Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сонный паралич
- Ветеран
Многие проходили его, испытывали его и проживали это состояние, когда выныриваешь из глубокого сна и не можешь ничего сделать с физическим телом. Это пугает.
Страх уйдет, когда вы поймете тот механизм, который запускается, при возникновении сонного паралича. СП всего лишь защитный механизм, не позволяющий вашему тонкому телу при слиянии с физическим нанести ему вред. СП это хорошо. СП защищает вас от травм и увечий, которые могут быть нанесены телу при резком слиянии вашего тонкого и грубого тела. Испытали СП? Скажите спасибо, что он был и радуйтесь, что проснулись не с переломанными костями и перекореженными внутренностями.
Не бойтесь. Наслаждайтесь тонкими мирами и путешествиями. Ваше физическое тело всегда аккуратно примет вас назад в каком бы виде и форме вы от туда не вернулись.
=)
Страх уйдет, когда вы поймете тот механизм, который запускается, при возникновении сонного паралича. СП всего лишь защитный механизм, не позволяющий вашему тонкому телу при слиянии с физическим нанести ему вред. СП это хорошо. СП защищает вас от травм и увечий, которые могут быть нанесены телу при резком слиянии вашего тонкого и грубого тела. Испытали СП? Скажите спасибо, что он был и радуйтесь, что проснулись не с переломанными костями и перекореженными внутренностями.
Не бойтесь. Наслаждайтесь тонкими мирами и путешествиями. Ваше физическое тело всегда аккуратно примет вас назад в каком бы виде и форме вы от туда не вернулись.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
СП, возникает лишь в том случае, когда сознание не подготовлено =)
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Сонный паралич
Никогда не пугалась, даже радовалась, например, в детстве - ура, я не могу пошевелиться, не могу встать в школу, значит, буду спать 

- Старожил
А у меня ни разу не получилось попасть в это состояние. Я даже по совету друга одного пыталась сразу, после "возвращения" резко шевелиться...Но ничего особенного не происходило. Тело конечно вялое в этот момент, но очень быстро подвижность восстанавливается..Друг сказал что это у меня так потому что я путешествую не в астральном теле а в теле сновидения. Так это или нет не знаю..)))))))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Новичок
У меня было в лет 14-18, потом научился. При СП вдавливает грудную клетку, главное успокоиться. Дыхание нормализуется и шумы из головы пропадут.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Андрей Голубев.
На счет повреждения конечностей это перебор. Осознанно с внешних планов токо единицы совершают путешествие. В ОС травматизм не возможен, лично проверено.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Андрей Голубев.
На счет повреждения конечностей это перебор. Осознанно с внешних планов токо единицы совершают путешествие. В ОС травматизм не возможен, лично проверено.
- Участник
мне однажды при возвращении помимо сонного паралича память отшибло,
открыл глаза, не знаю, кто я и что такое, где нахожусь.
было очень странно, а потом стало жутковато, будто всей моей жизни никогда не было, а я только родился и не знаю что с этим делать.
открыл глаза, не знаю, кто я и что такое, где нахожусь.
было очень странно, а потом стало жутковато, будто всей моей жизни никогда не было, а я только родился и не знаю что с этим делать.
Нет никаких преград! :)
- Новичок
Ptaah
У меня так и без паралича несколько раз бывало
У меня так и без паралича несколько раз бывало

- Участник
Понятия не имею, просто просыпалась и... А кто или что я? А где я? Но очень скоро память вернулась
- Участник
типо того )
Как-то раз Рамана Махарши задался вопросом: "Кто я?" и, раскинув мозгами, понял: "Я не я. И хата не моя. . . "
Как-то раз Рамана Махарши задался вопросом: "Кто я?" и, раскинув мозгами, понял: "Я не я. И хата не моя. . . "
Нет никаких преград! :)
-
- Иногда заходит
А это точно не во сне происходит? Именно после пробуждения?
- Участник
У меня было...
и практически всегда-по несколько раз подряд.
и практически всегда-по несколько раз подряд.
- Старожил
Если не трудно расскажите о своей точке сборки со сдвигом на оранжевый поток вашей аватарки. Чем вызвана именно такая форма ауры - надеюсь лишь Вашей фантазией?Ptaah писал(а):это бывает после сильного сдвига точки сборки.

-
- Иногда заходит
что, это все посты на тему паралича ?
- Модератор
если вам нужны конкретные ответы на конкретные вопросы по теме, то задавать следует именно их, а не спрашивать очевидноеAnna Veter писал(а):что, это все посты на тему паралича ?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
В данном случае Вы утверждаете на собственном примере "это бывает", И так новый вопрос - при каких условиях сдигается точки сборки и при чем тут сонный паралич?Ptaah писал(а):это бывает после сильного сдвига точки сборки.
8)
-
- Посетитель
У меня был жуткий сонный паралич однажды. Я много раз(15 так точно) просыпалась в своей кровати и каждый раз это было не по настоящему. Я кое-как встала во сне и пошла в ванную. Пыталась намочить руки, посмотреть в зеркало. В зеркале увидела, что у меня белая радужка глаз и вырубилась. Проснулась конечно же опять в кровати. В том состоянии я потеряла чувство времени и память частично. Хотела вспомнить какие-то факты с реальной жизни, чтобы проснуться и не могла. Проснулась от того, что в соседней комнате что-то упало.
Это был самый страшный сон в моей жизни)
Это был самый страшный сон в моей жизни)
- Модератор
Сонного паралича пугаться не нужно. При так называемом сонном параличе ваши тонкие тела, в которых вы осознались, просто не "сопряглись" с физическим проводником находясь в нем.
То есть фактически вы вышли в астрал или разделились с физическим телом.
Если возникает такое состояние, нужно просто встать, взлететь, выкатиться из физического проводника усилием воли и вы окажитесь в тонком теле в полном сознании. Погуляйте по комнате, поизучайте пространство в которое попадаете.
Долго вы в этом состоянии находиться не сможете, даже если захотите. Физическое тело обязательно затянет вас обратно.
То есть фактически вы вышли в астрал или разделились с физическим телом.
Если возникает такое состояние, нужно просто встать, взлететь, выкатиться из физического проводника усилием воли и вы окажитесь в тонком теле в полном сознании. Погуляйте по комнате, поизучайте пространство в которое попадаете.
Долго вы в этом состоянии находиться не сможете, даже если захотите. Физическое тело обязательно затянет вас обратно.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
То, что Вы описываете, это не сонный паралич, а ложные просыпания. Сонный паралич это когда просыпаешься по-настоящему, но не можешь пошевелиться.
-