Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Судьба Америки
-
- Участник
У меня с детства есть 2 любимых места на Земле,Нью-Йорк и Аргентина.Ужасно боюсь за Америку,больно слышать когда говорят что Америку может затопить.Неужели Бог допустит такое?что можно предпринять что бы Америку это не коснулось?разумеется я Россию тоже люблю но я такой человек,я люблю все страны,но первое место в моем сердце занимают Аргентина и НЙ.Что вы думаете о предсказаниях что Америку затопит?может есть какая то надежда что все беды обойдут стороной эти континенты?
-
- Иногда заходит
Re: Судьба Америки
Там все будет хорошо
-
- Участник
Спасибо,надеюсь))fsib писал(а):Там все будет хорошо
- Ветеран
Опа! Прочитала название, и подумала , что тема про нашу Америку.
-
- Участник
Нет,тема про континентFiolina писал(а):Опа! Прочитала название, и подумала , что тема про нашу Америку.
- Ветеран
а Вы там выросли?
-
- Участник
Нет,просто люблю.Я понимаю что многим людям этого не понять.Главное что я знаю что я чувствую.Я была в Америке 1 раз,в Аргентине не была.Но Аргентина мне в детстве приснилась так что я думаю это судьба.А америка есть америка,для меня это вторая родина так же как и аргентина.У нас это семейное,моя мама Австралию любит с детства и даже знает что она там жила в прошлой жизни.Червь пустыни писал(а):а Вы там выросли?
На самом деле ужасное чувство читать эти предсказания,хотя понимаю что они могут исполнится в любой момент.И Северную и Южную Америку же омывает океан со всех сторон.Поэтому это ужасно.Сколько животных,невинных людей погибнет,природа...
- Ветеран
Мне тоже животных жалко... Вы молодец, подсознательно их на первое место поставили.. )
-
- Участник
Это сарказм?я просто написала и не думала кого на первое место поставить.Мне всех жалко,помойму не место придираться к словам.И я повода не давалаATOR писал(а):Мне тоже животных жалко... Вы молодец, подсознательно их на первое место поставили.. )
- Ветеран
Что мне животных жалко? Нет, не сарказм. А подсознательное и проявляется - когда пишите, и не думаете - кого на первое место поставить. Автоматически происходит. )
-
- Участник
Даже если это и так то я этого не стыжусь.Как говорится природа жестока но куда ей до человека.Животных мне действительно больше жалко.ATOR писал(а):Что мне животных жалко? Нет, не сарказм. А подсознательное и проявляется - когда пишите, и не думаете - кого на первое место поставить. Автоматически происходит. )
Добавлено спустя 56 секунд:
И это не делает меня злым человеком
-
- Участник
Что вы хотели этим сказать?Summer_Summer писал(а):ышать когда говорят что Америку может затопить.Неужели Бог допустит такое?что можно предпринять что бы Америку это не коснулось?разумеется я Россию тоже люблю но я такой человек,я
- Есть личные сообщения
Summer_Summer - просто пользователь, набивающий количество постов, чтобы мочь писать с предложениями услуг в личку.
Первым делом может затопить Европу... но ещё следует иметь в виду не только затопление из-за поднятия уровня мировокго океана, но и погружение частей континентов.
Первым делом может затопить Европу... но ещё следует иметь в виду не только затопление из-за поднятия уровня мировокго океана, но и погружение частей континентов.
-
- Участник
Это неизбежно?А Россию тоже?Parzifal писал(а):Summer_Summer - просто пользователь, набивающий количество постов, чтобы мочь писать с предложениями услуг в личку.
-
- Старожил
А откуда такие новости что Америку затопит просвятите?
-
- Старожил
Загуглите по теме карта затопления России и мира.
Там много что может затопить, а может и не затопить.
Там много что может затопить, а может и не затопить.
Ушла!
-
- Старожил
Хм мне кажется это пока мистика...но это не то...если будет потоп то всем не поздоровится...читал одну книженцию там было написанно что возможно новый северный полюс будет в америке в точке башни дьявола.
- Модератор
а мне только их и жалкоATOR писал(а):Мне тоже животных жалко...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Иногда заходит
Форум целителей/экстросенсов и магов, странно что никто из них не написал тут ничего)
Прошел год с момента создания темы, Америка как стояла так и стоит, хотя очень многие пророчат ей гибель и даже где то говорилось что последний президент Америкосии будет чернокожий))
Прошел год с момента создания темы, Америка как стояла так и стоит, хотя очень многие пророчат ей гибель и даже где то говорилось что последний президент Америкосии будет чернокожий))
- Есть личные сообщения
Да ничего особенного с ней пока не будет. Быстрее Европу затопит. ИМХО.
-