Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Забытая и важнейшая практика! Используете?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Забытая и важнейшая практика! Используете?

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 12:40

Хочется спросить - а часто ли вы поете? Недавно собирались, ну и пели, разумеется. И один человек сказал - сто лет не пел. И сказал, что даже чувствовать себя по другому стал. Очень по-другому. И энергетически - тоже.
Раньше пели чаще. На Руси вообще - ничего без песни не делалось. Даже на полях работали с песней.
Желающие могут найти в рунете различные статьи о пользе пения - как с научной, медицинской, так и с эзотерической стороны.
Простите, да, если разочаровал. )) Вы думали тут будет нечто такое... А тут так просто - пение.
Да, просто пение. И почти никакой магии, кроме магии и мистицизма звука, вибраций и т.п. Но и этого немало, поверьте. Пение корнями идет-то тоже не из продюсерских центров. Куда важная роль им придавалась ранее. На Кавказе вон - некоторые песни, вместо обезболивающего использовались, на войне. И работало ведь!
Просто пойте. А потом может почувствуете, что тело потребует и пассы добавить к пению... Что петь? Да по сути - что угодно. Понятно, что позитив лучше, но он тоже бывает разным. Слишком уж тупая попса на пользу вряд-ли пойдет. А можете и свои песни придумывать, почему бы и нет. Пойте, даже если нет голоса и слуха. К слову, если их совсем нет - это не очень хорошо, и надо развивать. Люди, которые никогда не поют - так себе люди. Нет, нет, не плохие, разумеется, хотя и такое может быть. Не полностью раскрытые может. И хуже от этого только им самим.
Ну и вообще - 30 минут пения - и никакие чистки вам будут не нужны. )

Старожил
Re: Забытая и важнейшая практика! Используете?

Сообщение warriorspirit » 17 июл 2013, 13:12

:smile: я не только пою, но и танцую.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 13:14

Это супер тогда! ) Еще лучше. ) А если этот симбиоз продуманным будет, то вообще - класс.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 июл 2013, 13:20

Сколько себя помню, без музыки и движений )) не могу. Над симбиозом не думала, благодарю за идею))), как то все естественно происходит, а продуманное действие из симбиоза - это уже ритуал)))

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 13:23

Ну дык.. Корни этого - ритуалы и есть.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 июл 2013, 13:32

Таки да)...опыт прошлых жизней сказывается :yes:

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 13:34

К слову - по идее ведь отдельное направление, и довольно универсальное.. Не помню, этнограф один как-то в интервью говорил, что они в Орловской или Тверской области нарыли даже какие-то старинные приворотные песни.. Была как-то передача по Культуре вроде..

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 июл 2013, 14:22

Может не в тему, но чет вспомнилось. :smile: Пока ребенок был маленький - пела ему колыбельную "Спят усталые игрушки". Обычно через 6-7 повторов он засыпал. То ли засыпал, чтоб не слышать моих завываний, не дождавшись когда я примолкну, то ли еще что.... Спустя года 2,5 решила возобновить практику моих песнопений. Все ж мамин голос, думаю вдруг ему нравится... Услышав напевы все той же песни ребенок заорал: "Мама, НЕ НАДО!!!". Видимо не понравилось :smile:
Зато, когда подпеваю в машине одну лиричную песню -просит, чтоб пела,затем еще раз.Ставлю на повтор и ...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 17 июл 2013, 16:37

я тожe люблю пeть,и очeнь чaсто нa вопросы,отвeчaю припeвaя,пeснe по тeмe). Чaщe почeму то ,подбaдривaю пeснeй Кaпитaн,кaпитaн улыбнитeсь:)У мeня и родня до сих пор зaстольныe поёт:). Тeпeрь знaя про пользу,eщe большe нaчну нaпeвaть).
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Vereck » 19 июл 2013, 19:21

И пение и танец, имхо важны.

Пение, ну не просто мистицизм, так и есть. Вибрации, звук, выражение и волеизлияние в мир посредством голоса осуществляется.
Танец тоже своеобразное выражение, только не столько воли, сколько силы) надеюсь вы не потив, что я все так обозвала))

К слову пели и при работе над чем то, при создании, дабы вещь была лучше и выполняла долго свою функцию. Вместо заговора при создании амул так же петь можно.
И еще. На праздники, да и просто так, хвалой богам считается пение и танцы (не на все праздники конечно, но к примеру Купалу возьмем).
Ничто человеческое нам не чуждо.

Собеседник

Сообщение Dharma777 » 21 июл 2013, 17:47

Мой девиз - ни дня без музыки! Пение - в том числе. Не представляю жизни без пения.
Музыка вечна :)
Активно и результативно пользуюсь музыкой, голосом для достижения различных состояний, разрешения сложных ситуаций, посыла своих запросов Мирозданию.
Играю на разных муз. инструментах, пою - это высвобождение Силы, которая всегда находит верное направление.
А моей кошке нравится слушать мантры в моём исполнении, причём есть у неё особенно любимые :smile:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 июл 2013, 18:42

ATOR
постоянно пою и даже концерты даю, ну то есть совершенно серьезно занимаюсь классическим академическим вокалом)))) поэтому силу звука самого по себе, силу каждой буквы чувствую очень хорошо, помогает, кстати, тексты заговоров составлять.
Но во время обрядов вот не пою, нет....мычу порой, помогает в ИСС перейти быстро, причем заметила именно на распевках, есть упражнение такое, на букву М распеваешься - оно и помогло.
Кроме этого играю на рояле и скрипке, пробовала на духовых - не получилось))) не мое...а вот на скрипке поскрипеть - тоже помогает поразмышлять, пока скрипишь, как Шерлоку Холмсу)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июл 2013, 11:57

Существует также Песня Рода.Услышать её -большая удача.Сама уже не пою-так как голос то есть,а вот слуха нет))) Но слушаю Мир вокруг себя постоянно .И музыку тоже.И подпеваю мысленно.Это тоже порождает нужные вибрации.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 июл 2013, 12:01

Гы)))) Я очень люблю "Врагам не сдаеееется наш гордый Варяг"))) Надо найти песню целиком что ли)) А вообще да, поем. У нас вся семья поющая)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение palmira » 22 июл 2013, 16:38

ATOR, ой, а я пением стресс снимала. Было у меня несколько очень тяжелых лет, так вот, постоянные стрессы. В горле стоял комок. И запела! (До этого много лет молчала), обычную попсовую песню, но она откуда-то изнутри. Стало так хорошо! так легко, я пропела весь вечер, пела на следующий день))) и так в течение какого-то времени. Пела и одни и те же песни несколько раз, пока они мне не становились неинтересны. Песня-это лекарство для души.
Большее - путь к развитию.

Иногда заходит

Сообщение Nyasha » 26 июл 2013, 02:15

Мне очень нравится петь. Но страшно а вдруг кто услышит? Будут потом еще в стены стучаться. Надо ли говорить что петь при людях вообще не могу? :cry:

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 июл 2013, 11:52

Петь - не значит кричать. ) Не пойте очень громко. )

Старожил

Сообщение palmira » 26 июл 2013, 12:19

Nyasha, от души пойте - плохо не получится, да и громко не голосите))) А петь при людях тоже надо, блок прорывает, чувствуешь себя по-другому.
Большее - путь к развитию.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 июл 2013, 12:39

palmira
чего ж тогда бедным артистам делать, которые при людях поют?
Лично я, когда пою на концерте, получаю такую мощную подпитку - это что-то! А пою-то громко :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение glatcher » 26 июл 2013, 13:02

Мне очень нравится петь. Но страшно а вдруг кто услышит? Будут потом еще в стены стучаться.
Nyasha, пойте, когда душ принимаете))) за водой не сильно слышно, и про высвобождение Силы верно сказано. Кроме того, раскачивается способность свободно проявлять себя в этом мире, и для творческой реализации хорошо, и по другим вопросам) и напряжение снимает...
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ответить