Поучаствую в конкурсе.
Женщина живёт в большом довольно городе. Русскоязычная страна. Но был переезд в прошлом за границу, связан с какими-то финансовыми делами. Женщина даже несколько раз была за границей - отдых и дела. Не скажу что это принесло удовлетворение.
У этой женщины, которая на фото уже были длительные отношения. Несколько лет назад. Мужчина был черноволосым, с короткой стрижкой, не тучным - скорее просто плотное телосложение, спортивного типа. Но отношения были болезненные - мужчину многое не устраивало, женщину тоже. Не было поддержки со стороны мужчины, женщина в этих отношениях чувствовала себя "лошадкой", на которую всё взваливали. Можно сказать что роли были распределены неверно - и женщина выполняла мужскую роль в отношениях. И в случае любой ошибки во всё мужчина винил женщину, а сам как бы был чист)
Вообще женщина всю жизнь играет мужскую роль. Всё и всегда делает сама, не доверяет практически никому. Один раз обжегшись на молоке всё время теперь дует на воду. Но в то же время чётко знает свои цели к которым должна прийти. Не разменивается по пустякам - ни в личной жизни, ни в финансовых делах. Всё что имеет - всего добилась сама. Сильная личность, которая может пойти "напролом" в случае, который ей будет нужен. Часть таких привычек уже пошла из детства - я не могу сказать что детство у женщины было радужное и "розовое"...Были там проблемы с родителями.
Женщина имеет высшее образование, но не работает по специальности. Впрочем об этом и не жалеет. Последнее место работы было связано с финансами - финансовая сфера. Вредных привычек нет серьезных. Любит кошек больше чем собак. Ну я имею в виду больших собак, а не мелочь лающую)
У женщины есть какое-то украшение - крестик может быть, цепочка, кольцо, которое она считает знаковым. Как своим талисманом. Женщина любит себя, считает что никто не позаботится так о ней, как она сама. Стремится к саморазвитию, интересуется эзотерикой и знакома с ней не понаслышке - сами что-то практиковали.
Сейчас 2 проблемы у женщины - одиночество (хоть рядом и есть мужчины, но женщина чувствует себя с ними не так, нет любви, нет влечения), и здоровье. По последнему не могу ничего сказать точно (не целитель), но проблемы с деторождением присутствуют. Вообще организм не в порядке, тут скорее даже нарушены процессы в организме, обмен веществ, гормоны, кровь - всё это нужно проверить, так как есть неполадки.
По поводу одиночества - женщина подозревает на себе негативное влияние, так как нет в поле зрения партнера, к которому бы потянуло её именно сердцем. Чётко разграничивает - любовь и простое влечение.
P.S. Вы не указали когда будут итоги конкурса.