Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расслабление. Как научиться

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Расслабление. Как научиться

Сообщение ATOR » 31 июл 2013, 15:11

Почитал темы про расслабление. Разные. Решил чуть упростить приобщение к этому замечательному состоянию, для желающих. Рылся в файлах, нашел старую запись. Что и где - ниже будет.
Чуть предисловия. Умение расслабляться - один из китов - магии, шаманизма и т.д. По идее - любых практических эзознаний и учений. Основа. Оно - неразрывно связано с концентрацией - вторым китом. Но об этом - в другой раз. Сейчас о расслаблении. По книжкам - сложно и долго все это усваивать, сам когда-то давно проходил все это. Поэтому - на коврик, плиз, и наушники на голову. И не один раз. Пока не научитесь сами полноценно и быстро входить в это состояние.

Искать - там где многое ищите. ) Ага. Рутрекер. Пусть не пугает название.. Хотя, может кому-то и нужна программа целиком. Она касается материального. Если этот аспект не очень глобален, то файл под номером 2 - можно не брать в расчет. Но.. лишним не будет, разумеется! Если перед сном слушаете, то третий файл из программы - тоже не нужен. Если днем - лучше использовать и его, а то в трансе будете ходить. )))
Почему выбрал эту программу? Потому как она (именно файл номер 1 (Погружение)) кажется мне самой удачной, из тех что слышал. Попробуйте! Приятного расслабления! Максимально полного! )

О, забыл.. Олард сказал хорош - расслабление тела дает подвижность душе, а подвижность души - освобождает дух. Это и есть ИСС. )

Ключевые слова для поиска: Гипнотическое внушение по методике Дмитрия Аношкина - Денежный поток.

Еще раз - первый и третий файл.

Ветеран

Re: Расслабление. Как научиться

Сообщение Alarma » 31 июл 2013, 15:29

ATOR
:shock: Это явно колдовство , кое-то я об этом ищу 2 неделю инфо и все вверх дном , не подходит , или просто засыпают , или на оборот как вчера до 3ч ночи гуляюсь и это после зала и работы )!
Расслабляться вообще не могу , думаю из-за этого много проколов , как ''боевая лошадь '' отключая ВД , все равно в ''стойке '' ..
Его обрабатывать не нужно , на разные волны , так использовать?
А днем -наушники ж обязательно ) и не важно , сидя , стоя, лежа?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 июл 2013, 15:33

Наушники вообще обязательны. Волны - не нужны. Там есть другие - морские. )) Нет, полное расслабление - это именно лежа. Чтобы не говорили - сядьте и т.п.

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 июл 2013, 15:37

Нет, полное расслабление - это именно лежа.
Блина ..., вот черт аа ..наверное в этом проблема и другие подошли бы )) , я лежать не умею , только спать и сразу , я под ваше ''шаманское иногда засыпаю '' а тут ....как все просто оказалось ..
Сейчас скачаю ..Спасибо )

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 06 авг 2013, 02:17

ATOR
А если я нереально тугой и возможно не имею к этому задатков, а также у меня все очень плохо с визуализацией, что мне делать? :cry:
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Новичок

Сообщение quaerere » 06 авг 2013, 11:04

Разрешите высказать свое скромное мнение.
Novis(Damagatel) Вам следует просто расслабиться, и прослушивать запись ни на чем не концентрируясь, ничего специально не визуализируя. (Принцип из цигун, по поводу ощущений, который я изучаю. "Кажется есть, кажется нет". Вы подумали о чем то, о чем то услышали, и на уровне подсознания уже пошла своя работа, свои процессы.) Чем больше мы хотим что-то, тем больше вероятность этого не получить.

Запись рабочая, моя благодарность ATOR. Прослушал сперва первый файл, вроде начал расслабляться, но что-то не то. Поставил на прослушку снова, только сразу все аудиозаписи, "отключился", "включился" когда все записи уже прошли. Все как и должно было быть ))
:wink:
Мысль — основа всего сущего...

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 09 авг 2013, 19:15

ATOR, спасибо, очень вовремя мне Ваша тема попалась, как раз искала что-то такого типа. Одно только плохо, расслабляться лежа для меня опасно переходом просто в сон) Но все таки попробую.

Добавлено спустя 21 час 2 минуты 22 секунды:
Попробовала вчера, все три трека слишком долго, но первый прослушала, впечатления и ощущения приятные, действительно работает!
Многоликая и многоокая,
Ухожу я одна сквозь туманы...

Ответить