Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
могут ли нас видеть или слышат умершие?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,несколько дней назад погиб человек который очень мне дорог.Скажите пожалуйста видят или может слышат нас души умерших.вообще во время похорон душа присутствует или нет.
(9 дней только будет).
Когда на могиле разговариваешь с этим человеком,то слышит ли он?
(9 дней только будет).
Когда на могиле разговариваешь с этим человеком,то слышит ли он?
- Есть личные сообщения
Re: могут ли нас видеть или слышат умершие?
Смотря, какой человек... некоторые видят, некоторые уходят в свой мир, в себя... сочувствую.
- Ветеран
Сочувствую Вам ..
Думаю , что слышат все , многие отвечают через сны , другие слышат и не общаются по многим причинам , иногда уходя , на 40(й) д ень прощаются ,или подают знаки .
В любом случае , они живут нашей любовью и хорошими воспоминаниями о них , плохо вспоминать усопших не стоит , по многим причинам , да и незачем ..
Думаю , что слышат все , многие отвечают через сны , другие слышат и не общаются по многим причинам , иногда уходя , на 40(й) д ень прощаются ,или подают знаки .
В любом случае , они живут нашей любовью и хорошими воспоминаниями о них , плохо вспоминать усопших не стоит , по многим причинам , да и незачем ..
- Старожил
И видят и слышат. Даже после 40 дней..Часто, когда человек умирает, его родственники, соседи начинают растаскивать его личные вещи.. Так моя бабка всегда говорит: Не нужно брать ничего, потому что покойник будет злится.И я стала замечать такие вещи: Кума у умершей родственницы забрала к себе красивый сервиз....Каждый раз, когда она доставала его, чашка лопалась в руке и блюдце прямо напополам раскололось..Один раз чашка даже с кипятком была, чудом никто не обварился..Я и сказала куме бабкины слова-может умершая злится, что ее сервизом пользуются??? Кума призадумалась и решила отнести его обратно. Далее еще знакомый у соседа умршего забрал его инструменты...Тоже каждый раз то молотком по пальцу, то ножовка соскочила....В общем в этом что то есть.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Собеседник
Но ведь если даже эти вещи выбросят, их могут использовать бомжи и.т.д..
Поэтому я очень настороженно отношусь к б/у вещам, если это диван-кровать например сразу лезут мысли а вдруг на нем кто то умер, или еще хуже убили кого то.
Поэтому я очень настороженно отношусь к б/у вещам, если это диван-кровать например сразу лезут мысли а вдруг на нем кто то умер, или еще хуже убили кого то.
- Участник
Все зависит от того насколько вы были связаны с этим человеком при жизни. У души даже после смерти остается весьма крепкая связь с плотью. Потому слышать они слышат, но вопрос слушают ли вот это уже другой вопрос.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Участник
И видят и слышат и помогают!!! У меня была связь с бабушкой очень крепкая. Любила ее безпамяти!!! Ссорились правда, у нее уже старческое было, с мышлением проблемы. Так что всякое было. А после смерти - очень быстройи нежданной, она еще во сне ко мне приходила и указания давала, что и как сделать (то что сама не успела) Во сне мы с ней общались. Но я понимала, что она мертва и мне было страшно в таких снах. А потом она заметила это и говорит - "ты меня боишься? не бойся, не буду больше приходить тебя пугать"
Однажды был случай, когда я не заметила машину на пешеходном переходе. Какая то сила резко дернула меня назад, когда я ступила на проезжую часть. Да так сильно, что я шагнула назад и даже чуть не упала назад себя. Плечо заныло. В тот же момент мимо меня в 10 см пронеслась машина. Если б не это, я была бы сбита насмерть. Уверена, потому что скорость была огромная. И потом сразу же вспомнилась бабушка. В тот же день я пошла поставила ей свечку в церкви за упокой.
Так что они рядом с нами, оберегают от беды. Конечно же все видят и слышат.
Однажды был случай, когда я не заметила машину на пешеходном переходе. Какая то сила резко дернула меня назад, когда я ступила на проезжую часть. Да так сильно, что я шагнула назад и даже чуть не упала назад себя. Плечо заныло. В тот же момент мимо меня в 10 см пронеслась машина. Если б не это, я была бы сбита насмерть. Уверена, потому что скорость была огромная. И потом сразу же вспомнилась бабушка. В тот же день я пошла поставила ей свечку в церкви за упокой.
Так что они рядом с нами, оберегают от беды. Конечно же все видят и слышат.
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
- Иногда заходит
были.мы встречались больше 2-х лет.нас как будто тянуло друг другу.Мне сейчас на столько больно от того,что его нет,плачу.Sturm писал(а):Все зависит от того насколько вы были связаны с этим человеком при жизни. У души даже после смерти остается весьма крепкая связь с плотью. Потому слышать они слышат, но вопрос слушают ли вот это уже другой вопрос.
Иногда хочется чтобы он пришел ко мне во сне.Когда езжу к нему на могилу,то разговариваю с ним.вот поэтому и создала эту тему так хочется чтобы он меня услышал
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
хочется верить,что все таки слышит.Это мой бывший парень с которым у меня довольно теплые,я даже сказала,что нежные отношения оставались до последнего.он был для меня такой поддержкой в жизни.без него невероятно больно и тяжело на душе.Когда пройдет эта боль не знаю? возможно я и сама не могу его отпустить,храню это номер телефона,смс и фото.Alarma писал(а):Сочувствую Вам ..
-
- Посетитель
конечно видят и слышат!Сочувствую вам.Крепитесь.
-
- Иногда заходит
спасибо.а возможно ли как то сделать чтобы он ко мне во сне пришел? так хочу его увидеть.иринна писал(а):конечно видят и слышат!Сочувствую вам.Крепитесь.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Сочувствую. По сабжу, - когда как. Некотрые остаются здесь и слышат, и видят, и помогают. Некоторые уходят.
Вопрос возник, - и чо??Поэтому я очень настороженно отношусь к б/у вещам, если это диван-кровать например сразу лезут мысли а вдруг на нем кто то умер, или еще хуже убили кого то.
Думаю, от характера умершего зависит. Кто-то наоборот радуется, что его вещами пользуются.Так моя бабка всегда говорит: Не нужно брать ничего, потому что покойник будет злится.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Конечно, слышит.mari_8186 писал(а): Когда на могиле разговариваешь с этим человеком,то слышит ли он?
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Иногда заходит
mari_8186
И видят и слышат, все и всегда, если интересно, могу всё по полочкам разложить, один из вариантов вызова в сон - взять любимую вещь усопшего (потому что в ней наибольшее количество его фантомной энергии), и взяв эту вещь в руку, уснуть с ней и мысленно прося усопшего встретиться с вами во сне.
Даю только проверенные рецепты.
Только не ходите с ним куда он вас будет звать!!!!!!
И видят и слышат, все и всегда, если интересно, могу всё по полочкам разложить, один из вариантов вызова в сон - взять любимую вещь усопшего (потому что в ней наибольшее количество его фантомной энергии), и взяв эту вещь в руку, уснуть с ней и мысленно прося усопшего встретиться с вами во сне.
-
- Иногда заходит
а если у меня ничего нет из его вещей.master-x4 писал(а):mari_8186
-
- Новичок
Говорят, что видят, слышат, наблюдают долгое время.
-
- Иногда заходит
спасибо,очень хочу верить в это.а то иногда прям что то находит и вплоть до истерик((ogila писал(а):Говорят, что видят, слышат, наблюдают долгое время.
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 31 минуту 10 секунд:
А вот у меня такой вопрос.не давно вспомнила,что когда его отпевали я стояла довольно таки рядом с телом.мы держали в руках свечи и почему то у всех нормально,а у меня вот раза 4 она гасла.ветра не было тогда.Звоночек писал(а):И видят и слышат. Даже после 40 дней..Часто, когда человек умирает, его родственники, соседи начинают растаскивать его личные вещи.. Так моя бабка всегда говорит: Не нужно брать ничего, потому что покойник будет злится.И я стала замечать такие вещи: Кума у умершей родственницы забрала к себе красивый сервиз....Каждый раз, когда она доставала его, чашка лопалась в руке и блюдце прямо напополам раскололось..Один раз чашка даже с кипятком была, чудом никто не обварился..Я и сказала куме бабкины слова-может умершая злится, что ее сервизом пользуются??? Кума призадумалась и решила отнести его обратно. Далее еще знакомый у соседа умршего забрал его инструменты...Тоже каждый раз то молотком по пальцу, то ножовка соскочила....В общем в этом что то есть.
это может что-то значить или нет?
- Новичок
mari_8186
но скорее всего, это из-за того что вы сильно переживали, грустили, и он(человек) тушил вашу свечу чтобы вы поняли что он не умер, а лишь покинул физическое тело.
если вы хотите ему что-то сказать, просто подумайте о нем и пожелайте чтобы он услышал, мысленно скажите ему то - что хотите, можете именно этим способом позвать в сон, и звать вас с собой во сне куда-то вряд ли кто-то будет. главное верить, ждать.
Сочувствую.. есть предположение что это может значить что-то негативное, это лично вам надо вспоминать не было ли ничего такого, о чем не знал человек, и узнав мог очень рассердиться на вас..а у меня вот раза 4 она гасла.ветра не было тогда.
но скорее всего, это из-за того что вы сильно переживали, грустили, и он(человек) тушил вашу свечу чтобы вы поняли что он не умер, а лишь покинул физическое тело.
если вы хотите ему что-то сказать, просто подумайте о нем и пожелайте чтобы он услышал, мысленно скажите ему то - что хотите, можете именно этим способом позвать в сон, и звать вас с собой во сне куда-то вряд ли кто-то будет. главное верить, ждать.
-
- Иногда заходит
Qami писал(а):mari_8186Сочувствую.. есть предположение что это может значить что-то негативное, это лично вам надо вспоминать не было ли ничего такого, о чем не знал человек, и узнав мог очень рассердиться на вас..а у меня вот раза 4 она гасла.ветра не было тогда.
рассердиться мог немного.но он никогда бы мне не навредил.
наверно Вы правы это потому что я очень нервничала.у меня прям истерика была,что аж задыхаться начинала,успокоительным отпаивали.так хочется верить,что он был рядом тогда.Мне многое хочется ему сказать.но я не знала как это сделать и написала ему прощальное письмо в контакт(личное)где написала все,как он мне был дорог и т.д.
я почти каждый вечер плачу за ним9хотя знаю,что это делать нельзя)но не могу ничего с собой сделать.и с ним разговариваю.надеясь,что он все таки слышит меня.
- Новичок
mari_8186
mari_8186
после того что вы написали, я думаю что он был рядом, и тушил свечку чтобы вас отвлечь и намекнуть о своем присутствии..так хочется верить,что он был рядом
mari_8186
понимаю, он вам был дорог, и думаю что вы тоже. Этот человек скорее всего рядом с вами будет определенное время, и конечно же он слышит вас. не сомневайтесь.он все таки слышит меня.
- Иногда заходит
конечно слышать и не 9 40 дней.а вообще очень долго. я так понимаю- тут два варианта,либо до реинкарнации,либо по другой теории что душа из нескольких частей состоит и какбы сознание перерождается,а фантом или как еще это назвать,остается в пространствах.и именно этот фантом и помогает близким,слышит нас итд. както так.
а про вещи- думаю их нужно отдавать не всем подряд,а только тем с кем у человека были теплые отношения. тогда и неприятностей от вещей не будет. близкие допустим кофту взяли,и они когда будут ее одевать будут вспоминать, посылать положительную энергию мертвому,както подпитывать его. а вот чужому к примеру отдали,ну соседу,который на уровне привет-пока общался. и какбы сильно то и не помнит кто этот человек был и как он выглядел,ну мужик и мужик,ну умер.. и одевая кофту не будет вспоминать с теплыми чувствами,а так,- ой да вот кофту соседи отдали,умер у них ктото,поминать,а мне че,от покойника или нет,главное носить можно. естественно мертвому будет неприятно и он будет злиться.
а про вещи- думаю их нужно отдавать не всем подряд,а только тем с кем у человека были теплые отношения. тогда и неприятностей от вещей не будет. близкие допустим кофту взяли,и они когда будут ее одевать будут вспоминать, посылать положительную энергию мертвому,както подпитывать его. а вот чужому к примеру отдали,ну соседу,который на уровне привет-пока общался. и какбы сильно то и не помнит кто этот человек был и как он выглядел,ну мужик и мужик,ну умер.. и одевая кофту не будет вспоминать с теплыми чувствами,а так,- ой да вот кофту соседи отдали,умер у них ктото,поминать,а мне че,от покойника или нет,главное носить можно. естественно мертвому будет неприятно и он будет злиться.
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)
-