Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Воздействие на реальность. Тест. Здесь и сейчас!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Воздействие на реальность. Тест. Здесь и сейчас!

Сообщение ATOR » 26 июл 2013, 21:28

Именно этот вечер, мои дорогие друзья, подходит для того, чтобы предложить вам одну интересную методику. Она не очень простая (не по форме), но она стоит того, чтобы ею заниматься. На первых порах может способствовать снижению уровня Эго, но это не страшно, если вы заинтересованы в результатах. А по сути - дело это долгое. ) Но тест - да, вы можете провести здесь и сейчас. В стиле - как оно воздействуется на эту самую реальность!

Что вам потребуется? Колода Таро. Если у вас есть отдельная колода, не для предсказаний, лучше используйте ее. Если нет - ничего страшного. Важно понять - данная методика не имеет отношения к предсказаниям будущего! Важно понять это хорошо, дабы карты, которые вытащите, не смущали ваше подсознание. Хотя - они все равно будут пытаться это делать повторами одной и той же карты, а то и нескольких. Это нормально. Просто примите их к сведению, но еще раз повторите - это не процесс предсказания. И повторяйте так каждый раз. В методике используются только прямые арканы.

Суть?

Вот она:

Тасуем, снимаем - как вы привыкли. Ваша задача - вытащить подряд четыре карты (потом можете менять количество, но... меня когда-то учили так, и менять я ничего не стал). Ваша супер-задача - вытащить позитивную карту. Что такое позитивная - каждый понимает по своему, равно как и нейтральная, равно как и негативная. Скажу так - позитивную для вас.
Вытащили одну? Не очень получилось? Пробуйте еще раз. И еще. И еще.
Но не просто так пробуйте. Пробуйте в состоянии - сначала мысль-посыл (а это тоже можно формулировать по-разному) - потом никаких мыслей. Или наоборот - полная концентрация на мысли. Или.. Или.. Походу - сами найдете разные варианты.
Позитивные карты в одну сторону - нейтральные - посередине - негативные - рядышком.
За одну сессию лучше делать повторять процесс три раза. Карты обратно в колоду не вкладываются. В итоге - у вас 12 карт. Убираем нейтральные, и считаем - получилось или нет? Каких карт больше? Сессии можно повторять, но лучше не фанатеть.

Когда вы дойдете до того, что позитивных карт у вас будет больше, и весьма часто, то есть когда вы увидите - да, у меня получается вытаскивать 80-90% позитивных, от общего количества, переходите дальше. Тут уже заказываете - или конкретную стихию (масть) или старший аркан (ну, разумеется, лучше позитивный). Дело это непростое, поверьте.

Последняя стадия, лично я не видел людей, которые владели бы ею, а сам могу только стремиться - это заказ конкретной карты. Может у вас получится? Это будет супер!

Да, когда будете заказывать стихии, то не просто представляйте карту, а именно - саму стихию. Это подсказка. ) Маленькая.

Вот в принципе и все. Поверьте - дело полезное. Занятие им может вас вывести на другие штучки-дрючки использования Таро, помимо предсказаний, коих (штучек) существует довольно много.

Удачных тренировок! И не падайте духом поначалу. Ну и помните - ваша цель не угадать карту, которую вы вытащите. А сначала задать ее. И уже потом - вытащить. )
@}->--

Есть личные сообщения
Re: Воздействие на реальность. Тест. Здесь и сейчас!

Сообщение Parzifal » 26 июл 2013, 22:02

Спасибо, начал пробовать, интересная последовательность получается, причём похожий результат и с Таро, и с игральными...

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 июл 2013, 22:05

Тут не последовательность важна. А итоги. ) Остальное - пусть и полезные, но побочки. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 июл 2013, 00:57

Я на игральных опробовала ) новая колода для выявления цвета , мастей и т.д. ниче страшного или только Таро?! Я так и не купила Таро , никто не понравился :cry:
Люблю карты ,зараза , вот что есть то есть ))вы провокатор ))
Да с третьего раза начало получаться , позитивных более , по заказу, один раз случайно вытащила , а там как назло негативныве тянуться , аж злит ))
Последний раз редактировалось Alarma 27 июл 2013, 01:06, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 июл 2013, 01:03

Ну, по идее - и на монетках можно так тренироваться. ) Но это чуть другое. ) Можно на игральных, почему бы и нет... )

Ветеран

Сообщение glatcher » 27 июл 2013, 08:42

позитивных более , по заказу, один раз случайно вытащила , а там как назло негативныве тянуться , аж злит ))
Попробуйте войти в другое эмоциональное состояние, контролируемо
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 июл 2013, 19:41

ATOR
В теме можно и своё видение выкладывать или как?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 июл 2013, 19:51

Видение чего? Теста и методики? Разумеется... Почему бы и нет.

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 июл 2013, 20:03

glatcher

Попробуйте войти в другое эмоциональное состояние, контролируемое
Да , спасибо , взяла Таро , так легче , у меня ассоциации с игральными , я гадала на подобных и не дурно , поэтому , тяжело перестраиваться , на самом деле , а в Таро я нифига не понимаю , такие картинки красивые и они мне все позитивные , за негативные беру перевернутые , 2раза получилось задуманное , но все время страшилка вытягивается -Смерть ) , задрала уже , но с Таро интереснее , так ,что могу на примере сказать , что монеты и игральные немного отвлекают , вот для тренинга , по цвету и мастям , на виденье , игральные хорошо подходят ..

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 27 июл 2013, 20:25

И что этот тест дает?
Изображение
ядовитый плющ

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 июл 2013, 20:37

Разово? Одной-тремя сессиями? Показывает - насколько человек может воздействовать на реальность реально (сорри), а не в воображении. )
Перевод этого дела в тренировку - тренирует. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 июл 2013, 21:05

Snake_Skin
Очень интересный тренинг , смотрите у Сугробовой , используются для тренировок , карты игральные: цвет ,масть , так же картонки с геом/фигурами и детское лото )) и т.д., для распознавания ощущений и картин виденья , у Моносова , так же карты и лото , числа , у Ледбитера работа с людьми и обьектами больше ) у Чанга и Сахарова так же работа с картинками и временем у Моносова фото , карты , эскизы и т.д., но всех связывает основной момент: спокойствие ,концентрация , считывание инфо с предмета , с карт , лото и т.д., а у Атора , немного другое , ты сам задаешь программу , сам включаешь поисковое виденье , но при этом , так же , сохраняешь нейтральность в эмоциях и в результате , как генератор , выдал желание , получи итог; желаемую карту и это не тактильные ощущения , а ментальный запрос и физический итог , ибо мысль это энергия , посыл , поэтому и интересно ..

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 27 июл 2013, 21:34

Alarma
тренировки с мастями карт знаю, а Моносов не нравится.
Изображение
ядовитый плющ

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 июл 2013, 22:09

Snake_Skin
Ну для разнообразия и Моносова читала , тоже не нравится ,как и Сахаров если честно , да и Сугробова , это масмаркет , но есть наработки , но много таких , как магазины раньше были ''Сделай сам '')) я если честно ооочень много фигни эзотерической читала , поэтому стараюсь о прочитанном не говорить , многое выкинуть из памяти ) , а брать нужное и использовать , этот пока нравится , как с янтарем ))

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 27 июл 2013, 22:16

Alarma
ничего не понял) зачем читать то что вы думаете что фигня? Ваш мозг же не помойка. Читайте то, от чего есть толк)
Изображение
ядовитый плющ

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 июл 2013, 22:26

Snake_Skin
Сейчас можно и пофилософствовать об этом , но понять что тебе нафик не нужно , сперва достаточно об этом узнать , так мне хватило 2книг Лазарева , 2 Бловатской , 1Норбекова , 1 Джо Витале , 1Костаньедо, Гробовой , и т.д р , я поняла их мысль и принцып , они меня не устроили , как и разговоры об этих авторах , так и с людьми фанатеющими от них.. зато я точно знаю , что мне нужно )

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 июл 2013, 22:59

ATOR писал(а):Видение чего? Теста и методики? Разумеется... Почему бы и нет.
Текст и методика вкраце сводится к
Воздействие на реальность.
Дк вот об этом и хотел задвинуть свою пламенную реч с высокой трибуны :smile:
о вышесказанном мы проходили в школе закон описанный Ломоносовым -- "взаимодействие небесных тел"; соответственно планета земля взаимодействует с луной, поскольку планета больше и мощнее, то влияние таково что луна крутится на орбите вокруг планеты, но тем не мение хоть луна меньше и слабее, всётаки своё влияние на планету производит, что мы можем наблюдать например как приливы и отливы, то же самое взаимодействием с землёй и солнцем.
Тобиш из описанного мной следует что если человек по силе своего духа сильнее карт, то таковой человек сможет влиять на них и через нихна реальность, хотя не надо забывать пример с луной, своё воздействие, пусть даже слабое карты всё равно окажут. Ежели человек слаб по своей сути, то таковой человек безусловно будет оказывать какоето влияние на карты
, НО по факту будет иметь место быть основным доминантом влияния калода карт 8)
Надёюсь я не особенно сильно намудрил :smile:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 июл 2013, 23:02

Да не особо.. ))

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 июл 2013, 16:17

Подождите , это все хорошо , что здесь озвученно , но терь стоит вопрос , я хочу обучаться Таро , работать с ними и если я буду оказывать влияние на колоду , при раскладе , симпатией или жалостью к кверенту , это однозначно будет не верный расклад , подтасованный под мои эмоции , а не под считку нужной информации о человеке , или это и будет один позитивный вариант , многовариантного будущего , желаемого мною для кверента и программа , которую он примет и постарается выполнить?! Я чет запуталась по моему?! ))

Ветеран

Сообщение glatcher » 28 июл 2013, 16:18

после такого идти и читать в теме про откаты))))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ответить