Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Технология бессмертия. Основы самопрограммирования

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Иногда заходит

Технология бессмертия. Основы самопрограммирования

Сообщение Павел Солоненко » 21 мар 2009, 02:50

Мир сотворен живым СЛОВОМ.
Слово же написанное – лишь блеклое отражение СЛОВА звучащего. Эта книга появилась как практическое руководство по самопрограммированию, но стиль изложения и подачи материала скорее напоминает философское эссе. И это не случайно. Такая форма выбрана как наиболее подходящая альтернатива живой беседе. А именно живая беседа – единственный способ передачи того практичеcкого опыта, который применялся в процессе создания предлагаемого метода.
Каждый человек уникален, и Путь его неповторим. На любой тропе мы встретим других людей. И каждый из встреченных нами может научить нас чему-то. Кто-то покажет, как разжечь костер и где искать родник, а кто-то научит читать Знаки и прокладывать Путь по Звездам. Кто-то станет нам Учителем, а кто-то – Учеником. Лжец научит, как отличить ложь, и уйдет, взяв свою плату за науку. Вор облегчит нашу ношу, и тоже уйдет, отягощенный ненужными нам вещами. Не имея опыта ошибок, как нам утвердиться в правильности Пути?

* * *
Эта книга никогда не была бы написана, если бы излагаемый в ней метод не дал практических результатов. Как оказалось, изменения сознания очень быстро отражаются на физическом теле. Освобожденное от необходимости стариться и болеть тело, начинает стремительно молодеть. Исчезают морщины и лишний вес, зарастают лысины, исчезает седина, восстанавливается зрение, обостряются слух и обоняние. Улучшается гибкость, возрастают сила и выносливость. Появляется устойчивость к холоду и жаре.
При этом не требуются (хотя и не возбраняются) никакие дополнительные внешние действия, как-то: физические нагрузки, закаливания, диеты и так далее. То есть, внешний образ жизни насильственно не изменяется. Красота, молодость и здоровье – естественные, от Природы присущие человеческому телу свойства. Также как и физическое бессмертие. И проблема не в том, как и где все это раздобыть, а в том, чтобы научиться пользоваться всеми этими дарами.
Часто люди отказываются заниматься собой, ссылаясь на отсутствие у них времени и «силы воли». Что касается времени, то у всех оно находится на то, чтобы полежать в больнице, а некоторые проводят там годы, да и на собственные похороны еще никто не опаздывал.
А вот о «силе воли» - разговор особый. На мой взгляд, этот термин неверен. Воля – она и есть сила. Но люди привыкли чувствовать себя слабыми, бессильными. Это универсальное самооправдание на случай любой неудачи. Именно такое отношение к себе и программирует нас на неудачу во всех наших начинаниях! Каждый человек от рождения располагает неиссякаемым источником силы. Но рассеивает эту силу, направляя ее сразу по тысячам каналов, заставляя свою энергию бездарно расходоваться, гасить саму себя. И стоит ли удивляться потом, как мало ее осталось?
Выработка в себе умения увидеть и осознать эти разрушительные для нашего организма процессы в собственном сознании, и как следствие, возникающие возможность и умение радикально изменить ситуацию к лучшему, рассматриваются в этой книге.
------------------------------------------------------------
Метод самопрограммирования (МСП) предполагает определенную последовательность действий, в совокупности условно названных

ПЕРЕЗАГРУЗКА
(пошаговая методика самопрограммирования)
1. Осознание факта «Я – зомби».
2. Изучение собственного программного пакета. Во что Я ВЕРЮ?
3. Создание системы приоритетов. Пересмотр, переоценка, отключение и замена негативных и устаревших программ на позитивные. Выявление и устранение внутренних программных (информационных) конфликтов.
4. Выработка непрерывного позитивного одномоментного восприятия Мира.
5. Признание законности бытия всего сущего по факту. Отказ от спора.
6. Осознание своего собственного «Я» как проекции ЕДИНОГО И ВСЕОБЩЕГО «Я» ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО.
7. Осознание естественной необходимости (и прямой выгоды от) соблюдения правил: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ЛГИ.
8. Осознание формулы: «БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ».

Действие начинается внутри нас. Эффективность внешнего действия зависит от эффективности нашей мысли. Поэтому основная работа будет внутренней.
Постепенно внутренние изменения станут проявляться на Вашем теле, и скоро они будут очевидны и для окружающих вас людей. Когда Вы отметите у себя первые несомненные признаки омоложения, Ваши сомнения рассеются, и позитивные изменения радикально ускорятся.
Размышляйте, читайте, и опять размышляйте. Что-то в этой книге покажется абсурдом, а что-то заставит задуматься. С чем-то Вы согласитесь, а что-то Вас спровоцирует на дискуссию. Именно там, где возникает конфликт, необходимо вмешательство Вашего «Внутреннего Программиста». Я постарался затронуть и показать в непривычном ракурсе максимальное количество аспектов жизни, отношение к которым автоматически формируется в нашем сознании по принципу «это-же-всем-давно-известно!». Возможно, это поможет Вам увидеть Мир по-новому.

http://zhurnal.lib.ru/s/solonenko_p/msptxt.shtml
или
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=So ... mertie.rar

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Собеседник

Сообщение Viola99 » 10 апр 2009, 02:55

Освобожденное от необходимости стариться и болеть тело, начинает стремительно молодеть. Исчезают морщины и лишний вес,

=-0 Интригует! Срочно бегу читать! Потом напишу свои впечатления. :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Участник

Сообщение Oessee » 10 апр 2009, 21:50

Павел, чтож, книга действительно философское эссе, заставляет задуматься. А вообще по сути большинство информации, получаемой нами с детства, в школе и др. учебных заведениях является не то чтобы ложной - скорее не нужной. А уж средства массовой информации просто зомбируют нас.
А, что касается бессмертия, то я тут недавно решила прожить для начала лет до 600, почему бы и нет?
"Кчерту ум." "Нет пути."

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 11 апр 2009, 14:37

Привет, Oessee!
Спасибо за отзыв.
У меня примерно также все начиналось. После 40 лет стал замечать, что многие ровесники - уже старые и больные люди, а часть из них уже даже инвалиды. А я с каждым годом чувствую себя все лучше. Вот и решил с этим разобраться. Для начала всем близким объявил, что собираюсь жить 250 лет, а потом посмотрю, что будет... Меня удивило то, что все восприняли это как должное. Ну, а потом появилась книга)))

Привет, Viola99!
Надеюсь, что не забудите, и дадите знать о своих впечатлениях.

Участник

Сообщение Oessee » 11 апр 2009, 20:58

Очень интересно, Павел. Значит ваша цифра-250, появилась из ваших наблюдений за внешним миром, наверное это свойство каждого писателя: умение наблюдать.
А моя цифра вышла из наблюдений за внутренним миром : просто один из моих придуманных героев живет благополучно 600 лет, и хоть этот герой не целиком моя копия, он немного похож на меня. И я как-то подумала : почему бы и мне прожить для начала столько же.
Я даже себе на телефон как привтствие поставила,что жить до 600 лет в самый раз!

Собеседник

Сообщение Viola99 » 13 апр 2009, 01:01

Надеюсь, что не забудите, и дадите знать о своих впечатлениях.
Что Вы! Читаю с удовольствием и буду пробовать! Вот только "лени" во мне много,как бы она не помешала. :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 14 апр 2009, 14:39

Viola99!
Книга написана лентяем и для лентяев. Откровенность за откровенность. Всегда следуйте наиболее легкому пути, и не ошибетесь. Иногда полезно вообще ничего не делать.
-------------------------------------
Oessee!
Любопытно было бы почитать о Вашем необычном герое... Вы записываете свои сюжеты?

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Участник

Сообщение Oessee » 14 апр 2009, 20:10

Извините, Павел, но к сожалению нет, сюжеты не записываю. Как-то пыталась, но у меня выходят лишь описания ощущений, чувств. А бытовые мелочи не получаются, я их просто не вижу.
"Кчерту ум." "Нет пути."

Старожил
Сообщение Lenora » 28 апр 2009, 17:42

Павел - начала читать Вашу книгу - спасибо Вам! Очень интересно!

Перед этим как раз вспоминала притчу про лягушёнка, сумевшего добраться до вершины потому что - он был глухим, и не слышавшего утверждений - что он не сможет этого сделать, потому что не сможет никогда!

Разместила ссылку на книгу на другом форуме. Надеюсь Вы не против!

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 25 май 2009, 23:50

а зачем вы собрались так долго жить?..
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 26 май 2009, 22:44

... ~Vi~ ... писал(а):а зачем вы собрались так долго жить?..
Бессмертие...
Некоторые индивидуумы просто боятся предстать пред Отцом в конце жизни.Отвечать же надо за свои дела.Вот конец и оттягивают.
:)

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 май 2009, 00:18

Прочитала. :wink: Очень интересно выражена суть о "практическом" применении учения христианства. Если принять Библию не как сборник догм, а как прямое "руководство по эксплуатации человека", еще, чего доброго, и правда жить вечно начнем!!! Ну а если и не вечно, то хотя бы долго и счастливо. :happy:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник
Сообщение Liilia » 27 май 2009, 13:02

Спасибо, Павел! Обязательно прочитаю.
Вот точно все мы "ученики" и "учителя" в одном лице. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 27 май 2009, 13:20

Спасибо всем за отзывы. Поверьте, автору они очень важны и нужны.

Бэнкэй, дело не в страхе перед Богом. Смерть - это и есть результат наличия такого страха. Ответственность наступает не после смерти, а в процессе жизни. Суд Божий вершится непосредственно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Отца следует любить и уважать, а не бояться.

Сакура, Вы уловили Суть. В Евангелиях все , что я написал, изложено в очень сжатом и архаичном виде. Моя заслуга только в переложении Учения на более понятный современному человеку язык.

... ~Vi~ ..., а как долго? Я хочу жить столько, сколько хочу. Заняться найдется чем. Ближайшие двести лет я планирую заниматься, кроме всего прочего, Всемирной Революцией Детей Индиго. Это - революция мировоззрения. Моя книга - наш манифест.

Lenora, я не только не против, но и очень Вам благодарен за это!

Собеседник
Сообщение Liilia » 27 май 2009, 14:44

Прочитала, Павел. Все настолько просто и понятно написано. Про самопрограмирование тоже пыталась дать информацию в разделе "психология", но у меня так четко дать другим информацию не получается))))
Очень понравилось описание понятия "Вера". Возьму на вооружение.)))
Вобщем, всем нам работать, работать и работать над собой...

Если Вы не против, хотела бы поделиться данными про долгожителей.

Правда.ру опубликовала интересную заметку в которой говориться о том, что люди могут жить очень долго, до 300 лет.

В заметке упоминается японская семья Мамиэ, в которой все члены являлись долгожителями.

Мамиэ дожил до 241 года,

его жена до 221 года,

сын до 203 лет.

Это было в 15 веке.

А вот события более близкие к нашим дням:

В Египте в 20 веке жил человек, возраст которого составил почти 200 лет!

В 1933 году в Китае скончался человек в возрасте 253 года. По другим сведениям ему было 256 лет.
В 256 лет он выглядел типичным 60-летним человеком.

В Советском Союзе был долгожитель Мухаммед Эйвазов, в честь которого даже была выпущена почтовая марка. Прожил он 151 год.

Но и в наше время есть долгожители.

На Украине два года назад умер долгожитель в возрасте 116 лет.

В ОАЭ живет человек в возрасте 135 лет. На сегодняшний момент это самый старый из долгожителей.

Участник

Сообщение Oessee » 29 май 2009, 18:51

Liilia, очень интересная информация, и заставляет немного задуматься, если все эти люди смогли прожить так долго, то и любой из нас может, это здорово! :wink:
"Кчерту ум." "Нет пути."

Собеседник
Сообщение Liilia » 29 май 2009, 22:47

Oessee, всегда пожалуйста. :friends:
Всегда готова поделиться информацией.

Новичок

Сообщение IDYSHII1 » 01 июн 2009, 15:02

Здравствуйте.
Плохо или хорошо жить долго?
1. Человек в наше время по планам Господним должен жить в среднем 150 лет. Но экология и всякое подобное, как и сам человек, своими "грешными" мыслеформами, сокращает свою жизнь до нашего 80 летнего уровня.
2. Не забывайте, что земля НЕ безразмерная, и пока не готова принять большее количество душ. А многие ждут своего воплощения сотню лет, хотя уже готовы воплотится. По этому у человечества нет безсмертия, и жизнь ограничена.
3. За 100-150 лет жизненных трудностей (человек не может просто отдыхать, ему надо развиваться), человек "устает".
4.Жизнь на планете эволюционирует, поддаются развитию и наши с вами тела. И если сравнить с автотранспортом, то захочется ли вам ездить на старом "запорожце" (ваше не эволюционированное тело", когда многие вокруг вас будут рассекать на "мерсах" (эволюционированные тела). То есть, "тела" нужно периодически менять.
5. За сто лет вы прошли этап запланированый вами на ваше развитие, и нужен отдых, очищение, и новый этап. А то эволюция прекращается.
7. Не нами установлено время прохождения нашего обучения в этом воплощении и не нам решать сколько нам нужно жить.
Закон Кармы не нам нарушать. На все воля Владыки.
Благ вам земных и света белого.
Идущий. :love:
.Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 23 июн 2009, 22:37

Здравствуйте, IDYSHII1
Когда-то и я думал похожими категориями. Надеюсь, Вы на этом не остановитесь...

Новичок

Сообщение IDYSHII1 » 24 июн 2009, 05:27

Павел Солоненко писал(а):Здравствуйте, IDYSHII1
Когда-то и я думал похожими категориями. Надеюсь, Вы на этом не остановитесь...
Пока с тонкого плана идет такая информация и нет другой, то и приходится руководствоваться только этими инструкциями. По крайней мере еще около четырех лет. :yes:
А смысл информации за все время не изменился, изменились только условия существования на земле, для всех, на всех планах. :bye:
.Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Ответить