Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фото девушки ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
- Посетитель
Здравствуйте.
Перед вами фотография девушки, сделанная осенью прошлого года.
[удалена]
Описывать следует руководствуясь данными пунктами:
1) Имя
2) Возраст
3) Род занятий на текущий момент
4) Семейное положение
5) Знак зодиака
6) Черты характера и основные интересы
Итоги конкурса будут подведены 28 числа вечером.
Удачи!
Сейчас буду подводить итоги. Ответы более не принимаются.
Перед вами фотография девушки, сделанная осенью прошлого года.
[удалена]
Описывать следует руководствуясь данными пунктами:
1) Имя
2) Возраст
3) Род занятий на текущий момент
4) Семейное положение
5) Знак зодиака
Итоги конкурса будут подведены 28 числа вечером.
Удачи!
Сейчас буду подводить итоги. Ответы более не принимаются.
Последний раз редактировалось Даркус 28 июл 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ
- Собеседник
Доброго времени суток!
В имени девушки больше согласных букв, и оно по звучанию твердое, строгое. Екатерина, Ольга, Вероника.
Девушке 20-25 лет.
На данный момент вижу, что она учится, недавно закончила, либо скоро заканчивает. Такой непонятный промежуток.
Образование получает экономическое, педагогическое, либо в сфере юриспруденции. Еще пришло, что у нее хорошо с иностранными языками.
По работе, мне слово "управление" идет, и гуманитария, бумаги какие-то, ее будущая работа связана с бумагами, делами, разбирательствами и общением с людьми.
Девушка не замужем, и скорее всего, отношений у нее на данный момент времени нет.
Я бы сказала, она сейчас вообще не нацелена на это.
То есть, в мыслях это есть, но для нее сейчас первым делом идет учеба, карьера, личностный рост, а потом уже семья.
Знак Зодиака - Козерог, Телец или Дева. Она Земля, как мне кажется.
Основные интересы - она любит читать, проводить время с друзьями, покупки любит (шоппинг), спортом не особо занимается, неплохо готовит, и еще умеет что-то хорошо делать руками, шить, возможно, или просто что-то мастерить.
Вообще девушка экстраверт, она довольно коммуникабельный и приветливый по жизни человек, у нее много знакомых, но близких друзей мало, и они у нее уже давно, с детства-подросткового возраста. Она не во всем уверенный в себе человек, по крайней мере в плане общения с мужчинами - точно нет. Довольно скромная, иногда стеснительная, но хочу сказать, что целеустремленная, местами упрямая и упертая, многого в жизни добьется.
В имени девушки больше согласных букв, и оно по звучанию твердое, строгое. Екатерина, Ольга, Вероника.
Девушке 20-25 лет.
На данный момент вижу, что она учится, недавно закончила, либо скоро заканчивает. Такой непонятный промежуток.
Образование получает экономическое, педагогическое, либо в сфере юриспруденции. Еще пришло, что у нее хорошо с иностранными языками.
По работе, мне слово "управление" идет, и гуманитария, бумаги какие-то, ее будущая работа связана с бумагами, делами, разбирательствами и общением с людьми.
Девушка не замужем, и скорее всего, отношений у нее на данный момент времени нет.
Я бы сказала, она сейчас вообще не нацелена на это.
То есть, в мыслях это есть, но для нее сейчас первым делом идет учеба, карьера, личностный рост, а потом уже семья.
Знак Зодиака - Козерог, Телец или Дева. Она Земля, как мне кажется.
Основные интересы - она любит читать, проводить время с друзьями, покупки любит (шоппинг), спортом не особо занимается, неплохо готовит, и еще умеет что-то хорошо делать руками, шить, возможно, или просто что-то мастерить.
Вообще девушка экстраверт, она довольно коммуникабельный и приветливый по жизни человек, у нее много знакомых, но близких друзей мало, и они у нее уже давно, с детства-подросткового возраста. Она не во всем уверенный в себе человек, по крайней мере в плане общения с мужчинами - точно нет. Довольно скромная, иногда стеснительная, но хочу сказать, что целеустремленная, местами упрямая и упертая, многого в жизни добьется.
Последний раз редактировалось Quintessence 25 июл 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Участник
Re: Фото девушки
Ой, очень добрая, спокойная девочка.
Даша, Полина, возраст до 23 лет
студентка
скорее всего ее профессия связана с медициной или образованием. верит во все лучшее на земле, в то, что доброта и любовь спасет мир, очень милосердна. у меня такое ощущение, что она кому то все время помогает, о ком то заботится.
любит животных (большую собаку часто любя треплет) и катается на роликах.
Даша, Полина, возраст до 23 лет
студентка
скорее всего ее профессия связана с медициной или образованием. верит во все лучшее на земле, в то, что доброта и любовь спасет мир, очень милосердна. у меня такое ощущение, что она кому то все время помогает, о ком то заботится.
любит животных (большую собаку часто любя треплет) и катается на роликах.
- Ветеран
зовут возможно Лена, Аня, Света....26-28 лет, какая-то творческая профессия, может дизайнер или что-то в этом роде, не замужем или в разводе, есть ребенок один, скорее всего мальчик лет 5, знак зодиака.....я в этом плохо развираюсь, возможно телец или козерог....характер довольно общительный, целеустремленная, немного грубоватая, уверена в себе, скорее мужской тип характера.....увлечение, почему-то думаю, что фотография ее хобби, возможно собачница и спорт любит, активный отдых вообщем! что смогла! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
Всем приветики).
Посмотрела девушку.
1----------------------------имя Ирина.
2----------------------------25-26 лет.
3----------------------------брака и ребенка нет.
4-----------------------------очень добрая наивная скромная есть хорошая подруга.
5- ---------------------------работа связана с ее руками. Учится на врача. Вижу белый халат на ней.
------------------------------Возможна подрабатывает в больнице-медсестра.
6-----------------------------Есть собака у нее. Она любит с ней гулять.
7-----------------------------Живет с родителями. Она очень занята. Приходится совмещать работу и учебу. Ей нужно больше кушать.
8----------------------------В будущем выйдет замуж. Но не скоро.
9----------------------------По гороскопу она рак скорее всего или рыбы.
Посмотрела девушку.
1----------------------------имя Ирина.
2----------------------------25-26 лет.
3----------------------------брака и ребенка нет.
4-----------------------------очень добрая наивная скромная есть хорошая подруга.
5- ---------------------------работа связана с ее руками. Учится на врача. Вижу белый халат на ней.
------------------------------Возможна подрабатывает в больнице-медсестра.
6-----------------------------Есть собака у нее. Она любит с ней гулять.
7-----------------------------Живет с родителями. Она очень занята. Приходится совмещать работу и учебу. Ей нужно больше кушать.
8----------------------------В будущем выйдет замуж. Но не скоро.
9----------------------------По гороскопу она рак скорее всего или рыбы.

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Ветеран
1) Имя Наташа или Людмила.
2) Возраст 23-27 лет. Скорее 24 или 25.
3) Род занятий на текущий момент Занимается не интеллектуальным трудом. Высшего образования нет. Закончила или техникум или ПТУ. Работает или на заводе или продавцом в магазине(скорее кассиром, чем консультантом). Или маляром или швеёй или парикмахером. Но больше склоняюсь к работе на заводе в каких-то цехах.
4) Семейное положение Живёт в гражданском браке. Живёт уже года два. Мне кажется, это не первый её гражданский брак. Начала жить в гражданском браке как-то рано. Лет с 16-17. С нынешним гражданским мужем часто ругаются. Основной причиной скандала служит ревность со стороны девушки. И ещё её гражданский муж любит транжирить деньги и пиво пить с друзьями. А этой девушке это очень не нравится. Детей у неё нет. Но было прерывание беременности. Возможно и не один раз
5) Знак зодиака День рождения в холодное и тёмное время года. Или в ноябре или декабре. Скорее в декабре.
6) Черты характера и основные интересы Девушка очень рано повзрослела и стала самостоятельной. Рано познала мужчин. Рано стала себя обеспечивать. Чуть ли не лет с 15. Очень ответственная, серьёзная и взрослая. Не болтлива, умеет хранить секреты. Никогда сплетни ни про кого не распускает. Всегда выполняет обещания, никогда людей не подводит. Любит дискотеки и танцы всякие и ночные клубы. Вечеринки любит, дни рождения. У неё много подруг, и они часто девичник устраивают. Есть в этой девушке какая-то двойственность. С одной стороны она жизнерадостная, компанейская. С другой есть в ней какой-то надлом. Она очень боится, что близкий человек её бросит или предаст. Потому она так болезненно ревнива по отношению к своему гражданскому мужу. Иногда у неё беспричинные истерики случаются. Такое ощущение, что есть у неё какие-то тяжёлые воспоминания, которые её мучают и которые наложили на неё огромный отпечаток. Возможно, она выросла в неблагополучной семье или детском доме или рано потеряла родителей. Потому ей и пришлось рано повзрослеть и стать самостоятельной.
2) Возраст 23-27 лет. Скорее 24 или 25.
3) Род занятий на текущий момент Занимается не интеллектуальным трудом. Высшего образования нет. Закончила или техникум или ПТУ. Работает или на заводе или продавцом в магазине(скорее кассиром, чем консультантом). Или маляром или швеёй или парикмахером. Но больше склоняюсь к работе на заводе в каких-то цехах.
4) Семейное положение Живёт в гражданском браке. Живёт уже года два. Мне кажется, это не первый её гражданский брак. Начала жить в гражданском браке как-то рано. Лет с 16-17. С нынешним гражданским мужем часто ругаются. Основной причиной скандала служит ревность со стороны девушки. И ещё её гражданский муж любит транжирить деньги и пиво пить с друзьями. А этой девушке это очень не нравится. Детей у неё нет. Но было прерывание беременности. Возможно и не один раз
5) Знак зодиака День рождения в холодное и тёмное время года. Или в ноябре или декабре. Скорее в декабре.
6) Черты характера и основные интересы Девушка очень рано повзрослела и стала самостоятельной. Рано познала мужчин. Рано стала себя обеспечивать. Чуть ли не лет с 15. Очень ответственная, серьёзная и взрослая. Не болтлива, умеет хранить секреты. Никогда сплетни ни про кого не распускает. Всегда выполняет обещания, никогда людей не подводит. Любит дискотеки и танцы всякие и ночные клубы. Вечеринки любит, дни рождения. У неё много подруг, и они часто девичник устраивают. Есть в этой девушке какая-то двойственность. С одной стороны она жизнерадостная, компанейская. С другой есть в ней какой-то надлом. Она очень боится, что близкий человек её бросит или предаст. Потому она так болезненно ревнива по отношению к своему гражданскому мужу. Иногда у неё беспричинные истерики случаются. Такое ощущение, что есть у неё какие-то тяжёлые воспоминания, которые её мучают и которые наложили на неё огромный отпечаток. Возможно, она выросла в неблагополучной семье или детском доме или рано потеряла родителей. Потому ей и пришлось рано повзрослеть и стать самостоятельной.
- Иногда заходит
Мои 5 копеек:)))
1) Лена (Ира, Таня)
2) 22-24
3) Стоматолог ассистентка, в ТСЖ(ЖКХ) работает
4) холостая, не фортит с постоянным мч
5) лев
6) голос низковат,
не коммуникабельна со сверстниками, ограниченный круг общения
заведения посещает... вдруг там ее мч
1) Лена (Ира, Таня)
2) 22-24
3) Стоматолог ассистентка, в ТСЖ(ЖКХ) работает
4) холостая, не фортит с постоянным мч
5) лев
6) голос низковат,
не коммуникабельна со сверстниками, ограниченный круг общения
заведения посещает... вдруг там ее мч
Все будет правильно, на этом пострoен мир.
- Ветеран
1) Анна, Ксения (но она называет себя по другому, этакий ник, который прирос к ней)
2) 23-25
3) У неё официальной работы нет вроде бы, но девушка творческая. Она занимается каким-то видом творчества.
4) Не замужем.
5) Она родилась осенью. Не знаю что там за знак.
6) Добрая девушка, чувствительная, хорошо ощущает природу. По религии - сказала бы что язычница, у неё неприятие христианства.
2) 23-25
3) У неё официальной работы нет вроде бы, но девушка творческая. Она занимается каким-то видом творчества.
4) Не замужем.
5) Она родилась осенью. Не знаю что там за знак.
6) Добрая девушка, чувствительная, хорошо ощущает природу. По религии - сказала бы что язычница, у неё неприятие христианства.
Колдовством не занимаюсь.
- Победитель БЭ на ТМ
1) Имя Даша, Таня, Ольга
2) Возраст 26-27
3) Род занятий на текущий момент-творчество
4) Семейное положение Замужем
5) Знак зодиака Близнецы, стрелец
6) Черты характера и основные интересы, Скромная, позитивная, не курит, знает английский и любит вышивать или биссер
2) Возраст 26-27
3) Род занятий на текущий момент-творчество
4) Семейное положение Замужем
5) Знак зодиака Близнецы, стрелец
6) Черты характера и основные интересы, Скромная, позитивная, не курит, знает английский и любит вышивать или биссер
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
- Участник
- милая, добрая, отзывчивая, в драку не полезет, за себя постоять не сможет, нет полной уверенности в себе, спокойная, не стервозная. хорошая подругаДаркус писал(а):1) Имя - Светлана
2) Возраст - 20-24
3) Род занятий на текущий момент - учится + подрабатывает
4) Семейное положение - не замужем, но парень есть (на момент съемки)
5) Знак зодиака - осенью ДР
-
- Иногда заходит
Имя Анна
возраст 26-29
Я думаю на текущий момент занимается эзотерикой, психологией
В личной жизни - я думаю вышла замуж и сейчас в интересном положении
по знаку она скорее всего дева
Скромная, домашняя, умная, бесхитростная, терпеливая
Интересы - психология, медицина
возраст 26-29
Я думаю на текущий момент занимается эзотерикой, психологией
В личной жизни - я думаю вышла замуж и сейчас в интересном положении
по знаку она скорее всего дева
Скромная, домашняя, умная, бесхитростная, терпеливая
Интересы - психология, медицина
- Старожил
Анна, 18-19 лет. Знак зодиака- Овен. учится на юридическом. возможно подрабатывает секретарем. Девушка тихая, спокойная, не любит шумных кампаний. Предпочитает прогулки в лесу и вообще вылазки на природу. Любит стихи, вообще любит книги.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Иногда заходит
1) Евгения
2) 23
3) может быть с медициной связанно
4) не замуже
5) весы
6) энергичная,заводная,инициатор затей может быть
2) 23
3) может быть с медициной связанно
4) не замуже
5) весы
6) энергичная,заводная,инициатор затей может быть
- Посетитель
1) Кристина
2) до 22
3) вышивает? рукоделие какое то
4) парня нет
5) Стрелец
6) скорость, гонки, музыка, вокал
у нее есть маленький песик и кошка.
2) до 22
3) вышивает? рукоделие какое то
4) парня нет
5) Стрелец
6) скорость, гонки, музыка, вокал
у нее есть маленький песик и кошка.
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.
— По нулям, но инструкцию прочел.
- Собеседник
1) Имя Анна, может Анастасия. На Ан начинается.
2) 23
3)работа с документацией, кропотливая...рутинная. Она устает от неё, но ей нравится) Это то, чем хотела заниматься, стремится подняться по карьерной лестнице.
4) свободна
5) солнечное, что-то, может рак или лев.
6) Тихая, спокойная, домашняя...крестиком может вышивать или вязать) Книжки читает. В общем Тургеневская девушка. Потому и одна, не может она добиваться того, что ей хочется из-за её характера.
2) 23
3)работа с документацией, кропотливая...рутинная. Она устает от неё, но ей нравится) Это то, чем хотела заниматься, стремится подняться по карьерной лестнице.
4) свободна
5) солнечное, что-то, может рак или лев.
6) Тихая, спокойная, домашняя...крестиком может вышивать или вязать) Книжки читает. В общем Тургеневская девушка. Потому и одна, не может она добиваться того, что ей хочется из-за её характера.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Посетитель
1) Имя: Ольга, Дарья
2) Возраст: 25
3) Род занятий на текущий момент: декрет
4) Семейное положение: не замужем
5) Знак зодиака: скорпион
6) Черты характера и основные интересы: смеется, друзей мало, любит читать, много музыки, дома чистота, есть психологические блоки, иногда сильная неуверенность в себе. Мамина доча.
2) Возраст: 25
3) Род занятий на текущий момент: декрет
4) Семейное положение: не замужем
5) Знак зодиака: скорпион
6) Черты характера и основные интересы: смеется, друзей мало, любит читать, много музыки, дома чистота, есть психологические блоки, иногда сильная неуверенность в себе. Мамина доча.
- Посетитель
юЛЯ, Надя. ребенок рядом с ней-девочка с длинными светлыми волосами-младшая сестра скорее всего, много времени с ней проводит; парень либо очень коротко стриженный, либо лысый, чуть ниже ее ростом-помолвлены, или обручены уже(имя Максим, Кирилл). Образование связано с экономической деятельностью, ей оно скушно...играет на пианино, хобби музыка. родители в разводе, много с этим переживаний связано, у отца другая семья. Ее это травмировало.У е матери есть мужчина, но она это не афиширует дочери почему то. Девушка мечтает о путешествиях и о свадьбе.скорпион.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
1. Анна, Татьяна. Анастасия
2. Возраст 23-28
3. Девушка работает, возможно получает образование заочно, работа каким-то образом связана с гос . структурами силового характера, возможно и милиция, суд. , юридические отделы фирм. Возможно и образование получает потому, что требуеться по ее работе.
4 Официального брака не видно, в личной жизни чувствуется застой, но есть желание найти кого-то достойного внимания.
5. Родилась конец лета, начало осени, может быть дева.
Девушка очень противоречивая. С одной стороны, она тяготеет к соблюдению определенных норм и правил, но в некоторые моменты жизни это начинает ее тяготить и она пытается проявлять активность, и даже может быть склонна к интригам, что потом приносит ей внутреннее беспокойство. Девушка легка на подъем, неравнодушна к путешествиям. Такое ощущения, что ее воспитанием занимались мама и бабушка. Склонна к анализу и возможно , аналитические способности нужны ей в работе. Она умеет находить поддержку себе, а также и на нее можно положиться, может помоч. Но любит помощь взаимную . Небольшие отклонения в работе пищеварительной системы.
2. Возраст 23-28
3. Девушка работает, возможно получает образование заочно, работа каким-то образом связана с гос . структурами силового характера, возможно и милиция, суд. , юридические отделы фирм. Возможно и образование получает потому, что требуеться по ее работе.
4 Официального брака не видно, в личной жизни чувствуется застой, но есть желание найти кого-то достойного внимания.
5. Родилась конец лета, начало осени, может быть дева.
Девушка очень противоречивая. С одной стороны, она тяготеет к соблюдению определенных норм и правил, но в некоторые моменты жизни это начинает ее тяготить и она пытается проявлять активность, и даже может быть склонна к интригам, что потом приносит ей внутреннее беспокойство. Девушка легка на подъем, неравнодушна к путешествиям. Такое ощущения, что ее воспитанием занимались мама и бабушка. Склонна к анализу и возможно , аналитические способности нужны ей в работе. Она умеет находить поддержку себе, а также и на нее можно положиться, может помоч. Но любит помощь взаимную . Небольшие отклонения в работе пищеварительной системы.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
Правильный ответ.
1) Мария.
2) 23 года.
3) На текущий момент обучается на психологическом факультете.
4) Не замужем, но в отношениях. Детей нет.
5) Водолей.
6) Эмоциональная, непосредственная девушка, порой не сразу может переключится из одного эмоционального состояния в другое. Не терпит лжи и высокомерия, при том сама очень ответственно относится к своим обещаниям. Друзей очень мало. Разбирается в кинематографе, поэзии, литературе. Интересуется изобразительным искусством, но сама творчеством не занимается. Из животных любит кошек и дома у нее живет одна. Живет отдельно от родителей.
Места.
Так или иначе многие что-то указывали верно. Посему было очень трудно определить места, а особенно первое место, по сути, можно сказать, что нет того, кто однозначно мог бы его занять, в силу этого решающим было субъективное ощущение.
1) _Самара_
2) Человечек
3) lonata
Сейчас поставлю плюсы победителям.
1) Мария.
2) 23 года.
3) На текущий момент обучается на психологическом факультете.
4) Не замужем, но в отношениях. Детей нет.
5) Водолей.
6) Эмоциональная, непосредственная девушка, порой не сразу может переключится из одного эмоционального состояния в другое. Не терпит лжи и высокомерия, при том сама очень ответственно относится к своим обещаниям. Друзей очень мало. Разбирается в кинематографе, поэзии, литературе. Интересуется изобразительным искусством, но сама творчеством не занимается. Из животных любит кошек и дома у нее живет одна. Живет отдельно от родителей.
Места.
Так или иначе многие что-то указывали верно. Посему было очень трудно определить места, а особенно первое место, по сути, можно сказать, что нет того, кто однозначно мог бы его занять, в силу этого решающим было субъективное ощущение.
1) _Самара_
2) Человечек
3) lonata
Сейчас поставлю плюсы победителям.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
-