Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите советом)
- Иногда заходит
Мои опыты проходили так.... Я наносил такие руны как (Маназ-Эйваз-Эваз-Джейра) я ложился , успокаивался ,концентрировался на 3 глазе, после начало очень сильно биться сердце....(думал вот вот и получу какой нибудь инфаркт) начали неметь руки (было не очень приятно) но после почему то начала чесаться спина...и меня это невозможно сильно отвлекало от процесса....вдруг все побелело....и тут на тебе, у меня случилась судорога...и я естественно сбился....На следующую ночь дошел до белого цвета...правда почему-то выкидывало....входов было аж 3 штуки....потом как назло опять начала чесаться спина...и опять все сбилось! Пробовал после ни разу не срабатывало больше.Потом как -то раз утром я выспался, но еще досыпал и решил попробывать, представил себя на лодке в море качался на волнах ,все шло хорошо появилась вибрация и я решил пошевелить астральным телом, в итоге пошевелил физическим и ничего не получилось!Возможно я неудачник , но уж больно хочется в астрал, может поможете каким нибудь советом?)
- Ветеран
хочется - выйдешь. надо просто проявить дисциплину и выдержку, т.е. делать каждый день на протяжении хотя бы месяца. пропустил день - все с начала.Dandron4ik писал(а):но уж больно хочется в астрал
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Dandron4ik
Если не будете опускать руки,а настойчиво работать над этим, получится. Это труд на который не у каждого хватит выдержки. Так что с Вами все нормально
Если не будете опускать руки,а настойчиво работать над этим, получится. Это труд на который не у каждого хватит выдержки. Так что с Вами все нормально
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Старожил
Да...Знающие люди тут все правильно написали..Все у вас хорошо...Только метод выхода используете - один из самых трудных. Но это тоже хорошо. Попутно разовьете волевые качества. 

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.