Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
отношение в семье
-
- Иногда заходит
отношение в семье
почему жена или просто женшина парой стервенеет? вроде и жизнь слажилась и любима вроде...Че ей не хватат? 

-
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
а вобще женский род в большинстве своём по-моему немного отличается слегка потребительским отношением к браку. и иллюзиями) может быть что-то не так, как мечталось.. мол вышла замуж, а тут здрасьте... где мои брюлики? где моя шуба? ещё и носки валяются :) жизнь загроблена, я потратила её зря, все козлы. хотя нет... не все.. вот у Ирки с бухгалтерии... вот у неё стервы, мужик! :) почему она стерва никто так и не понимает, но убеждение всё-же твёрдое, как гранит.
человек ждёт счастья. причём от кого-то. чтобы вот раз и счастье) и чтобы ничего не делать, чтобы всё само пришло и получилось тоже само собой. боятся принимать решения. но ничего без нашего участия не получится) единение наверное должно быть и желание конечно же. и тогда возможно, всё будет оочень хорошо:)
а вобще женский род в большинстве своём по-моему немного отличается слегка потребительским отношением к браку. и иллюзиями) может быть что-то не так, как мечталось.. мол вышла замуж, а тут здрасьте... где мои брюлики? где моя шуба? ещё и носки валяются :) жизнь загроблена, я потратила её зря, все козлы. хотя нет... не все.. вот у Ирки с бухгалтерии... вот у неё стервы, мужик! :) почему она стерва никто так и не понимает, но убеждение всё-же твёрдое, как гранит.
человек ждёт счастья. причём от кого-то. чтобы вот раз и счастье) и чтобы ничего не делать, чтобы всё само пришло и получилось тоже само собой. боятся принимать решения. но ничего без нашего участия не получится) единение наверное должно быть и желание конечно же. и тогда возможно, всё будет оочень хорошо:)
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
зачем кого-то жалеть? я не думаю что кто-то кого-то под венец в гипнотическом сне вёл. а потом опять же... до развода не доходит, потому что так всем удобно, надо что-то менять, а страшо.. ой а я к нему привыкла и пр... люди не собачки - сами себе хозяева.femeya писал(а):просто мужчин жалко,терпят они терпят,домой с роботы как на каторгу :'( а то и вовсе остаются там начивати
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: отношение в семье
вот от того что "вроде" и стервенеет 8)femeya писал(а):почему жена или просто женшина парой стервенеет? вроде и жизнь слажилась и любима вроде...Че ей не хватат?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
зачем кого-то жалеть? я не думаю что кто-то кого-то под венец в гипнотическом сне вёл. а потом опять же... до развода не доходит, потому что так всем удобно, надо что-то менять, а страшо.. ой а я к нему привыкла и пр... люди не собачки - сами себе хозяева.[/quote]
Часто муж надется что все еще уладится и любимая станет такой же милой как и была до свадьбы.
Часто муж надется что все еще уладится и любимая станет такой же милой как и была до свадьбы.

- Ветеран
- Старожил
Мужик-охотник,пока добивается ,и конфеты и букеты и комплименты))) А как завоевал ,можно успокоиться и осесть на диване . Все -равно -моя,чего выкобениваться? Вот тут и наступает семейная жизнь))) Это относится не только к мужчинам ,к женщинам тоже. Пока встречаемся ,тут тебе и пироги и плюшки ,и халатик посексуальнее,и макияжик и причесочка. А замуж вышла и где оно все? супруги винят обычно друг -друга и не понимают ,что здесь работает принцип сообщающихся сосудов))))
Последний раз редактировалось мара09 04 авг 2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Модератор
А почему мужчины после свадьбы лежат на диване, отращивают пузо, торчат перед компом играя в игрульки или еще чего хуже находят "любовь всей своей жизни" на Одноклассниках? :D
Пары разные, семьи разные, отношения разные и не все стервенеют, не все отращивают животы.. У нас половина бухгалтерии незамужних и остервенелых, так что дело не в замужестве ИМХО :D
Пары разные, семьи разные, отношения разные и не все стервенеют, не все отращивают животы.. У нас половина бухгалтерии незамужних и остервенелых, так что дело не в замужестве ИМХО :D
-
- Старожил
Стервенеют от неудовлетворенности. Неважно какой,сексуальной или материальной,или еще какой. Если женщина чувствует ,что муж начинает ее бесить,прежде всего должна покопаться в себе и выяснить , чем именно она не удовлетворена. Выяснив причину своего недовольства она должна не бежать скорее к мужу с упреками и претензиями,а подумать ,что может сделать ОНА ,для того что-бы изменить данную ситуацию . Если ей не хватает секса и внимания , надо уделить внимание своему внешнему виду и поведению. Дарите нежность и ласку и получите в ответ тоже-самое))). Если не хватает денег,подумайте ,где можете подработать,на чем сэкономить. Одно дело -когда вы упрекаете мужа что нет денег,другое- когда просите его совета ,как вам выйти из кризиса. Если муж проводит больше времени со своими друзьями ,чем с вами ,подумайте что можете сделать ,что-бы мужу было приятно возвращаться домой. Может стоит сделать генеральную уборку,приготовить вкусный ужин,и встретить его не упреками и кислой миной,а поцелуем и улыбкой.
Рассуждайте с позиции МЫ. Не ставьте мужа по другую сторону баррикад. И не перекладывайте все проблемы на его плечи,думайте чем можете ему помочь и как можете его поддержать.
Всем желаю любви и взаимопонимания :flowers: :flowers: :flowers:
Рассуждайте с позиции МЫ. Не ставьте мужа по другую сторону баррикад. И не перекладывайте все проблемы на его плечи,думайте чем можете ему помочь и как можете его поддержать.
Всем желаю любви и взаимопонимания :flowers: :flowers: :flowers:
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Модератор
- Старожил
-