Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Расскажите об этой девушке.Итоги конкурса
-
- Участник
Расскажите об этой девушке.Итоги конкурса
Интересуют черты характера,личная жизнь,особенно здоровье.Пишите всё что видите,итоги завтра 23.07
Много чего сходится,молодцы.Я не замужем,но есть отношения,детей нет.Живу с мамой и бабушкой,папы нет.Со здоровьем все хорошо.Сколиоз с детства но ничего серьезного,проблемма с ногой,плоскостопие.Животных обожаю.Дома собака,кролик и кот.Депресии нет,по поводу того что доверяю только ушам и глазам частично правда.Частично потому что я не наивная по отношению к людям.Но что касается сверхъестественных вещей,я в многое верю и док-ва мне не нужны,я и так знаю что это есть.Аниме кстати на дух не переношу)))а мультики да,люблю.В детстве пела в хоре но меня выгнали так как я очень громко пою и я стала петь соло в группе.Играла на ложках в народном ансамбле.На других инструментах не играю.В музыкалку никогда не ходила
Много чего сходится,молодцы.Я не замужем,но есть отношения,детей нет.Живу с мамой и бабушкой,папы нет.Со здоровьем все хорошо.Сколиоз с детства но ничего серьезного,проблемма с ногой,плоскостопие.Животных обожаю.Дома собака,кролик и кот.Депресии нет,по поводу того что доверяю только ушам и глазам частично правда.Частично потому что я не наивная по отношению к людям.Но что касается сверхъестественных вещей,я в многое верю и док-ва мне не нужны,я и так знаю что это есть.Аниме кстати на дух не переношу)))а мультики да,люблю.В детстве пела в хоре но меня выгнали так как я очень громко пою и я стала петь соло в группе.Играла на ложках в народном ансамбле.На других инструментах не играю.В музыкалку никогда не ходила
Последний раз редактировалось liana42 23 июл 2013, 14:59, всего редактировалось 4 раза.
- Участник
Re: Расскажите об этой девушке
.
Последний раз редактировалось Teodor_F 22 июл 2013, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Ветеран
Мне кажется, что девушку зовут Екатерина или Карина. По характеру девушка очень романтичная, инфантильная. Жизнерадостная ,оптимистичная.Немножко избалованная и капризная. Добрая. С ней очень легко найти общий язык. Мне кажется любит мультики смотреть. Типа анимэ. Эстрадную музыку любит слушать. У неё много друзей. На дне рождении у неё всегда много гостей-ровесников и музыка играет. Отмечает дни рождения дома всегда. Любит простые полевые цветы. Типа васильков, колокольчиков или ромашек. У неё огромная связь с домашними животными. Либо у неё много домашних животных: собака ,кошка, попугай, хомячок ,черепаха. Либо она по профессии ветеринар. Вернее учится на ветеринара. Она студентка. Мне кажется, она не замужем, но молодой человек у неё есть. Вместе не живут. Он к ней в гости приходит. Девушка с родителями живёт. Семья очень обеспеченная. Богатый отец. Владелец или магазинов или ресторанов. Её всегда опекали ,ограждали от суровых реалий жизни. У девушки есть проблемы с почками. Ещё очень часто ангинами болеет и простудными заболеваниями. Или раньше болела. У неё есть своя комната. Она вся в розовых тонах. Там игрушек мягких много. Девушка любит мягкие игрушки. Ещё есть подушка ввиде сердца красного со словом Love - молодой человек подарил. Ещё зеркальце маленькое у неё есть и туалетный столик с косметикой. И кровать большая, розовым покрывалом застеленная.День рождения у девушки или в августе или в сентябре. По гороскопу, скорее всего ,Дева.Девушка хорошо рисует. Скорее, всего школу художественную закончила. Рисует ,скорее всего ,акварели. Ещё на музыкальном инструменте умеет играть. На пианино или скрипке. В музыкальную школу тоже ходила.
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось liana42 22 июл 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Александра или на "Л". Дальновидная с тонкой и чувствительной натурой. В меру обидчивая и справедливая. Не любит ложь.....все проблемы пытается решить сама не перекидывая их на других. Есть интерес в жизни, что-то познаёт и об этом много читает)) Есть подруга, тёмненькая вроде на "В" ...думаю Вика, плотно дружат (но не так давно ругались?) . Пережила потерю близкого человека.....год или 1.5 лет назад.
Не конфликтная, покладистая, исполнительная. Любит искать истину во всём, доверяет только глазам и ушам))
В родне есть врачи (идут белые халаты) и она наверное пойдёт по этой стезе....
Не конфликтная, покладистая, исполнительная. Любит искать истину во всём, доверяет только глазам и ушам))
В родне есть врачи (идут белые халаты) и она наверное пойдёт по этой стезе....
- Участник
Re: Расскажите об этой девушке
liana42
ОК, свое удалил, удалите и Вы свой ответ.
ОК, свое удалил, удалите и Вы свой ответ.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-
- Посетитель
думаю что имя Катя. По здоровью ничего плохого не видно, если только частые головные боли не известного происхождения. Личной жизни пока нет никакой с родителями живет. Характер мягкий. часто соглашается со всеми.
- Ветеран
Маша, Наташа, Света, Алина....умная девочка, 20-23 года, максималистка из-за этого и страдает, упрямая, добрая, но бывает "колючей", в ней есть глубина, она личность, не замужем еще, детей нет, карьеры тоже не чувствую....как по моим ощущениям она сейчас в депрессии находится, связано со здоровьем, переживает иногда срывы бывают, тихо плачет....у нее что-то то ли с ногами то ли со спиной, травма какая-то была, может последствия автомобильной аварии, вообщем что-то с двигательным аппаратом, она хочет выздороветь, но сама уже не сильно в это верит....вот так, что смогла! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
Re: Расскажите об этой девушке.Итоги конкурса
итоги????
а где итоги??? 8)

а где итоги??? 8)
-
- Участник
Я же написала в своем первом сообщении.tols-stik писал(а):итоги????![]()
а где итоги??? 8)
- Собеседник
Спасибо за конкурс!) 

-
- Участник
Вам спасибо за участиеtols-stik писал(а):Спасибо за конкурс!)

- Ветеран
liana42
спасибо за интересный конкурс!
и интересно имя узнать)) все-таки пыталась понять как зовут! 
спасибо за интересный конкурс!

-
- Участник
ВикторияМарго-Маргаритка писал(а):liana42
спасибо за интересный конкурс!и интересно имя узнать)) все-таки пыталась понять как зовут!

- Ветеран
liana42
понятно, спасибо что ответили!
понятно, спасибо что ответили!

-