Что вам потребуется? Колода Таро. Если у вас есть отдельная колода, не для предсказаний, лучше используйте ее. Если нет - ничего страшного. Важно понять - данная методика не имеет отношения к предсказаниям будущего! Важно понять это хорошо, дабы карты, которые вытащите, не смущали ваше подсознание. Хотя - они все равно будут пытаться это делать повторами одной и той же карты, а то и нескольких. Это нормально. Просто примите их к сведению, но еще раз повторите - это не процесс предсказания. И повторяйте так каждый раз. В методике используются только прямые арканы.
Суть?
Вот она:
Тасуем, снимаем - как вы привыкли. Ваша задача - вытащить подряд четыре карты (потом можете менять количество, но... меня когда-то учили так, и менять я ничего не стал). Ваша супер-задача - вытащить позитивную карту. Что такое позитивная - каждый понимает по своему, равно как и нейтральная, равно как и негативная. Скажу так - позитивную для вас.
Вытащили одну? Не очень получилось? Пробуйте еще раз. И еще. И еще.
Но не просто так пробуйте. Пробуйте в состоянии - сначала мысль-посыл (а это тоже можно формулировать по-разному) - потом никаких мыслей. Или наоборот - полная концентрация на мысли. Или.. Или.. Походу - сами найдете разные варианты.
Позитивные карты в одну сторону - нейтральные - посередине - негативные - рядышком.
За одну сессию лучше делать повторять процесс три раза. Карты обратно в колоду не вкладываются. В итоге - у вас 12 карт. Убираем нейтральные, и считаем - получилось или нет? Каких карт больше? Сессии можно повторять, но лучше не фанатеть.
Когда вы дойдете до того, что позитивных карт у вас будет больше, и весьма часто, то есть когда вы увидите - да, у меня получается вытаскивать 80-90% позитивных, от общего количества, переходите дальше. Тут уже заказываете - или конкретную стихию (масть) или старший аркан (ну, разумеется, лучше позитивный). Дело это непростое, поверьте.
Последняя стадия, лично я не видел людей, которые владели бы ею, а сам могу только стремиться - это заказ конкретной карты. Может у вас получится? Это будет супер!
Да, когда будете заказывать стихии, то не просто представляйте карту, а именно - саму стихию. Это подсказка. ) Маленькая.
Вот в принципе и все. Поверьте - дело полезное. Занятие им может вас вывести на другие штучки-дрючки использования Таро, помимо предсказаний, коих (штучек) существует довольно много.
Удачных тренировок! И не падайте духом поначалу. Ну и помните - ваша цель не угадать карту, которую вы вытащите. А сначала задать ее. И уже потом - вытащить. )