Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У каждого свое счастье

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок
У каждого свое счастье

Сообщение Кристи123 » 10 авг 2013, 22:38

Доброго времени суток,дорогие друзья!
Сидела сегодня весь день на форуме,читала темы,давала советы людям,но в своей жизни порой очень очень трудно разобраться.
Я человек идеально направленный на создание семьи,это мое предназначение в жизни:семья,дети,ну по крайней мере я так считаю. но только эта моя мечта,да именно мечта,которая неизвестно когда осуществится, обходит меня стороной. всю молодость за мной бегали толпы поклонников,я всегда была избалована мужским вниманием. а сейчас никого нет рядом,все мужчины видят во мне либо друга,либо собеседника, но не женщину..я молода,симпатичная,ухоженная,всегда маникюр,прическа.но мужчины меня совсем не замечают.отношений нет уже несколько лет. одиноко тоскливо..работаю я на людях,ежедневно приходят солидные мужчины,но ходя бы один бы пригласил на свидание.
у нас работает женщина,ее 55,у нее ни мужа,ни ребенка..я смотрю на нее,ей настолько в жизни одиноко,что я пугаюсь от того,что стану такой же старой девой..да я и сейчас себя такой ощущаю,потому что без любви жизнь не имеет никакого смысла..нет настроения,не желания..все меньше стала выходить из дома..каждый день это только работа и дом. подруги уже замужние все, и от этого еще больше чувствуешь себя ущербной...может у кого то была подобная ситуация?поделитесь! очень буду рада вашим советам! @}->--
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Модератор
Re: У каждого свое счастье

Сообщение Solnechnaya » 10 авг 2013, 23:36

Кристи123 писал(а): у нас работает женщина,ее 55,у нее ни мужа,ни ребенка..я смотрю на нее,ей настолько в жизни одиноко,что я пугаюсь от того,что стану такой же старой девой..да я и сейчас себя такой ощущаю,
Если уж вы сами себя таковой ощущаете, то что уж говорить об окружающих вас мужчинах?
Почему многие барышни воспринимают брак, детей как панацею от всех бед, одиночества, душевных мук тому подобного? У меня есть множество примеров дам возраста вашей сотрудницы, которые лишь после освобождения от брачных уз (а в браках прожили по 15 - 20 лет) стали, в прямом смысле, дышать полной грудью.
А куда делись те толпы кавалеров, почему ранее не выбрали кого-то, если цель вашей жизни - брак?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 авг 2013, 23:38

Мужчины - как собаки, которые чувствуют страх, малодушие, агрессию, мужество... Ваши мысли о себе как одинокой формируют Вашу ауру. А если будете мыслить о себе как о востребованной, желанной, примадоной (но без перверзии), ощущать себя так - появится и другое отношение.

Добавлено спустя 54 секунды:
Solnechnaya
упс, я Ваши мысли считал, наверное. :yes:

Новичок

Сообщение Кристи123 » 10 авг 2013, 23:57

Solnechnaya
В том возрасте хотелось погулять, новых ощущений, до брака и семьи даже дела не было, а сейчас хочется уже стобильности, хочется ребеночка... Я понимаю, что мое писсимистическое настроение оставляет негатив на общении, но на людях я не показываю его. Я постоянно улыбаюсь, шучу. Но оставаясь дома на едине сама с собой чувствую себя одинокой и ненужной...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2013, 00:08

Кристи123 писал(а):Solnechnaya
В том возрасте хотелось погулять, новых ощущений, до брака и семьи даже дела не было, а сейчас хочется уже стобильности, хочется ребеночка... Я понимаю, что мое писсимистическое настроение оставляет негатив на общении, но на людях я не показываю его. Я постоянно улыбаюсь, шучу. Но оставаясь дома на едине сама с собой чувствую себя одинокой и ненужной...
Ну, мужчин недооценивать не нужно. Они все очень тонко чувствуют (какая вы на людях и какая вы внутри).
Кстати, не удивлюсь, если вы будучи 26-летней девочкой, себя в старые девы записали :)

Собеседник

Сообщение skora » 11 авг 2013, 00:23

От себя могу сказать,верьте не верьте в судьбу,но своих любимых мужчин встречала тогда, когда уже свыклась с мыслю ну все буду одна, или там где и не думала встретить. Как говорится не в том месте и не в то время

Новичок

Сообщение Кристи123 » 11 авг 2013, 00:29

Solnechnaya писал(а):
Кристи123 писал(а):Solnechnaya

Кстати, не удивлюсь, если вы будучи 26-летней девочкой, себя в старые девы записали :)
да,действительно это так..я ведь понимаю,что молода,что все будет впереди..но порой это одиночество так мучает..

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
skora писал(а):От себя могу сказать,верьте не верьте в судьбу,но своих любимых мужчин встречала тогда, когда уже свыклась с мыслю ну все буду одна, или там где и не думала встретить. Как говорится не в том месте и не в то время
обычно это происходит так у всех.тогда,когда меньше всего ожидаешь этого..я понимаю, стараюсь об том не думать,но не выходит.. ведь нам женщинам,так плохо без мужского плеча рядом..

Собеседник

Сообщение skora » 11 авг 2013, 00:38

Да но бывает и перебор. Ничего судьба вам подкинет сюрприз,нежданчик.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 11 авг 2013, 00:41

Кристи123
ну во-первых, почему вы решили, что ваша сотрудница, которой 55 лет глубоко несчасна? она вам сама об этом сказала? ноет? вся в депрессии? я например знаю женщин у которых нет мужа и детей, но они живут в свое удовольствие, ничем и никем не обременены, им ТАК ЖИТЬ комфортно!!!!! поверьте, что не для всех людей муж и дети - счастье, есть люди, которым семья просто-напросто не надо! я не говорю, что ВСЕ должны так жить, нет, но у каждого свои ценности, свой характер, уклад жизни, мировозрение и.т.д., и значит понятие о счастье тоже СВОЕ!!! не все живут по стандарстной схеме, не всем хочеться жить по стериотипу общества, для кого-то муж и 3 детей - смысл жизни, а кто-то живет карьерой, творчеством, саморазвитием вообщем-то! и я думаю, что и те и другие ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ, ИБО ЭТО ИХ ВЫБОР!!! 8)
ну а во-вторых, с чего вы взяли. что выйдя замуж и родив ребенка вы станете счастливой? я конечно, желаю вам всех благ и.т.д., но сколько случаев, когда рождаются больные дети, муж бьет жену, изменяет, тяготит быт, безденежье и. т.д........короче, лично из своего опыта гражданского брака, я поняла, что какая я была счастливая пока была свободна!!!!!когда-то я тоже думала, что семья - ячейка общества, а потом поняла, что хорошую вещь браком не назовешь! я естественно не призываю вас жить одной и не рожать - это вам решать, ваша жизнь и ваш выбор, но поверьте, не все золото, что блестит)) оцените здраво вашу нынешнюю жизнь, может не так уже и все плохо? :yes: конечно есть очень дружные и счастливые семьи, заботливые мужья и дети-ангелочки, ну а сколько хамов-альфонсов-зануд-алкашей и прочей швали! быть может вы не замужняя и без детей в 100 раз счастливее замужней к примеру Люськи у которой 3 детей мал мала меньше, которых нечем кормить, а муж все деньги оставляет в игровых автоматах, бухает с дружками и свекровь еще весь мозг выедает, Люська уже забыла когда последний раз прическу себе делала, одевается в секонде, но зато она замужем и мать)) я таких "счастливцев" знаю много, к сожалению......зато у них все как у всех...ну-ну 8)
мой вывод такой: СЧАСТЬЕ У КАЖДОГО СВОЕ! @}->-- @}->-- @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение Верушка » 11 авг 2013, 00:50

Кристи123
а сколько вам счас лет?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 11 авг 2013, 00:52

Верушка
как я поняла, еще нет даже тридцатника)) :smile:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение Верушка » 11 авг 2013, 01:01

нет даже тридцатника)
так это ж детский возраст еще)) чего переживать-та)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2013, 01:05

Верушка писал(а):
нет даже тридцатника)
так это ж детский возраст еще)) чего переживать-та)))
Общественное мнение, стереотипы :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 11 авг 2013, 01:06

да в пень их, эти стереотипы :smile:

Участник

Сообщение Tango » 11 авг 2013, 08:14

Кристи123
я думаю, что не стоит опускать руки. надо искать-искать-искать) если очень хочется.
многие знакомые женщины, отчаявшись встретить мужчину для создания семьи, как и вы, начали знакомиться на сайтах знакомств и наших и зарубежных. конечно, и у них были разочарования и не все женихи оказались благородными и подходящими. прошло немало времени, пока цель была достигнута, но теперь они все счастливо замужем. чужой негативный опыт стоит принять к сведению, но слушать надо только свое сердце, и если есть цель - создать семью, то идти к ней, и все обязательно получится.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Sturm » 11 авг 2013, 08:49

Круто, группа психологической поддержки :wink:
Поменяйте что либо в себе как в манере поведения так и во внешнем виде. Если как вы говорите раньше были поклонники, постарайтесь вернуться к тому мироощущению.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Собеседник

Сообщение Don Paul » 11 авг 2013, 10:11

Кристи123 писал(а):всю молодость за мной бегали толпы поклонников,я всегда была избалована мужским вниманием. а сейчас никого нет рядом,все мужчины видят во мне либо друга,либо собеседника, но не женщину..
А как вы к эти поклонникам относились, отшивали наверное?
Знаю не один пример когда в молодости за женщиной ухаживали(их было много), человек(очень хороший, была бы за ним как за каменной стеной) любил её, она же только смеялась над его чувствами и не только его. В итоге как раз к тридцатнику нашла такого мужа что не знала у кого переночевать. Гонял, пил, не работал. Потому что нельзя было отвергать любовь и смеяться над ней.

Ветеран

Сообщение Верушка » 11 авг 2013, 12:19

Потому что нельзя было отвергать любовь
да вы чоооо???? :smile: знаете, если б я жила по этому "принципу", число мужей исчислялось бы десятками.
дама как бы не виновата, что очередной товарищ к ней воспылал. и в том, что он ей нафиг не сперся, тоже не виновата.
поэтому проблема женщины в вашем примере не в том, что она бортанула "хорошего" человека, который ей не нужен, а в том, что выбрала потом не то, что надо.
если тетя дружит с головой - у нее в любом возрасте - все хорошо.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 11 авг 2013, 12:32

Дело не в этом.
Я же написал - насмехалась над его чувствами(и не только его), а не просто отвергла. Это совсем другое.
Ну там правда и женщина была такая, которой именно такой муж был и нужен. Другого она бы скушала и не поперхнулась(характер такой).

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 авг 2013, 12:46

мое вот такое мнение, что все наоборот - чем больше вы чувствуете себя ущербной тем меньше шансов у вас есть чтобы найти свою половинку. Проработайте это чувство, избавьтесь от него, живите полноценно - если вы будете радостной и самодостаточной мужчины к вам побегут толпами)
никто не захочет себе жену которая считает себя ущербной, этого чувства быть в вас не должно именно оно и отпугивает.

Ответить