Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Видение реала в ОС
- Старожил
Интересует такой вопрос: возможно ли получение информации о реале из ОС?
Здесь имеется ввиду именно ОС, без выходов во "внешнее пространство".
Мой последний эксперимент дает надежду ответить на данный вопрос положительно. Если у кого нибудь были подобные опыты получения инфы, расскажите об этом пожалуйста. Так же хотелось бы обсудить механизм данного явления...
Мой последний эксперимент дает надежду ответить на данный вопрос положительно. Если у кого нибудь были подобные опыты получения инфы, расскажите об этом пожалуйста. Так же хотелось бы обсудить механизм данного явления...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Посетитель
Помнится в Кастанеде"Сказки о силе" было такое.Это называлось двойником и он мог влиять на физ.мир и его способности были намного сильнее чем у обычного человека.

^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
- Старожил
Re: Видение реала в ОС
Bellatriks
В таком случае о какой реальности речь? Если не выходить за пределы осознанности, то какую информацию искать, может о себе. Предположим при определенном навыке наверное можно посмотреть на собственные шрамы? Создать порталы для знакомства с обитателями тонкого мира физического тела или тела сна. Иными словами - что можно извлечь из ОС о себе. Так и во внешнем мире мы все те же. Я не понимаю тему, да и говорилось где то о подобном. Но если у Вас существует собственный пример, да еще положительный - расскажите, а мы по-хлопаем глазками.

В таком случае о какой реальности речь? Если не выходить за пределы осознанности, то какую информацию искать, может о себе. Предположим при определенном навыке наверное можно посмотреть на собственные шрамы? Создать порталы для знакомства с обитателями тонкого мира физического тела или тела сна. Иными словами - что можно извлечь из ОС о себе. Так и во внешнем мире мы все те же. Я не понимаю тему, да и говорилось где то о подобном. Но если у Вас существует собственный пример, да еще положительный - расскажите, а мы по-хлопаем глазками.

- Старожил
Об самой обыкновенной физической реальности..) Я в ОС-е домик рассматривала, в котором раньше жила и который года 3 не видела, и этот домик теперь очень далеко от того места где я живу сейчас. Вот, давала себе задания и "летала" в это место. Рассматривала какие там произошли изменения. Примерно месяц у меня на всю эту работу ушел. А потом позвонила знакомым из того города и попросила узнать что там с этим домиком. Ну и...инфа из "фазы" совпала с реальной на 67%.mirage17 писал(а):В таком случае о какой реальности речь?
А по поводу механизма...Есть такой закон в природе - "принцип подобия" называется..) В данном случае работает так: если "моделируемый" в ОС-е объект оказывается очень "близок" к реальному, то можно получать через этот образ информацию о реальном объекте...Как то так...Другого объяснения предположить не могу пока..Мож кто что нибудь подскажет и опытом поделится.)
- Модератор
для меня это вообще будни, то есть обычная практика - получать инфу о чем-то ком-то в ОСах, совпадение стопудовое, есть лишь нюанс в том чтобы правильно понять, когда разбираю полеты в случае не совпаденчиков, то анализирую именно восприятиеBellatriks писал(а):Если у кого нибудь были подобные опыты получения инфы, расскажите об этом пожалуйста. Так же хотелось бы обсудить механизм данного явления...
фишка (лично для меня) чтобы понять сразу в ОСе и потом запомнить именно то, что было в ОСе, а не после пробуждения, потому что если начнешь анализ после, ментал такого налепит по верх нужного, что не отскрести потом...
механизм явления.... хм, даже не задумывалась, я просто запрашиваю инфу у своих источников и считаю что именно они мне ее дают в образах и голосе
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
А вот это совершенно точно! Я даже перед выходом из "фазы" (если выхожу сама, а не выбрасывает) проговариваю основные моменты, твержу про себя кратко инфу, чтоб запомнить хорошо. А уж если после "фазы" не сразу проснешься а еще пару снов посмотришь, то вообще отличить правду от глюков почти нереально...)Игрок писал(а):фишка (лично для меня) чтобы понять сразу в ОСе и потом запомнить именно то, что было в ОСе, а не после пробуждения, потому что если начнешь анализ после, ментал такого налепит по верх нужного, что не отскрести потом...
- Модератор
аналогично ))) даже иногда просыпалась от звука собственного голоса когда проговаривала чтоб себе самой запомнить )))Bellatriks писал(а):проговариваю основные моменты, твержу про себя кратко инфу, чтоб запомнить хорошо
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
Не лучше ли прыгать в течение дня по каналам сознания от бодрствования ко сну? Тогда потоки сознания переключаются и сон вполне можно восстановить досконально.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
- Старожил
Ага..)))) у меня тож такое было )))))Игрок писал(а):даже иногда просыпалась от звука собственного голоса
А это как? )Катамптхали_ писал(а):прыгать в течение дня по каналам сознания от бодрствования ко сну?
- Модератор
не лучше... прыгалка устаетКатамптхали_ писал(а):Не лучше ли прыгать в течение дня по каналам сознания от бодрствования ко сну?

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
Bellatriks
Данная тема для выкладки практик вроде не очень подходит.
Игрок
Не понимаю. Возможно мы говорим о разном? Как можно устать от того, что нравится?
Игрок
Не понимаю. Возможно мы говорим о разном? Как можно устать от того, что нравится?
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
- Старожил
Хм...а зачем тогда вообще об этом упоминать, если нельзя раскрыть суть упоминаемого? Хотели похвастаться? Ну ладно. Я рада за вас, что вы умеете прыгать. Удачных вам прыжков и мягкого приземления..Катамптхали_ писал(а):Bellatriks

- Посетитель
Спасибо. Я просто полагал, что Вы с такой практикой знакомы.
- Модератор
не стоит так грубо, эта практика действительно достойна отдельной темы, если у упомянувшего о ней будет время и желание, надеюсь тема появитсяBellatriks писал(а):Хм...а зачем тогда вообще об этом упоминать, если нельзя раскрыть суть упоминаемого? Хотели похвастаться? Ну ладно. Я рада за вас, что вы умеете прыгать. Удачных вам прыжков и мягкого приземления..
а я возможно действительно понимаю под этим что-то свое, в частности когда в течении дня постоянно спрашиваешь себя "а не сплю ли я" и доходишь уже до того, что когда идешь в туалет (извиняюсь) то уже боишься, а вдруг это правда сон и ты....
потом реал и астрал настолько совмещаются что переходы бодрствование-сон становятся почти не заметны, при этом не стала бы такое рекомендовать тем, кто не умеет прочно держать свою "крышу" ибо поехать может только так ))))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
А вот эта техника мне известна. Когда только начинала практиковать сильно увлекалась ею. Да, эффективно. Но есть недостаток один - вместо "фазы" появляется много снов про "фазу". Это самые обычные сны, но с элементами "псевдоосознанности", когда ты как бы проверяешь "сон-не сон", решаешь что сон...и дальше следуешь за ведущим тебя сюжетом...)))))) Я посчитала такие сны простым отражением своих "проверок" в реале. Потом навела статистику примерно за месяц и обнаружила, что реальных "фаз" за этот период стало ненамного больше. И перестала практиковать этим способом..) Может быть и зря, не знаю.Игрок писал(а):в частности когда в течении дня постоянно спрашиваешь себя "а не сплю ли я" и доходишь уже до того, что когда идешь в туалет (извиняюсь) то уже боишься, а вдруг это правда сон и ты....
А по поводу грубости моей - извините если обидела. Не умею пока контролировать свое ехидство (за что частенько прилетает) Но все таки....почему бы товарисчу не пояснить было в двух словах свой термин, вместо вставания в умную позу?
-
- Иногда заходит
Возможно, но это требует значительной подготовки.Bellatriks писал(а):Интересует такой вопрос: возможно ли получение информации о реале из ОС?
- Модератор
А я вот не знаю к чему отнести череду "просыпаний" и "засыпаний", то есть снится что проснулась, встала все переделала, из дома выхожу - упс просныпаюсь, опять встала все то же переделала, пошла из дома.... - ну понятно теперь уже точно проснулась (но уже сомневаешься)))). Или ложишься и видишь сон как ложишься спать... и то же по этапу ))))
лентяй он потому что )))Bellatriks писал(а):почему бы товарисчу не пояснить было в двух словах свой термин, вместо вставания в умную позу?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
У меня частенько через сон удается заглянуть в будущие. Во сне вижу события, людей, потом через пару дней и в прям так и происходит на яву. Как правило это со мной происходит когда в ближайшее время со мной должны произойти плохие события. Может меня подсознание или потусторонние силы подготавливают перед будущими событиями, для меня это до сих пор загадка)
- Посетитель
Вы же знаете, уважаемая Игрок, что данный индивидум человек творческий, занятой, и испытывающий чувство непомерного удовольствия от говорения, чем от набивания пальцев об платсмассы. А обзываться немножко непраавильно.Игрок писал(а): ...
лентяй он потому что )))
Но учитывая мою любовь и желание видеть в каждом суть творения, я пропускаю это вдаль.
Bellatriks
Данная практика и подобные ей строятся на основе деления потоков сознания. Если мне подскажут, где можно печатать практику, то я учту это. Так, чтобы это не противоречило правилам форума.
- Старожил
У меня такие штуки возникали на фоне переутомления, когда практиковала в условиях сильной загруженности на работе и нехватки времени на сон.Игрок писал(а):А я вот не знаю к чему отнести череду "просыпаний" и "засыпаний", то есть снится что проснулась, встала все переделала, из дома выхожу - упс просныпаюсь, опять встала все то же переделала, пошла из дома.... - ну понятно теперь уже точно проснулась (но уже сомневаешься)))). Или ложишься и видишь сон как ложишься спать... и то же по этапу ))))
То есть вы видите сами события? Очень интересно. У меня сны тоже несут информацию о будущем, но в символьно-знаковой форме, как у большинства людей.Nex писал(а):У меня частенько через сон удается заглянуть в будущие. Во сне вижу события, людей, потом через пару дней и в прям так и происходит на яву.
Такс...закрываю глаза и продолжение этой фразы мне грезится в виде статьи по квантовой физике...) Извиняюсь и выражаю почтение...Вы меня убедили!Катамптхали_ писал(а):Данная практика и подобные ей строятся на основе деления потоков сознания

...(теперь я вроде бы не грубила?

-