Изначально, конечно, с моей стороны тут будет больше вопросов. Так что всем, у кого есть такой опыт: Добро пожаловать!

Далее (уже практически через неделю) буду делиться своим опытом и ощущениями.
план-минимум - очищениеВерушка писал(а):ну, а вы то что получить от этого мероприятия хотите?
ИССAlarma писал(а):глаза у него были , как у филина
коли уж встала на этот путь - надо от слов и теории переходить к делуAlarma писал(а):Как Вы решились ,должна же быть очень веская причина пережить этот опыт?!
среди моих новых знакомых есть человек, который ранее с этой же группой проводил данную практику (это не первый год народ этим занимается). конечно основные советы я от него уже получила, но если кто еще выскажется - будет здорово.Верушка писал(а):а точно откопают? а если нет? а если это такие нехорошие чуваки, которые заманивают человечков и закапывают их НАВЕЧНО?
Здорово , если грамотно и так , как рассказывали и показывали будет , это фактически очищение и второе рождение , да Вы выйдете от туда другою , хотелось бы почитать Ваши наблюдения после процедуры ..
с 1 дня весны (календарной, конечно ) решила начать жизнь с чистого листа : с работы ушла, место жит-ва тоже сменила, сменила круг людей, с которыми общаюсь и провожу свободное время и начала делать, то, чего до этого боялась или не делала, т.к. что-то мешало.
июнь получился особо насыщенным, а вот в июле уже пошел застой, и я пришла к тому, что нужен толчок посильнее.
Помирать надо на убывающую! ))))Alarma писал(а):А лунные циклы учитываются , на мой взгляд это тоже не мало важно , женщины все таки более зависят от ее влияния?
В вашей стране запрет на Дискавери?Alarma писал(а):'недоступно в нашей стране видео ''
В прямом смысле? Странно, о таком не слышал. Это уже новое что-то. Не, на гроб точно тратится не надо - лишнее..Человечек писал(а):и меня как-то отталкивает инсценировка похорон.
как разATOR писал(а):Помирать надо на убывающую! ))))