Подскажите, а есть ли такой процесс, который может снять рассорку?
Я сделала небольшое умозаключение, перечитав форум, что это достигается гармонизацией.
Это так?

Это не так. Гармонизация - процесс, по задумке, который сглаживает разность во мнениях по одному и тому же вопросу не давая перерасти им в ссору. Это по задумке ... на деле же зависит от того, кем делалось и что делалось.Сложность писал(а):Я сделала небольшое умозаключение, перечитав форум, что это достигается гармонизацией.
Это так?
А для чего тогда делают? Чтоб разбежались и при разрыве унесли с собой очень сильный негатив по отношению к бывшему партнеру. Чтобы вновь не сошлись. Это в теории.Сложность писал(а):И она действительно приводит к разрыву отношений
Одной гармонизацией тут не обойдешься))Сложность писал(а):Дорогие форумчане!
Подскажите, а есть ли такой процесс, который может снять рассорку?
Я сделала небольшое умозаключение, перечитав форум, что это достигается гармонизацией.
Это так?
Это может быть просто - не любовь..Svetlascha писал(а):Подскажите, пожалуйста. Если мы общались с мч, общались. Очень хорошо и отпуск вместе, и молчать приятно и смеяться. В общем, полная гармония, а потом на пустом месте, просто так, без предпосылок каких-либо - полный игнор. У меня боль и тоска, у него - пустота, как он говорил. В общем, может ли это быть рассорка от бывшей?
Вы его УЖЕ обозначили как БЫВШЕГО), так стоит ли что-то менять, если решение принято?)Nevermind75 писал(а):Мне срочно необходимо снять рассорку с бывшего мч, сегодня взял и ушел после трех лет отношений, смотрел на меня стеклянными глазами и просто говорил, что не может больше.
Доброй ночи! Спасибо Вам большое, что откликнулись на мою просьбу! сейчас поищу куда и что )))Solnechnaya писал(а):Platoshka, вам нужно обратится сначала за диагностикой вашей пары, чтобы понять действительно ли что-то сделано, и что именно. Вам в раздел Ищу помощь (Отношения или Магические воздействия), Тренировки или Личные кабинеты.