Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

релаксация шаваассана аутогенная тренировка втп как грани

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
релаксация шаваассана аутогенная тренировка втп как грани

Сообщение Антон ДЕИР » 14 июл 2013, 23:58

человеку как биологической форме сознания от природы дан редкий дар энергоинформационной эволюции и как бы не хотелось другим менее развитым животным Их сознания привязаны к телам . Человек же абсолютно отличен тем что осознан в своих выходах в эфирном теле хотя имеет и биологическое мясное косное и тд так его можно назвать так же и с эфирным тонким астральным как его только не делят умы и великие познатели себя но оно одно слава богу о и увы авторских прав на инструкцию по его эксплуатации нет но есть природная способность человека получать навыки разными темпами и методами потому есть целый спектр различных механизмов позволяющих заметьте только на нынешней стадии вашего развития путешествовать в состоянии релакса моделировать с помощью этих механизмов свою личность и восприятие миров да не будущее я не оговорился а именно восприятие настоящего по сути правильное отношение к порядку вещей теперь и есть модель будущего ,,, на самом деле и тренировка кто знает что такое аутогенная тренировка поймет и медитация и шаваассана являются не только самыми действующими вехами духовного развития но и очень похожи своей легкостью и скоростью получаемых результатов во всех ветках развития свободной личности ..да но занятия эти стают легкки после долгих лет практики или вследствии эволюционного скачка деир хотя можно ипо другому главное желание ведь авторских прав на вас нет ни у кого ну конечно кроме Создателя..не пух не пера :yes: :yes: :yes:

Ветеран
Re: релаксация шаваассана аутогенная тренировка втп как гран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 00:00

Блин, это одно из самых сложносочиненных предложений в мире что я видел... Гоголь в письме к Белинскому - отдыхает..
Но вот беда - ни хрена не понял - о чем оно? Я один такой? :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 июл 2013, 00:06

:shock: Я так понимаю ,сегодня DDoS-атака на магию новичками- продолжается ..
Ну чем она Вам так не угодила , да еще и в 8лунный день-день мира и любви ''Птицы Феникс ''

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 00:15

Да всем угодила. Да сгорят они сегодня и возродяцо завтра аки птитца Феникс! Уже без тараканов в головах! )

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 15 июл 2013, 00:25

извините но что может быть проще того что я привел в теме а если заговорить о пространстве мерностях меня здесь и вовсе дурнем назовут читайте по два раза не специально знаки препинания не ставлю хотя нада.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 00:27

А почему специально их не ставите? Сложно очень?

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 15 июл 2013, 00:31

что тут не понятного просто говорить об абстрактном астрале используя навыки психического клише вам легко а знать о простейших техниках входа и выхода и владеть ими значит нихрен не понятно

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 00:33

Антон, а вы таким после Деира стали? ) О каком входе и выходе вы? ) Это астрал, да? Точно? )

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 15 июл 2013, 00:40

нет причем тут астрал до втп заголовок же не об астрале и вообще вам не надоели сказки об астрале ведь если вы мастер выхода из тела и умеете автономно поддерживать свою оболочку на стороне то должны понять уж давно иотличать выходы из тела от просто мультиков сознания а насчет после деира так это процес

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 00:46

Не, мне сказки надоели, реально. Мне непонятно - почему такой холокст по отношению к знакам препинания.

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 15 июл 2013, 01:02

я же вас не учить пришол а поделится мнением а вы уж сразу ...да куда вам это ж АААстрал там только мы мы все знаем везде бываем и вообще времени нет ...гадайте лучше на картах я вижу вы не боитесь индуцировать людей на пинг понг .или астрал это самое антуражное слово в магии .вот щя в астрал зганяю в свой блин личный а вы пока бабло тяните так ведь а ведь это против закона Вселенского разума овечать конечно не придется да?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Re: релаксация шаваассана аутогенная тренировка втп как грани
вернемся мы всетаки к аутогенной тренировке как вы считаете следует вточности повторить все указания в тренировке или технику можно точить под себя и например немного позволить изменить что то . то же и о шаваассане

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 01:07

Вау! Как все интересно... Спасибо за советы, но как бы без это.. без сопливых обойдусь, хорошо? ) По теме есть что? ) Или нет?

ЗЫ. Думаю, что вам, все-таки, нужно отдохнуть от тренировок. ) Для спасения остатков мозка! )

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 15 июл 2013, 01:13

ок спасиба за совет вы очень любезны что предупредили бегу спасать мозг а вы уж извините метр за сопли ...

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 01:15

Нет. Стойте! Ответьте про знаки препинания! Мне интересно знать - почему вы их избегаете!

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 15 июл 2013, 01:17

слушай атор чет мне здается что ты не знаешь даже термина аутогенная тренировка не говоря о применении может ты просто того забыл так набери где нить в поисковике

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 01:19

Да пофиг с тренировкой.. Ты можешь просто и прямо на вопрос ответить? Куда и зачем дел знаки препинания? Или помог кто в этом? )

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 15 июл 2013, 01:22

знаки препинания .ой извините .пропускаю так вам и сними легче не станет мы по сути говорим на разных языках а вы еще и хамите разве тут до запятых так изнал просто

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2013, 01:23

:shock: Понятно все с вами! ) Удачных астральных полетов и полноценных аутогенных тренировок! )

:smile:

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 15 июл 2013, 01:35

вообще чо не понятного в первом сообщении да все для вас и для других тож с первого раза .а раставить запятые теперь интересно как говорит ГУрджиев з раза как молитву прочтеш только тогда поймешь

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
всетаки полетов не путешествий а полетов признаетесь хоть коссвенно но признаетесь что летаете а это втп чистой воды и жаль 909про субьективны

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
:wink:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»