Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
- Иногда заходит
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Доброго времени суток! после диагностики по фото выявлено наличие лявр. как от них избавиться? знаю, что обычно используется комплекс, но какой мне неизвестн. пожалуйста, подскажите! заранее благодарю!
- Участник
Re: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯВРЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Вот кто диагностировал - пусть тот и займется изгнанием. Пусть берет на себя ответственность за диагностику и последствия.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Волшебница
Лявры призываются самим человеком для возмещения своих собственных провалов , недостатка в чем-то внутри, энергий ли, навыков, любви...
Уберите эти недостатки, сделайте их достатками , и лявры пропадут.
Уберите эти недостатки, сделайте их достатками , и лявры пропадут.
- Ветеран
Далеко не все диагносты являются практиками, или Вы этого не знали?Teodor_F писал(а):Вот кто диагностировал - пусть тот и займется изгнанием. Пусть берет на себя ответственность за диагностику и последствия.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Участник
bright angel, Маг (если он специалист в своей отрасли), который точно диагностирует сущи, должен знать как с ними и бороться. В другом случае - диагноз может быть не верен. Я только это хотел написать по той причине, что ТС разбросала по форуму одновременно несколько сообщений типа "Ужас, у меня лярвы!!! Что делать???" А может их и нет??
К чему я это написал - диагносты без практических навыков работы - это просто "сруб денег".
К чему я это написал - диагносты без практических навыков работы - это просто "сруб денег".
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Есть личные сообщения
Не согласен - как раз диагност, который сам не занимается исправлением ситуации, имеет больший шанс на объективность мнения, так как не заинтересован ставить "негативные" диагнозы... если, конечно, он не в сговоре с "воздействователями".Teodor_F писал(а):К чему я это написал - диагносты без практических навыков работы - это просто "сруб денег".
Против лярв хороши самые обычные методы, пост, воздержание, молитва, ручной труд на Природе, чистота мыслей... главное - ритм труда и гармоничность мыслей.
- Участник
Parzifal, Ок, тогда по существу темы..
Лярва - полуэфирная, бездушная и полуразумная сущность из нижнего слоя астрального мира. паразитирует на биополе человека и питается негативными эмоциями человека либо вредными привычками.
Особой сложности в избавленнии от лярв нет, экзорцизм даже не нужен.
Просто отказ от алкоголя, табакокурения, наркотиков и прочего дурмана, надмерного чревоугодия, беспорядочного секса и т.п. привычек, которыми засорен организм.
И второй момент - лишить лярв питания. Т.е. перестать вызывать в себе и испытывать негативные эмоции - зависть, жадность, злобу, страх и прочий негатив.
И будет Вам, Иная28, счастье)
Лярва - полуэфирная, бездушная и полуразумная сущность из нижнего слоя астрального мира. паразитирует на биополе человека и питается негативными эмоциями человека либо вредными привычками.
Просто отказ от алкоголя, табакокурения, наркотиков и прочего дурмана, надмерного чревоугодия, беспорядочного секса и т.п. привычек, которыми засорен организм.
И второй момент - лишить лярв питания. Т.е. перестать вызывать в себе и испытывать негативные эмоции - зависть, жадность, злобу, страх и прочий негатив.
- Ветеран
Так же как и от курения, злоупотребления алкоголем и т.п. )
- Иногда заходит
Спасибо за дельные советы! в итоге я решила сделать восковые отливки. сделала. В общем в первый раз реально какая-то бяка была, потому что и в процессе чтения и в процессе самой отливки чуяла себя ужасно - тошноста, темнота в глазах, жуткая слабость. Далее, в следующую отливку картинка стала значительно лучше. НО! На воске в нижней правой части была видна какая-то толи змея, толи дракон. Я сделала вывод, что это какая-то сущь. Причём некоторое время назад мне снились устрашающего лпана сны, где фигурировала та самая сущь((( Также в верхней правой части отливки (примерно над сущью) были две борозды, которые напомнили очертания ножа. Сегодня утром еле встала, ломота во всём теле, слабость. Чуть позже, котенок решил запрыгнуть на холодильник и повредил лапу - сорвался и упал. Лапа левая. А несколько лет до этого, я упала в сломала левую ногу. Тогда это был несчастный случай. Возможно ли ситуация с котом как следствие отливок? И что значат все эти борозды и сущь? Прокомментируйте, пожалуйста!Teodor_F писал(а):Parzifal, Ок, тогда по существу темы..
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Кстати, относительно того, кто и что разбрасывает по форуму на тему "Ужас!Лявры"..., то хочу сказать Вам, что насколько я понимаю - форум и создан (в том числе) для того, чтобы люди могли получать ответы на свои вопросы. В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ ИЛИ МАСТЕРАМИ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ОБЛАСТИ, А ПОКА ТОЛЬКО СТОЯТ В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ!Teodor_F писал(а):bright angel, Маг (если он специалист в своей отрасли), который точно диагностирует сущи, должен знать как с ними и бороться. В другом случае - диагноз может быть не верен. Я только это хотел написать по той причине, что ТС разбросала по форуму одновременно несколько сообщений типа "Ужас, у меня лярвы!!! Что делать???" А может их и нет??
- Ветеран
вы как-то лихо оперируете понятиями)))Иная28 писал(а):Я сделала вывод, что это какая-то сущь. ........ И что значат все эти борозды и сущь? Прокомментируйте, пожалуйста!
Но это ладно, научитесь потом.
Но сказать чего там за "сущь" не видя отливки никто не может. Сфотографируйте свою отливку и покажите, тогда мы скажем чего у вас там и как.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Я её благополучно на перекрестке сожгла и прикопала((((((lillwitch писал(а):вы как-то лихо оперируете понятиями)))Иная28 писал(а):Я сделала вывод, что это какая-то сущь. ........ И что значат все эти борозды и сущь? Прокомментируйте, пожалуйста!
Но сказать чего там за "сущь" не видя отливки никто не может. Сфотографируйте свою отливку и покажите, тогда мы скажем чего у вас там и как.
- Волшебница
на счет "бездушной" я бы сильно поспорила. В процессе многократного и внимательного изучения этих сущностей, я пришла к выводу , что довольно часто, почти всегда они ранее имели душу и были людьми. В процессе многих жизней происходило отталкивание, отрицание этой части Души, затем она отошла от основного своего объема, утратила свет и память.Teodor_F писал(а):Parzifal, Ок, тогда по существу темы..
Лярва - полуэфирная, бездушная и полуразумная сущность из нижнего слоя астрального мира. паразитирует на биополе человека и питается негативными эмоциями человека либо вредными
Я почти всегда выспрашиваю у сущностей с пристрастием, кем они были раньше. Большинство сначала ничего не помнят, но при должном упорстве с моей стороны, начинают вспоминать.
Но эту тему еще изучать и изучать, поле не паханное.
- Ветеран
вот любят люди всякое г... на перекрестки таскать, не знаючи( То отработку от обряда тащат, то соли насыпят, то отливки прикопают, а потом удивляются, что черти их не любят.Иная28 писал(а):Я её благополучно на перекрестке сожгла и прикопала((((((lillwitch писал(а):вы как-то лихо оперируете понятиями)))Иная28 писал(а):Я сделала вывод, что это какая-то сущь. ........ И что значат все эти борозды и сущь? Прокомментируйте, пожалуйста!
мерзаффка, ватник и колорад))
- Участник
Приклоняю голову перед Вами) Большинство - просто человеков пытаются на путь истинный вывести, а Вы еще и Лярв))Red Mercury писал(а): Большинство сначала ничего не помнят, но при должном упорстве с моей стороны, начинают вспоминать.
И это без сарказма, это действительно интересное заявление, "Red Mercury"

- Site Admin
Только не лявр, а лярвИная28 писал(а):Доброго времени суток! после диагностики по фото выявлено наличие лявр.

- Волшебница
на самом деле, не только их, но и весь нижний астрал, попадающийся под мое внимание, если хватает на это времени. Очень интересно и много что раскрывает для меня как для практика.Teodor_F писал(а):Приклоняю голову перед Вами) Большинство - просто человеков пытаются на путь истинный вывести, а Вы еще и Лярв))Red Mercury писал(а): Большинство сначала ничего не помнят, но при должном упорстве с моей стороны, начинают вспоминать.
И это без сарказма, это действительно интересное заявление, "Red Mercury"
- Участник
Полукровки, мутанты, полудушки... В любом случае - это не есть полноценная душа.Red Mercury писал(а): на счет "бездушной" я бы сильно поспорила. В процессе многократного и внимательного изучения этих сущностей, я пришла к выводу , что довольно часто, почти всегда они ранее имели душу и были людьми. В процессе многих жизней происходило отталкивание, отрицание этой части Души
Вы правы в том, что ранее они были полноценными душами. Но при любой трансформации целостность утрачена и полноценного энергосгустка уже нет.
- Site Admin
Полукровки это кто? 8)Teodor_F писал(а): Полукровки, мутанты, полудушки... В любом случае - это не есть полноценная душа.
Вы правы в том, что ранее они были полноценными душами. Но при любой трансформации целостность утрачена и полноценного энергосгустка уже нет.
-
- Ветеран
Поскольку лярвы питаются энергиями эмоций. А эти эмоции вызывают сильные , как правило негативные желания. Зависть, злость, или порочные разные потребности, То соответственно надо у себя отслеживать подобное и избавляться. Правда если рядом есть люди , которые заражены лярвами, то они отравят и своих близких, коллег. Так что с этим злом трудно .Воздержанность в эмоциях, желаниях, в мыслях и поступках. И куча хороших чисток.
.. я согласна.там есть признаки чего то такого.. они умеют жалость к себе вызывать. плачут-рыдают.И не хотят что бы их " обижали".Иногда такие штуки выделывают, похоже не так все просто с лярвами.Red Mercury писал(а):а счет "бездушной" я бы сильно поспорила.
-
- Ветеран
подозреваю что даное восприятие неких проявлений всего лишь вариант комфортного для разума инфо . 8)они умеют жалость к себе вызывать. плачут-рыдают.И не хотят что бы их " обижали"
так думаю .
-