Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему заговоренная вода протухла?
-
- Иногда заходит
У меня вода протухла, бабушкой заговоренная. До этого все было нормально. На жару списать не могу. Помогите разобраться, пожалуйста! Я уже бабке звонила, но она мне только сказала, что это не очень хорошо, она мне многого не говорит, боится, что я мстить начну или меня травмировать не хочет. Но мне очень хочется разобраться. Заговор был сделан на конкретную проблему (мою "болезнь"). Я к ней сразу же после рецидива обратилась. До этого просто на общее снятие негатива она делала и все было ок.
- Старожил
Бывает что вода принесенная из церкви протухает.
У меня только два ответа: или посудина была плохо вымыта, или же вода забрала весь негатив в отношении вас.
У меня только два ответа: или посудина была плохо вымыта, или же вода забрала весь негатив в отношении вас.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Посудина чистая была. В таких же условиях у меня вода стояла и было все оки.
- Старожил
Тогда только второй вариант в отношении негатива. Я замечала что у меня такие вещи со свяченой водой происходили после визита нехороших людей ко мне.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Иногда заходит
Нет, ко мне домой никто не приходил. Вообще одна была все это время как воду сделала последнюю. Негатив идет от родственников кровных. Раньше думали ( бабка и подруга знающая), что просто все на уровне эмоций, а сейчас уже думают, что конкретно наделывают что -то. Хотя мне это трудно представить. Но все может быть. Очень хотелось бы верить, что негаив вода на себя приняла. Уже новую сделали. Спасибо еще раз))
-