Итак. Перед вами белый лист. Он такой как есть, никаких заливок, ничего другого на нем нет. Он бел и чист. Выбрала его, так как считаю, что он изначально нейтрален.
Некоторую продолжительность времени я попыталась перенести информацию на него, информация об объекте, который и является загадкой этого конкурса. Я надеюсь, что это удалось, и при помощи этого конкурса хочу выяснить насколько:) То есть, можно сказать, я тоже являюсь его участником, чуть более, чем просто организатором. Для вас, дорогие мои, предполагаю, тоже будет определенным интересным опытом прочувствовать и понять, что же там должно быть. Тут есть один важный момент - хотелось бы, чтобы считывание происходило не с меня, а с листа, потому что смысл конкурса именно в этом, ведь это не только конкурс, но и эксперимент:)
Дам подсказку - предмет может оказаться любым, любого масштаба, любого качества, одно точно - это что-то совершенно конкретное. При получении информации посему можно задействовать разные чувственные каналы, дабы сформировать наиболее объемную картинку итогового ответа. Это моя подсказка

Надеюсь, я не сильно намудрила с идеей и кому-то она да придется по вкусу и будет интересна:)
ИТОГИ:
Итак, это слива
вот такая вот, но в количестве 1 шт.

Ответы:
TheGupic, вы что-то такое интересное нарисовали.. даже не знаю.. вообщем частичное сходство есть, но я не понимаю что это в итоге) вы указали желтый цвет, засчитываю это как 1 признак))
Fiolina - увидела в центре что-то округлое - а в центре, внутри что-то или кто-то с улыбкой, человечек, колобок, лицо или солнышко...
Если чувства..., то у меня было два ощущения, одно -- то, что нарисовано будет на листке -- это объемное в рост, высокое, тянущееся вверх. - дерево?)
polina2828 - вы как будто там нарисовали сердце красным фломастером
Anastasiya27 - Попытка № 2: автомобиль красного цвета.
roses de jardin - как я поняла из карт это может быть что-то круглое и может являться символом или моделью чего-то, например, глобус

Veto4ka - А у меня почему-то перед глазами красные цвета, желтые, оранжевые... Какие-то такие яркие и теплых тонов.
YulchaS - Мне почему-то кажется, что лицо:) или что-то овальное почти на весь лист)
Quartz - С одной стороны объект имеет округлую форму, с другой как бы лепестки или лучи. Изнутри идёт свет.
Олешка - Мне идёт что-то вкусненькое! На тарелочке,расположен вертикально,возможно десерт в виде рулетика или чего-то вытянутого,длинненькое что-то,коричневый цвет Естественно сладенький
Крылатая_ - Какие-то изогнутые линии.
Dial - может дерево или птичка
Незнающая - дерево
ПШЕНИЧКА8484 - ЧТО ТО КРУГЛОЕ, ЖЕЛТОЕ,
Все, кто писали про море, пирамиды, пустыни - это вы не с листа, а с меня считывали, и притом на будущее) так как я на море сейчас) правда не в Египте. Но в момент начала конкурса и слива, и лист, были и остались далеко)
МЕСТА:
1 место - Олешка (2 признака + сказано, что это десерт)
2 место - ПШЕНИЧКА8484 (2 признака), Fiolina (1 признак + чувства - дерево описали), Quartz (1 признак + лепестки - растительное, часть дерева), roses de jardin (1 признак + глобус:))
3 место - кто увидел форму или цвет:
polina2828, Anastasiya27, Veto4ka, YulchaS, TheGupic
4 место - Dial, Незнающая
Если кого забыла, дайте знать)
Вот даже не знаю, удался ли эксперимент? Сливу никто не назвал, поэтому тут палка о двух концах - или я недовизуализировала, или не досмотрели, или и то, и то, но вот почти все назвали форму, это уже очень круто считаю, учитывая, что я сливу на лист даже не положила, и не рисовала там и не писала ничего:)) Вообщем, есть над чем поразмыслить...) Спасибо Вам за этот бесценный опыт!