Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
я ли не я ли звезда в одеяле
-
- Посетитель
я ли не я ли звезда в одеяле
почему так назвал тему? потому что сегодня многие хотят славы...многие позиционируют себя магами,ведьмами,и т . п. прежде всего вы люди,потом уже кто то там. и еще ваша хваленность-это конфликт между подсознанием и сознанием.то есть..позиционируя себя магом мы давим сознание,потому что больше пользуемся подсознанием.это неправильно. ах да..простите если не там открыл тему.
куда суждено...туда и придешь....
- Ветеран
Ты бы отдельную создал. И туда бы постил такое. Название как бы - поток сознания от Алладина! Или - Мысли вслух! )
-
- Посетитель
Re: я ли не я ли звезда в одеяле
это мысли о том как ведут себя люди....
- Ветеран
А что - есть люди которые всерьез считают себя магами и об этом кричат на весь свет? 8)
Колдовством не занимаюсь.
-
- Посетитель
валом...и те кто кричат что психологи офигенные...список бесконечен
- Ветеран
Если человек получил диплом психолога, то он имеет право на такое название.Алладин писал(а):кто кричат что психологи офигенные...
А вот "маг".....)
Это вообще из темы "Пока себя не похвалишь - никто не похвалит")) Тот кто практикует и имеет какие-то продвижения просто будет работать дальше над этим, не до бахвальства знаете ли в таком случае. А пустые присваивания себе титулов имеют под собой лишь приземленные цели - власть, внимание к своей персоне и... деньги. ИМХО.
-
- Посетитель
вот .последнее слово.ИМХО.привычка не слышать других.надо услышать две стороны.Крылатая_ писал(а):Если человек получил диплом психолога, то он имеет право на такое название.Алладин писал(а):кто кричат что психологи офигенные...
А вот "маг".....)
Это вообще из темы "Пока себя не похвалишь - никто не похвалит")) Тот кто практикует и имеет какие-то продвижения просто будет работать дальше над этим, не до бахвальства знаете ли в таком случае. А пустые присваивания себе титулов имеют под собой лишь приземленные цели - власть, внимание к своей персоне и... деньги. ИМХО.
- Ветеран
Вы о чём? Там же написано ИМХО. 8) Это форум - каждый имеет право на своё мнение. Замечу - оно индивидуальное и ничуть не истина в последней инстанции.Алладин писал(а):.привычка не слышать других.надо услышать две стороны.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да и навряд ли тут будет другая сторона....хотя... можно и подождать.
- Модератор
одеяло-то при чем....?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
выражение такоеИгрок писал(а):одеяло-то при чем....?
- Модератор
людям свойственно что-то хотеть, денег славы, власти, секса, вкусной жрачки, полетать в астрале, попрыгать на сцене.....
хотеть стать магом это всего лишь одно из хотений, банальных человеческих хотений, а давить себе или другим можно чем угодно
бессмысленно обсуждать человеческие слабости и прихоти они всегда были есть и будут
хотеть стать магом это всего лишь одно из хотений, банальных человеческих хотений, а давить себе или другим можно чем угодно
бессмысленно обсуждать человеческие слабости и прихоти они всегда были есть и будут
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Быть геологом, быть лётчком, быть космонавтом, быть магом... часто это - желание статики, принять образ и застыть в нём. Вот стал ценою многих усилий космонавтом, и что дальше? Если желание было направлено только на то, чтобы стать космонавтом, называться им, стоять как картонная фигура... то на этом прогресс заканчивается, потому что желание достигнуто... ты - космонавт, всё. Человек продолжает стоять, такой картонный космонавт или ещё кто-то... наконец, надоедает... люди сначала интересуются: "О, смотри, космонавт стоит. Ничего такой, красивенький..." Потом их внимание переключается на что-то другое и они идут дальше, жуя жвачку. Картонный космонавт начинает испытывать нетерпение. Может, прокричать, как-то обратить на себя внимание? "Эй, люди! Я - космонавт! Смотрите!" Потом приходит на мысль кое-что предложить: "Вот я надел свой скафандр! Может, хотите сфотографироваться со мной? Автограф входит в цену!" И так далее. Словом, грустно как-то...
- Участник
Истинный Маг/Мастер в славе не нуждается. Им чужды самохваление и всесильность.Алладин писал(а):многие хотят славы...многие позиционируют себя магами,ведьмами,и т . п.
Простите за жаргон - но они ""тупо" делают свою работу и помогают всем пришедшим за помощью. Почему выделил последние слова? Да потому что не они ищут клиентов/пациентов, а нуждающиеся сами их находят.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Участник
Так часто делают новички в этом деле, когда достигают каких-либо высот. Это объясняется гордыней, самолюбованием и т. д.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232
-
- Ветеран
как же "маги" с людьми-то общаются? Надо же всё-таки какие-то звуки произносить, не всё телепатией едины.Алладин писал(а):позиционируя себя магом мы давим сознание,потому что больше пользуемся подсознанием.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Участник
Omela_prosto_omela, как раз звуки (голос), есть одним из основных средством воздействия на человека. Аудилептическое воздействие на организм - тонкий, но очень действенный инструмент Магов.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Site Admin
Истинные Мастера "тупо" априори делать ничего не будут, равно, как и помогать всем подряд, без разбору. Знаете почему? Потому что они Законы знают.Teodor_F писал(а):
Истинный Маг/Мастер в славе не нуждается. Им чужды самохваление и всесильность.
Простите за жаргон - но они ""тупо" делают свою работу и помогают всем пришедшим за помощью.

-
- Ветеран
Не пойму, какие? УК РФ?Marianna_ писал(а):Потому что они Законы знают.
Как у Вас всё сложноTeodor_F писал(а):Omela_prosto_omela, как раз звуки (голос), есть одним из основных средством воздействия на человека. Аудилептическое воздействие на организм - тонкий, но очень действенный инструмент Магов.

-
- Посетитель
законы по которым живет вселеннаяMarianna_ писал(а):Истинные Мастера "тупо" априори делать ничего не будут, равно, как и помогать всем подряд, без разбору. Знаете почему? Потому что они Законы знают.Teodor_F писал(а):
Истинный Маг/Мастер в славе не нуждается. Им чужды самохваление и всесильность.
Простите за жаргон - но они ""тупо" делают свою работу и помогают всем пришедшим за помощью.![]()
-
- Ветеран
если Вам не сложно, озвучьте хотя бы один закон, придуманный людьми, по которому живёт Вселенная, будьте добры?
-