. Можно, в общем-то, и без личных данных, а просто создать рубрику по типу "Знакомимся поближе" - и разговаривать в ней с одним форумчанином в каждом номере.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Parzifal писал(а):Мне жутко неловко, что не пишу в Журнал, оправдаться могу разве что тем, что возникла двусмысленная ситуация, когда Айс пригласил раньше написать, а потом он оказался забанённым тогда
Все форумчане каждый раз приглашаются для написания статей. Я думаю, что никто не станет рассматривать ситуацию, как двусмысленную, если вы примете приглашение сейчас или в будущем, если у вас есть такое желание.
Parzifal писал(а):Казалось бы, это - повторение сообщений на Форуме - но считаю, что одно дело - расбросанные по Форуму, по темам и блогам сообщения, и другое - когда это по каким-либо темам собрано вместе.
Да, тут я с вами абсолютно согласна.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Parzifal писал(а):С другой стороны, не хочется просто множить то, о чём и так все пишут и что и так можно найти в Сети при желании.
А о чём все пишут? Разве есть какая-то тема, о которой уже все знают абсолютно всё?
В Сети при желании можно найти многое, и, конечно, журнал не должен печатать плагиат. Но одно дело - простое копирование, а совсем другое - статья, которую написал конкретный человек по поводу конкретного вопроса.
Parzifal писал(а):Остаётся писать свои размышления, о своём опыте и своём взгляде на мир, людей и на тех же магов прошлого. Думаю, выбор, выделение какой-либо личности из прошлого и будет выражать взгляд автора...
Да. А размышления, опыт и взгляд на мир у каждого человека свои.
И формат статьи, в отличие от формата форума, позволяет более развёрнуто выразить свои взгляды.
Поэтому и хочется, чтобы в журнал писали разные люди - практики разных направлений, новички и просто интересующиеся. Я думаю, что каждый человек может сказать всему форуму что-то важное и интересное.