Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Фото девушки ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Фото девушки ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ

Сообщение Даркус » 25 июл 2013, 12:28

Здравствуйте.
Перед вами фотография девушки, сделанная осенью прошлого года.
[удалена]
Описывать следует руководствуясь данными пунктами:
1) Имя
2) Возраст
3) Род занятий на текущий момент
4) Семейное положение
5) Знак зодиака
6) Черты характера и основные интересы

Итоги конкурса будут подведены 28 числа вечером.
Удачи!

Сейчас буду подводить итоги. Ответы более не принимаются.
Последний раз редактировалось Даркус 28 июл 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ

Собеседник
Re: Фото девушки

Сообщение Quintessence » 25 июл 2013, 12:54

Доброго времени суток!

В имени девушки больше согласных букв, и оно по звучанию твердое, строгое. Екатерина, Ольга, Вероника.
Девушке 20-25 лет.
На данный момент вижу, что она учится, недавно закончила, либо скоро заканчивает. Такой непонятный промежуток.
Образование получает экономическое, педагогическое, либо в сфере юриспруденции. Еще пришло, что у нее хорошо с иностранными языками.
По работе, мне слово "управление" идет, и гуманитария, бумаги какие-то, ее будущая работа связана с бумагами, делами, разбирательствами и общением с людьми.
Девушка не замужем, и скорее всего, отношений у нее на данный момент времени нет.
Я бы сказала, она сейчас вообще не нацелена на это.
То есть, в мыслях это есть, но для нее сейчас первым делом идет учеба, карьера, личностный рост, а потом уже семья.
Знак Зодиака - Козерог, Телец или Дева. Она Земля, как мне кажется.
Основные интересы - она любит читать, проводить время с друзьями, покупки любит (шоппинг), спортом не особо занимается, неплохо готовит, и еще умеет что-то хорошо делать руками, шить, возможно, или просто что-то мастерить.
Вообще девушка экстраверт, она довольно коммуникабельный и приветливый по жизни человек, у нее много знакомых, но близких друзей мало, и они у нее уже давно, с детства-подросткового возраста. Она не во всем уверенный в себе человек, по крайней мере в плане общения с мужчинами - точно нет. Довольно скромная, иногда стеснительная, но хочу сказать, что целеустремленная, местами упрямая и упертая, многого в жизни добьется.
Последний раз редактировалось Quintessence 25 июл 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Участник

Сообщение lonata » 25 июл 2013, 14:30

Ой, очень добрая, спокойная девочка.
Даша, Полина, возраст до 23 лет
студентка
скорее всего ее профессия связана с медициной или образованием. верит во все лучшее на земле, в то, что доброта и любовь спасет мир, очень милосердна. у меня такое ощущение, что она кому то все время помогает, о ком то заботится.
любит животных (большую собаку часто любя треплет) и катается на роликах.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 25 июл 2013, 14:39

зовут возможно Лена, Аня, Света....26-28 лет, какая-то творческая профессия, может дизайнер или что-то в этом роде, не замужем или в разводе, есть ребенок один, скорее всего мальчик лет 5, знак зодиака.....я в этом плохо развираюсь, возможно телец или козерог....характер довольно общительный, целеустремленная, немного грубоватая, уверена в себе, скорее мужской тип характера.....увлечение, почему-то думаю, что фотография ее хобби, возможно собачница и спорт любит, активный отдых вообщем! что смогла! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение polina2828 » 25 июл 2013, 15:47

Всем приветики).
Посмотрела девушку.
1----------------------------имя Ирина.
2----------------------------25-26 лет.
3----------------------------брака и ребенка нет.
4-----------------------------очень добрая наивная скромная есть хорошая подруга.
5- ---------------------------работа связана с ее руками. Учится на врача. Вижу белый халат на ней.
------------------------------Возможна подрабатывает в больнице-медсестра.
6-----------------------------Есть собака у нее. Она любит с ней гулять.
7-----------------------------Живет с родителями. Она очень занята. Приходится совмещать работу и учебу. Ей нужно больше кушать.
8----------------------------В будущем выйдет замуж. Но не скоро.
9----------------------------По гороскопу она рак скорее всего или рыбы. @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 июл 2013, 17:14

1) Имя Наташа или Людмила.
2) Возраст 23-27 лет. Скорее 24 или 25.
3) Род занятий на текущий момент Занимается не интеллектуальным трудом. Высшего образования нет. Закончила или техникум или ПТУ. Работает или на заводе или продавцом в магазине(скорее кассиром, чем консультантом). Или маляром или швеёй или парикмахером. Но больше склоняюсь к работе на заводе в каких-то цехах.
4) Семейное положение Живёт в гражданском браке. Живёт уже года два. Мне кажется, это не первый её гражданский брак. Начала жить в гражданском браке как-то рано. Лет с 16-17. С нынешним гражданским мужем часто ругаются. Основной причиной скандала служит ревность со стороны девушки. И ещё её гражданский муж любит транжирить деньги и пиво пить с друзьями. А этой девушке это очень не нравится. Детей у неё нет. Но было прерывание беременности. Возможно и не один раз
5) Знак зодиака День рождения в холодное и тёмное время года. Или в ноябре или декабре. Скорее в декабре.
6) Черты характера и основные интересы Девушка очень рано повзрослела и стала самостоятельной. Рано познала мужчин. Рано стала себя обеспечивать. Чуть ли не лет с 15. Очень ответственная, серьёзная и взрослая. Не болтлива, умеет хранить секреты. Никогда сплетни ни про кого не распускает. Всегда выполняет обещания, никогда людей не подводит. Любит дискотеки и танцы всякие и ночные клубы. Вечеринки любит, дни рождения. У неё много подруг, и они часто девичник устраивают. Есть в этой девушке какая-то двойственность. С одной стороны она жизнерадостная, компанейская. С другой есть в ней какой-то надлом. Она очень боится, что близкий человек её бросит или предаст. Потому она так болезненно ревнива по отношению к своему гражданскому мужу. Иногда у неё беспричинные истерики случаются. Такое ощущение, что есть у неё какие-то тяжёлые воспоминания, которые её мучают и которые наложили на неё огромный отпечаток. Возможно, она выросла в неблагополучной семье или детском доме или рано потеряла родителей. Потому ей и пришлось рано повзрослеть и стать самостоятельной.

Иногда заходит

Сообщение Ловец » 25 июл 2013, 18:51

Мои 5 копеек:)))

1) Лена (Ира, Таня)
2) 22-24
3) Стоматолог ассистентка, в ТСЖ(ЖКХ) работает
4) холостая, не фортит с постоянным мч
5) лев
6) голос низковат,
не коммуникабельна со сверстниками, ограниченный круг общения
заведения посещает... вдруг там ее мч
Все будет правильно, на этом пострoен мир.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 25 июл 2013, 21:00

1) Анна, Ксения (но она называет себя по другому, этакий ник, который прирос к ней)
2) 23-25
3) У неё официальной работы нет вроде бы, но девушка творческая. Она занимается каким-то видом творчества.
4) Не замужем.
5) Она родилась осенью. Не знаю что там за знак.
6) Добрая девушка, чувствительная, хорошо ощущает природу. По религии - сказала бы что язычница, у неё неприятие христианства.
Колдовством не занимаюсь.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 25 июл 2013, 22:47

1) Имя Даша, Таня, Ольга
2) Возраст 26-27
3) Род занятий на текущий момент-творчество
4) Семейное положение Замужем
5) Знак зодиака Близнецы, стрелец
6) Черты характера и основные интересы, Скромная, позитивная, не курит, знает английский и любит вышивать или биссер
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Участник

Сообщение Человечек » 25 июл 2013, 23:21

Даркус писал(а):1) Имя - Светлана
2) Возраст - 20-24
3) Род занятий на текущий момент - учится + подрабатывает
4) Семейное положение - не замужем, но парень есть (на момент съемки)
5) Знак зодиака - осенью ДР
6) Черты характера и основные интересы
- милая, добрая, отзывчивая, в драку не полезет, за себя постоять не сможет, нет полной уверенности в себе, спокойная, не стервозная. хорошая подруга

Иногда заходит

Сообщение Эльза Скр » 26 июл 2013, 08:21

Имя Анна
возраст 26-29
Я думаю на текущий момент занимается эзотерикой, психологией
В личной жизни - я думаю вышла замуж и сейчас в интересном положении
по знаку она скорее всего дева
Скромная, домашняя, умная, бесхитростная, терпеливая
Интересы - психология, медицина

Старожил

Сообщение Орешник » 26 июл 2013, 11:49

Анна, 18-19 лет. Знак зодиака- Овен. учится на юридическом. возможно подрабатывает секретарем. Девушка тихая, спокойная, не любит шумных кампаний. Предпочитает прогулки в лесу и вообще вылазки на природу. Любит стихи, вообще любит книги.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Иногда заходит

Сообщение Inayya » 26 июл 2013, 12:45

1) Евгения
2) 23
3) может быть с медициной связанно
4) не замуже
5) весы
6) энергичная,заводная,инициатор затей может быть

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 26 июл 2013, 13:41

1) Кристина
2) до 22
3) вышивает? рукоделие какое то
4) парня нет
5) Стрелец
6) скорость, гонки, музыка, вокал
у нее есть маленький песик и кошка.
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 июл 2013, 14:25

1) Имя Анна, может Анастасия. На Ан начинается.
2) 23
3)работа с документацией, кропотливая...рутинная. Она устает от неё, но ей нравится) Это то, чем хотела заниматься, стремится подняться по карьерной лестнице.
4) свободна
5) солнечное, что-то, может рак или лев.
6) Тихая, спокойная, домашняя...крестиком может вышивать или вязать) Книжки читает. В общем Тургеневская девушка. Потому и одна, не может она добиваться того, что ей хочется из-за её характера.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 26 июл 2013, 20:33

1) Имя: Ольга, Дарья
2) Возраст: 25
3) Род занятий на текущий момент: декрет
4) Семейное положение: не замужем
5) Знак зодиака: скорпион
6) Черты характера и основные интересы: смеется, друзей мало, любит читать, много музыки, дома чистота, есть психологические блоки, иногда сильная неуверенность в себе. Мамина доча.

Посетитель

Сообщение Dariona » 27 июл 2013, 16:15

юЛЯ, Надя. ребенок рядом с ней-девочка с длинными светлыми волосами-младшая сестра скорее всего, много времени с ней проводит; парень либо очень коротко стриженный, либо лысый, чуть ниже ее ростом-помолвлены, или обручены уже(имя Максим, Кирилл). Образование связано с экономической деятельностью, ей оно скушно...играет на пианино, хобби музыка. родители в разводе, много с этим переживаний связано, у отца другая семья. Ее это травмировало.У е матери есть мужчина, но она это не афиширует дочери почему то. Девушка мечтает о путешествиях и о свадьбе.скорпион.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 27 июл 2013, 17:16

1. Анна, Татьяна. Анастасия
2. Возраст 23-28
3. Девушка работает, возможно получает образование заочно, работа каким-то образом связана с гос . структурами силового характера, возможно и милиция, суд. , юридические отделы фирм. Возможно и образование получает потому, что требуеться по ее работе.
4 Официального брака не видно, в личной жизни чувствуется застой, но есть желание найти кого-то достойного внимания.
5. Родилась конец лета, начало осени, может быть дева.
Девушка очень противоречивая. С одной стороны, она тяготеет к соблюдению определенных норм и правил, но в некоторые моменты жизни это начинает ее тяготить и она пытается проявлять активность, и даже может быть склонна к интригам, что потом приносит ей внутреннее беспокойство. Девушка легка на подъем, неравнодушна к путешествиям. Такое ощущения, что ее воспитанием занимались мама и бабушка. Склонна к анализу и возможно , аналитические способности нужны ей в работе. Она умеет находить поддержку себе, а также и на нее можно положиться, может помоч. Но любит помощь взаимную . Небольшие отклонения в работе пищеварительной системы.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 28 июл 2013, 19:28

Даркус
ждем итогов! :happy: :happy: :happy:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель

Сообщение Даркус » 28 июл 2013, 21:15

Правильный ответ.

1) Мария.
2) 23 года.
3) На текущий момент обучается на психологическом факультете.
4) Не замужем, но в отношениях. Детей нет.
5) Водолей.
6) Эмоциональная, непосредственная девушка, порой не сразу может переключится из одного эмоционального состояния в другое. Не терпит лжи и высокомерия, при том сама очень ответственно относится к своим обещаниям. Друзей очень мало. Разбирается в кинематографе, поэзии, литературе. Интересуется изобразительным искусством, но сама творчеством не занимается. Из животных любит кошек и дома у нее живет одна. Живет отдельно от родителей.

Места.
Так или иначе многие что-то указывали верно. Посему было очень трудно определить места, а особенно первое место, по сути, можно сказать, что нет того, кто однозначно мог бы его занять, в силу этого решающим было субъективное ощущение.

1) _Самара_
2) Человечек
3) lonata

Сейчас поставлю плюсы победителям.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ

Закрыто