Доброго времени суток, дорогие знатоки. Очень продолжительное время я пытаюсь найти информацию по одному то ли предсказанию, то ли статье о Ванге, то ли чему-то в этом духе.
Информация, которой я владею: говорилось в статье (или это было "цыганское радио"? Или газета?) о том, что, мол, на землях Тавриды уже родилась девочка... А дальше не помню. Узнали об этом мы где-то в 1978-1983 годах.
Буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Потерянное предсказание Ванги
-
- Иногда заходит
Re: Потерянное предсказание Ванги
Я не знаю , где Вы сталкивались , мне в инете видео показывали , Российской передачи , что найдена приемница Ванги , девочка , но она младше и больна , это я помню , ее с родителями привезли в Москву и снимали передачу , может так поищите с видео?!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ютуб сразу выбил , есть видео , что я смотрела ..
https://www.youtube.com/watch?v=PHJjGHE ... ata_player
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ютуб сразу выбил , есть видео , что я смотрела ..
https://www.youtube.com/watch?v=PHJjGHE ... ata_player
-
- Иногда заходит
Нет-нет-нет, это совсем не то.
-
- Участник
Да, Alarma, была передача про эту девочку. Она родом из Франции.
Brodsky, Вы знаете, про Вангу столько пишут, что уже и не поймёшь где правда, а где вымысел. Я думаю, что тут будет всё совершенно неожиданно для всех- этот дар перейдёт к человеку, о котором никто не знал и не думал, что это будет именно этот человек. И это будет для всех большим удивлением.
А, может, этот дар вообще никому не перейдёт, а может перейдёт только через 100 или 1000 лет. И, вообще, если и появится человек с такими сильными способностями, то кто на 100% сможет сказать, перешёл этому человеку дар от Ванги или от кого-то другого? 8) Я думаю, что в настоящий момент все, кто величает себя приемниками Ванги - шарлатаны. И те, кто делает эти прогнозы тоже шарлатаны. В общем, моё мнение, если всё же появится настоящий приемник Ванги или уже появился, он сам лично сможет о себе заявить, да так, что никто не будет сомневаться. И придёт нужное для этого время если надо. А все эти прогнозы, типа, родилась девочка, мальчик - это всё ерунда, не верю и всё тут. Кстати, сама Ванга много чего говорила, предсказывала, но её многие предсказания нужно читать между строк, то есть её предсказания нельзя понимать буквально. 

Brodsky, Вы знаете, про Вангу столько пишут, что уже и не поймёшь где правда, а где вымысел. Я думаю, что тут будет всё совершенно неожиданно для всех- этот дар перейдёт к человеку, о котором никто не знал и не думал, что это будет именно этот человек. И это будет для всех большим удивлением.

-