Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Печальный пример с ютуба

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Печальный пример с ютуба

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 13:21

Показательный. Уверен - а ведь начинал этот дядя со светлыми хорошими мыслями, а потом... Потом... Меня последние его слова удивили, это как последняя ниточка с миром. Пусть и тонкая.
Да, нормальных нет, все больны и т.п. - это частая такая тут тема. Ок. Но кидаясь в эзотерику, помните, что и до такого можно дойти. Не думаю, что кто-то хочет этого.
Оно как бы может и ничего тут страшного. При условии, если человек - один как перст, а вот если нет... Ну, родных почему-то очень жалко.

http://youtu.be/4M1DCdMCXt4

Есть личные сообщения
Re: Печальный пример с ютуба

Сообщение Parzifal » 17 июл 2013, 14:26

Издевательство над человеком... мне обидно, что его вот так снимают исподтишка, прячась, а потом только немного осмелели. Небось сам оператор побоялся себя показать - тем более, в таком же виде, как тот человек. А человек - смелый тот.

Ветеран

Сообщение Alarma » 17 июл 2013, 14:58

Я понимаю , что бы вот этих снимали ,( https://www.youtube.com/watch?v=D60T-LE ... ata_player) а этот просто болен и от беспомощности , бубонит хрень ,боясь тени проходящих мимо в книжном бутике , бедолага не имеет денег даже купить книгу и здравого рассудка использовать ее ...очень жаль погибающую душу ..

Ветеран

Сообщение Fiolina » 17 июл 2013, 15:08

Это не эзотерика виновата в болезни, это люди, изначально предрасположенные к психическим отклонениям, тянутся к ней, идут в нее, занимаются, все глубже погружаясь в пучины магических абстракций. Отсюда миф о том, что съехать с катушек можно. В здоровом мозге -- здоровый дух)

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 15:11

Да разных снимают, так думаю. Можно оператора пообсуждать до кучи, конечно. А можно подумать - как доходят до такой жизни. Неплохое предостережение всем, кто сломя голову и не думая лезут в эти дела.

Добавлено спустя 56 секунд:
Fiolina писал(а):Это не эзотерика виновата в болезни, это люди, изначально предрасположенные к психическим отклонениям, тянутся к ней, идут в нее, занимаются, все глубже погружаясь в пучины магических абстракций. Отсюда миф о том, что съехать с катушек можно. В здоровом мозге -- здоровый дух)
не все так просто. Многие техники - реально затрагивают психическую сферу. И тут уже - как человек пройдет это. Всяко бывает.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 17 июл 2013, 15:15

ATOR писал(а):Многие техники - реально затрагивают психическую сферу.
Не спорю, но редко, кто такими техниками занимается. В основном (во всяком случае, я встречала) явных и скрытых психически больных людей, которые раскрывают себя именно в эзотерике. За невозможностью нормально жить и реализовывать себя в обществе.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 июл 2013, 15:15

Кто из нас настолько сведущ, чтобы в точности сказать, как жил бы конкретный человек, если бы не "полез" в эзотерику? Может эзотерика для него - спасение от пьянства, суицида, становления маньяком-потрошителем... сидел бы себе в НИИ в белом халате и записывал бы данные приборов... так нет же, надо было оторвать массу таких людей от любимого занятия, дела и сделать абсолютно никому не нужными. Грустно.
Последний раз редактировалось Parzifal 17 июл 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 15:21

Знаете, сколько людей нормально живет в обществе, и занимается эзотерикой? )
Тут важно одно другое понимать - способность контролировать, условно говоря, входы и выходы. Когда этого и нет, тогда и начинается вот такое... А что касается техник - банальная медитация - по сути это такая техника, как минимум.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Parzifal писал(а):Кто из нас настолько сведущ, чтобы в точности сказать, как жил бы конкретный человек, если бы не "полез" в эзотерику? Может эзотерика для него - спасение от пьянства, суицида, становления маньяком-потрошителем...
Этот конкретный? Да вроде на жлоба не похож. Допускаю, что и образование какое-никакое имеется. Довольно интеллигентный вид. Может он начинал младшим сотрудником в НИИ каком. ) Просканируй, посмотри.. А на твой первый вопрос, ответ прост - те, кто кому удавалось уловить сигналы тревоги (как правило с потери себя начинается, неуютность от расщепления души, что часто бывает), т.е. понимали, что идут куда-то не туда, что не удается совладать с этим всем, и сворачивали - возвращались к нормальной жизни. И никаких жертв пьянства. Ужель таких не видел?

Иногда заходит

Сообщение Эрагон » 17 июл 2013, 15:23

Многие техники - реально затрагивают психическую сферу.
Согласен.Многие с катушек съезжают.
Когда научишь любимую любить, она уходит обучать этому других.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 июл 2013, 15:42

Fiolina писал(а): В основном (во всяком случае, я встречала) явных и скрытых психически больных людей, которые раскрывают себя именно в эзотерике. За невозможностью нормально жить и реализовывать себя в обществе.
Вот это очень печально, хотя и очевидно :cry:

Добавлено спустя 2 минуты:
Эрагон писал(а):Многие техники - реально затрагивают психическую сферу.
Согласен.Многие с катушек съезжают.
Да, потому что пользуются лже-техниками, состряпанными неизвестно кем и в большинстве случаев с чисто коммерческой целью.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 22:22

Любая техника может пойти во вред. Щас вон появилось сообщение, что цигунщики стали умирать в одной из школ.

Возвращаясь к теме:

http://youtu.be/TrGTdolEe4w

Ветеран

Сообщение Верушка » 18 июл 2013, 01:31

Это не эзотерика виновата в болезни, это люди, изначально предрасположенные к психическим отклонениям, тянутся к ней, идут в нее, занимаются, все глубже погружаясь в пучины магических абстракций.
да, как ни печально. уже много раз говорила, что если на форуме запилить опросник типа MMPI, основная масса окажется шизоидами и истероидами...и это только акцентуанты. не говоря уже о явной патологии.
а чела с видео - жаль. реально не есть гуд и снимать, и выкладывать. такой безвредный товарищ. живет в своем вялотекущем мире...
те, кто кому удавалось уловить сигналы тревоги (как правило с потери себя начинается, неуютность от расщепления души, что часто бывает), т.е. понимали, что идут куда-то не туда, что не удается совладать с этим всем, и сворачивали - возвращались к нормальной жизни.
да, если расстройство невротическое. если психотическое - все намного хуже. сами они никуда не венутся.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Иногда заходит

Сообщение листопад » 20 авг 2013, 10:09

ATOR писал(а)
Цитата:
.. А на твой первый вопрос, ответ прост - те, кто кому удавалось уловить сигналы тревоги (как правило с потери себя начинается, неуютность от расщепления души, что часто бывает), т.е. понимали, что идут куда-то не туда, что не удается совладать с этим всем, и сворачивали - возвращались к нормальной жизни. И никаких жертв пьянства. Ужель таких не видел?

Как можно вернуться к нормальной жизни, познав , пусть и немного, невидимое?...когда ты знаешь, что за каждым словом,действием стоит сила? ...что даже неправильный вздох имеет последствия для мира?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 авг 2013, 10:26

очень много больных людей и конечно же многие лезут в эзотерику. Их жаль, я не думаю что их надо снимать и показывать, скорее лечить, только это никому не нужно.
А на самом деле таких много, у меня есть даже пример детства - сумасшедшая бабушка во дворе считала себя феей.
Этого много вокруг, ничего удивительного, а многие и сами домагичиваются имея предрасположенность к слету катушек, но это не магия виновата а сам человек уже приболевший изначально, просто через магию и эзотерику все "тараканы" быстрее становятся видны и проявляются.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 авг 2013, 10:49

листопад писал(а):Как можно вернуться к нормальной жизни, познав , пусть и немного, невидимое?...когда ты знаешь, что за каждым словом,действием стоит сила? ...что даже неправильный вздох имеет последствия для мира?
Собираться воедино. И перестать видеть за каждым вдохом и полетом мухи последствия для мира. Часто они преувеличены. )

Ветеран

Сообщение solarWind » 20 авг 2013, 11:43

листопад писал(а):
Как можно вернуться к нормальной жизни, познав , пусть и немного, невидимое?...когда ты знаешь, что за каждым словом,действием стоит сила?
Нормальная жизнь -это как раз тогда, когда понимаешь все,чувствуешь,осознаешь,а не живешь как запрограммированный робот.И никуда не надо возвращаться ,потому что человек поднявшись выше на ступень своего развития уже сам не захочет назад в болото. У вас ,на мой взгляд ,не совсем верное представление о магии.
А дяденьку жалко...,думаю он просто больной и причина этого заболевание.

Иногда заходит

Сообщение листопад » 20 авг 2013, 12:42

solarWind, это не мой взгляд. На мой взгляд, как раз, возврат к старому образу жизни невозможен, если человек начинает узнавать невидимое, но, поскольку есть такое мнение, хотелось бы понять КАК это происходит.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ATOR, возможно, если не думать о последствиях, их не будет..ммм...над эти стоит поразмышлять. Меня учили думать...я думаю иии...вижу последствия....

Ветеран

Сообщение solarWind » 20 авг 2013, 13:44

листопад- у каждого свой путь и свой опыт, через который нужно пройти самому."Узнавать невидимое"...скорее ощущать,чувствовать себя и окружающее интуитивно.

Старожил

Сообщение borndead » 20 авг 2013, 14:18

Магия тем и привлекательная, что работать не надо, сиди дома за компом, можно на форумах смело советы раздавать налево и направо под безликим ником, можно адептов набрать, можно клиентов, подзаработать можно, поднять ЧСВ, если что-то не так - можно списать на неведомые силы, на неких виртуальных врагов, злых магов, когнитивные биоэнергетические поля и несвежий огурец. Можно рассуждать бесконечно про неведомых никому летающих сущностей и при этом найти и собеседников и очевидцев чудес, в жизни же потребуют доказательств и назовут шизоидом в лучшем случае. А человек на видео - болен, у него интернета нет и он попросту не знаком с этим, иначе в полку мегамагов и астральных летчиков прибавилось бы.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 17 янв 2014, 21:08

Посмотрел. Матерый колдун :smile:

Понравилась подпись под видео - целевая аудитория эзотерической литературы

Ответить

Вернуться в «Что такое магия?»