Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Хозяин рун. ИТОГИ!
\\\\\\\

Хозяин рун. ИТОГИ!
Итак, решила и я предложить испытание. Есть руны. Есть фото рун.
Объясняю, почему беру именно руны - их трогает только один человек, хозяин, чтобы сохранить их силу. Соотвествено, на рунах кровь хозяина, его сила, его эмоции, часть его.
Расскажите о хозяине. Все, что сможете.
http://cs416721.vk.me/v416721407/4a79/alk2yfPB79k.jpg
http://cs416721.vk.me/v416721407/4a6f/ohADerb687Q.jpg
Итоги будут 27.07.2013 вечером.
Победитель тот, кто ответит максимально близко к правде.
Благодарю за участие.
Объясняю, почему беру именно руны - их трогает только один человек, хозяин, чтобы сохранить их силу. Соотвествено, на рунах кровь хозяина, его сила, его эмоции, часть его.
Расскажите о хозяине. Все, что сможете.
http://cs416721.vk.me/v416721407/4a79/alk2yfPB79k.jpg
http://cs416721.vk.me/v416721407/4a6f/ohADerb687Q.jpg
Итоги будут 27.07.2013 вечером.
Победитель тот, кто ответит максимально близко к правде.
Благодарю за участие.
Последний раз редактировалось \\\\\\\ 27 июл 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
интересный конкурс). Попозже попробую дать ответ)
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
думаю хозяйка рун-Вы. Или женщина.. Х-р,упрямый последовательный человек,очень стремящийся к развитию. Терпелив.очень большой выбор дорог в жи3ни-и каждая ведёт к цели. Развитие на первом плане. Эгоистичен в достижениях цели. Можно сказать все средства хороши. Сейчас в жизни стоит перед каким то выбором или проблемой,препятствием..чувства,переживания основаны на эмоциях..но результат будет благоприятный.
Добавлено спустя 2 минуты:
Возраст не называю ,т.к это будет нечестно..тк думаю всё таки вы).
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
думаю хозяйка рун-Вы. Или женщина.. Х-р,упрямый последовательный человек,очень стремящийся к развитию. Терпелив.очень большой выбор дорог в жи3ни-и каждая ведёт к цели. Развитие на первом плане. Эгоистичен в достижениях цели. Можно сказать все средства хороши. Сейчас в жизни стоит перед каким то выбором или проблемой,препятствием..чувства,переживания основаны на эмоциях..но результат будет благоприятный.
Добавлено спустя 2 минуты:
Возраст не называю ,т.к это будет нечестно..тк думаю всё таки вы).
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
\\\\\\\

- Старожил
кстати на вопрос о детях выпали очень интересные руны ..)) йера вуньо). Это так..не для конкурса.)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
\\\\\\\

- Ветеран
Владельцем рун является женщина. Нерусская. Возможно, казашка или азербайжанка или таджичка. Полноватая. Волосы до плеч и вьющиеся. чёрные. Глаза карие ,узковатые. Вижу её в длинной юбке однотонной и чёрной кофте с люрексом серебристым или золотистым. Женщина добрая ,помогает обездоленным ,милостыню подаёт. Очень уравновешенная. Спокойная. Не отчаивается ни в какой ситуации. День рождения у неё весной. В апреле или марте. Она старше 30 и не старше 45 лет. Кулон у неё есть золотой на золотой цепочке. Колец много, Тоже золотых. Браслет золотой есть.Вообще золото любит. Живёт в маленькой однокомнатной квартире. В девятиэтажном панельном доме. Она много шьёт ,у неё швейная машинка дома есть. Возможно, портниха. Ещё зарабатывает на жизнь как гадалка или экстрасенс. Какие-то ритуалы проводит. Но не тёмные ,а светлые. Свечи и огонь в её сеансах как-то фигурируют. Или спички какие-то. И воде в какой-то плошке. Ещё камни какие-то магические у неё есть, которые приносят удачу и помогают в сеансах ясновидения. Дар у неё с детства. После какого-то духовного или физического потрясения он у неё открылся. Или травма головы в детстве была или большой стресс или тяжёлая болезнь. В детстве жуткие кошмары снились и голова очень болела. Не замужем она или в разводе. Мужчины рядом не вижу. Но ребёнок есть. Лет 15 ему. Скорее всего ,мальчик. Или даже двое у неё детей. Но все мальчики.
\\\\\\\

- Собеседник
Ой.) Прямо четко так информация пошла.)
Но почему-то я вижу двух людей.
Поэтому напишу о двух.
1 - это красивая молодая улыбчивая темноволосая, с длинными волосами, девушка, с немного строгими, больше классическими чертами лица.
Начитанная, интересный собеседник, у нее аналитический склад ума.
Девушка эта, "палец в рот не клади", у нее по жизни все четко расставленно - приоритеты, желания, цели.
Немеркантильная, но тем ни менее, деньгам придает немало значения.
Вообще, выгоды жизненной так же для себя ищет. Я не могу сказать, что девушка слишком добрая, или наивная, она знает себе цену и она даже немного "стерва", я бы сказала. Такое ощущение идет... что хватает у нее и ума и хитрости делать все в жизни так, как будет лучше именно ей. При этом, она хочет всегда сохранить свое "лицо", и остаться невинной и как бы "не при чем". И у нее так нередко получается.
Есть прохлада в энергетике, я думаю, родилась она в начале или середине зимы.
Знак зодиака - Стрелец, Козерог.
Крепких и серьезных отношений у девушки я не вижу, такое впечатление, что она периодически испытывает к кому-то симпатию, но серьезно не влюбляется, и идет от человека к человеку, пока что свою взаимную любовь, с которой будет всю жизнь - она не нашла.
Не испытывает ни к кому серьезных чувств, потому что в прошлом какую-то психологическую травму в любви перенесла. В ней это до сих пор живет и будет жить еще какое-то время.
Она немного замкнулась после этого, но это пройдет.
Энергетика у девушки не слабая, но и не очень сильная, она еще только на пути раскрытия и познания себя.
2 - темноволосый, сумрачноватый, я бы сказала, мужчина.
Он по жизни наоборот, не особо приветливый и не сильно радостный.
Все время ходит, о чем-то думает, у него больше серых мыслей в голове, чем белых.
Знак Зодиака не назову, что-то осеннее идет, или ранне-зимнее.
Вообще человек сам в себе, сложно читать, закрытый какой-то.
Но энергетика сильная.
Я не знаю, как эти два человека связаны.
Предположу, что руны - девушкины, а мужчина - близкий знакомый.
Но почему-то я вижу двух людей.
Поэтому напишу о двух.
1 - это красивая молодая улыбчивая темноволосая, с длинными волосами, девушка, с немного строгими, больше классическими чертами лица.
Начитанная, интересный собеседник, у нее аналитический склад ума.
Девушка эта, "палец в рот не клади", у нее по жизни все четко расставленно - приоритеты, желания, цели.
Немеркантильная, но тем ни менее, деньгам придает немало значения.
Вообще, выгоды жизненной так же для себя ищет. Я не могу сказать, что девушка слишком добрая, или наивная, она знает себе цену и она даже немного "стерва", я бы сказала. Такое ощущение идет... что хватает у нее и ума и хитрости делать все в жизни так, как будет лучше именно ей. При этом, она хочет всегда сохранить свое "лицо", и остаться невинной и как бы "не при чем". И у нее так нередко получается.
Есть прохлада в энергетике, я думаю, родилась она в начале или середине зимы.
Знак зодиака - Стрелец, Козерог.
Крепких и серьезных отношений у девушки я не вижу, такое впечатление, что она периодически испытывает к кому-то симпатию, но серьезно не влюбляется, и идет от человека к человеку, пока что свою взаимную любовь, с которой будет всю жизнь - она не нашла.
Не испытывает ни к кому серьезных чувств, потому что в прошлом какую-то психологическую травму в любви перенесла. В ней это до сих пор живет и будет жить еще какое-то время.
Она немного замкнулась после этого, но это пройдет.
Энергетика у девушки не слабая, но и не очень сильная, она еще только на пути раскрытия и познания себя.
2 - темноволосый, сумрачноватый, я бы сказала, мужчина.
Он по жизни наоборот, не особо приветливый и не сильно радостный.
Все время ходит, о чем-то думает, у него больше серых мыслей в голове, чем белых.
Знак Зодиака не назову, что-то осеннее идет, или ранне-зимнее.
Вообще человек сам в себе, сложно читать, закрытый какой-то.
Но энергетика сильная.
Я не знаю, как эти два человека связаны.
Предположу, что руны - девушкины, а мужчина - близкий знакомый.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
\\\\\\\

-
- Посетитель
Re: Хозяин рун.
идет женская энергетика.хозяйка женщина..лет примерно 25-30.
куда суждено...туда и придешь....
\\\\\\\

-
- Посетитель
простите что так скудно..просто писать полностью..как то неинтересно.....итак описали вышеhostage писал(а):Алладин
Спасибо за ответ.
куда суждено...туда и придешь....
- Ветеран
Это женщина. Группа крови - 2 или 3, если судить по пятнышкам на рунах. Лет женщине 23-25. Не замужняя, волосы каштановые, цвет глаз - ближе к серому, рост - ну не выше 170. Телосложение худощавое, к полноте она не склонна. Оптимистична по характеру, найдёт выход из любой сиуации, творческая личность. Увлекается психологией, рунами (ну это и так понятно)), не вижу чтобы серьезно практиковала какие-то воздействия. Что-то делает руками - декупаж или может какие-то украшения своими руками, в общем что-то творческое)
Женщина живёт с родственницей - мать скорее всего, либо часто очень к ней ездит. Второй половинки у неё пока нет - сердце ни к кому не лежит, хоть и отношения регулярно завязываются.
Любит животных, рядом почему-то вижу кошечку.
Женщина живёт с родственницей - мать скорее всего, либо часто очень к ней ездит. Второй половинки у неё пока нет - сердце ни к кому не лежит, хоть и отношения регулярно завязываются.
Любит животных, рядом почему-то вижу кошечку.

Колдовством не занимаюсь.
\\\\\\\

-
- Иногда заходит
Я увидела мужчину в возрасте старше 50 лет, с сединой в волосах. Сам по себе добрый, но требовательный к порядку, друзей выбирает только по душе, рядом с ним образ женщины, я думаю жена или женщина подруга по жизни, которая о нем заботится и помогает. Любит природу и возможно есть домашнее животное - возможно кошка.
\\\\\\\

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Хозяйка рун женщина, имеющая внутренню силу, так сказать жизненный стержень. В поведении может проявлять жесткость, ей свойственней мужской склад ума, очень логична. Возраст 40-45. В жизни ей приходилось идти на уступки, которые она воспринимала как жертву со своей стороны. Ребенок один, похоже сын -16-18 лет. умеет добиваться поставленных целей. Сильная энергетика и не всегда добрая.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
\\\\\\\

- Собеседник
Доброго дня.
Руны делала женщина и она ими пользуется.
Возраст 40-50 лет ей.
У нее низкий голос, темные волосы, фигура полная.
Это серьзная строгая женщина, лишнего не скажет.
Цвет глаз карие, она носит длинные расклешенные юбки.
Руны рабочие, смотрит на рунах и себе и ИНОГДА другим.
Я вижу женщину нерусскую-армянка, азейрбаджанка, у нее смуглые руки.
Она еще помимо рун занимается эзотерикой. Она развивает себя.
Свечи есть в ее доме. Зажигает их периодически.
В доме полумрак.
Имя ее С буквой Н. (Нана Наина Нина ).
Руны делала женщина и она ими пользуется.
Возраст 40-50 лет ей.
У нее низкий голос, темные волосы, фигура полная.
Это серьзная строгая женщина, лишнего не скажет.
Цвет глаз карие, она носит длинные расклешенные юбки.
Руны рабочие, смотрит на рунах и себе и ИНОГДА другим.
Я вижу женщину нерусскую-армянка, азейрбаджанка, у нее смуглые руки.
Она еще помимо рун занимается эзотерикой. Она развивает себя.
Свечи есть в ее доме. Зажигает их периодически.

В доме полумрак.
Имя ее С буквой Н. (Нана Наина Нина ).
___________________Sic Luceat Lux___________________
\\\\\\\

-