По просьбам форумчан, начинаем набор на второй отборочный тур БЭ, который пройдет, предварительно в 20 числах августа.
В этой теме просим записываться всех желающих.
Запись до 20 августа.

Да, во втором отборочном туре будут отбираться 2 человека. Так как три уже набраны.Fiolina писал(а):Во втором отборочном туре будут отбираться два человека?
Думаем над этим. Есть вариант , что участники занявшее 4 и 5 место, и согласившиеся учавствовать во втором туре изначально получат 1 балл как бонус.Fiolina писал(а):Для тех, кто участвовал в первом туре и недобрал баллов -- все заново проходить, с нуля?)
Смысл набрать 5 участников для команды в 5 человек, которая примет в сентябре участие в межфорумской битве. Битва будет между тремя форумами. От каждого форума будет команда из 5 человек.Wild woman писал(а):Jasmin, об'ясните суть и смысл, пожалуйста, второго отборочного тура! Мне и до этого не был понятен этот набор и эта идея!
Мне чур не давать. Я тут не ради победы (Хотя, если чудом выйграю, против не будуJasmin писал(а):участники занявшее 4 и 5 место, и согласившиеся учавствовать во втором туре изначально получат 1 балл как бонус.