Как белые и светлые маги относятся к данному дню? Что делаем, что не делаем, во что верим и какой у кого опыт связанный с эти днем (ночью накануне)?
Алaрмочкa,ну дeлитeсь сeкрeтaми,нe жaдничaйтe ))) думaю многих мучaют вопросы)Alarma писал(а):Teodor_F
И Вас с праздником )
Есть кой какие планы , к новолунию) и Купалы , сильный день , есть вопросы , может добьюсь ответов завтра ,точнее сегодня )
про новолуниe я помню),я Купaлу имeлa ввиду. Спaсибочки) пойду искaть 12 зaборов,и 12трaв. А что это число знaчит,чeго 12?Alarma писал(а):Бусинкa77
Тю ,я Вам сколько говорила ,в "соннике" что новолуние визуализируют и загадывают и строят планы , но по мимо этого , Купала , считается днем рождения Иоанна Крестителя и т.д...
Вы можете венок сделать и с лучинкой отправить по воде , до заката нужно ,но эт сегодня купаться , я уже )) , любистком волосы промыть ) ,так же можете пойти собрать трав ,если за городом и под подушку , если есть 12 разных ,замуж пойдете в течении года ,если нет ,то нет , у нас принято , на подоконник ,или в селе на крышу ,хлеб с солью класть на ночь ,потом они как оберег и соль для чисток , так же я правда не пробовала , если перелезть через 12 заборов ,заборчиков и изгородей за ночь , задумав желание , на Купалу , говорят ,что збудется , правда я по заборам точно не лазею :-)
Завтра гадать ,хорошо и сегодня ночью , чистку любую сделать хорошо , сны загадывать , особенно на желание в момент дремы ..