Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа с часами

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник
Работа с часами

Сообщение Кот-кот » 22 авг 2013, 19:09

Часы, как и многие предметы таят в себе магию. От примитивных гаданий до избавления от болезней. Ну, нашел на просторах интернета несколько техник с ними, они наверное, элементарны, по этому и разместил сюда.
Если часам уже есть 1 год, то можно с ними избавить человека от болезни. Переведите стрелки на 72 часа, потом пусть больной вернет время на сегодня, формулируя своими словами, что-то типа "Болезнь останется в прошлом" с визуализацией можно, ну и закрепить слово, как вы обычно делаете, "да будет так" или ключ- замок и т.п.
Если часам от 8 лет, в них уже есть энергетика, они могут стать талисманом. Свой владелец может взять у них энергию, взять в дорогу.
Но безусловно, древние антикварные часы- самые сильные. У нас например в зале стоят комнатные часы, сменившие уже 4 поколение, им около 95 лет. И квартиру хранят (хотя она в доме 13, и пол семьи у нас 13 рождено :happy: )
Есть так-же гадание на часах от года. Точно сформируйте вопрос с ответом "да или нет" и посмотрите на часы. Если секундная стрелка на от 12 до 3, то ответ- крепкое да. 3-6- это тоже да, но чуть слабее. 6-9 это слабое нет, а 9-12 значит что ваша просьба невозможна. Но часы могут и соврать, поэтому нужно перепроверять ответ 3 раза в разные(!) дни.
У многих взгляд на часах останавливается на времени 13:13, 12:12, 00:00(!) и т.п. Это значит, что знаки хотят вас о чем то предупредить. Особенно сильные изменения пророчат 11:11 и 12:12. У всех предупреждение индивидуально, вам нужно обратить внимание на свою жизнь.
Практика для развития взгляда:
Для гипноза или других практик нужен натренированный взгляд, магнетический взгляд... Есть способ с помощью часов развить его. Вам понадобится часы, которые вы сможете поставить к себе близко с секундной стрелкой. Сконцентрируйтесь на этой стрелке. Не о чем не думайте, пропускайте мысли и следите за ее движением очень внимательно. От пяти до 15 минут. А потом представьте, что вы сама стрелка. Станьте с ней одним целым и помните: стрелка думать не умеет! Со временем при взгляде вспомните это ощущение, тогда с практикой у вас будет магнетический взгляд.

Если у вас есть техники с часами, выкладывайте пожалуйста @}->-- Очень интересует эта тема! Особенно в плане работы с временем!

Иногда заходит
Re: Работа с часами

Сообщение Lasto4kin » 07 ноя 2013, 10:09

Я познакомилась с любимым мужчиной 11.11.11.. несмотря на предупреждение:(
"Не стоит питать иллюзию, будто от одиночества... можно вылечиться любовью..." (с) Э.Фромм.

Посетитель

Сообщение Elizathequeen » 29 дек 2014, 02:43

Подскажите, а стрелки часов при лечении нужно переводить вперед или назад?
Кстати, с детства вижу на часах одинаковые цифры (12:12 и т.д.) :yes:
Когда натура тонкая задета,
И хочешь только выть или орать,
Вот плюнул бы в ранимого эстета,
Да зеркало придется вытирать...

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 13 дек 2015, 22:26

Кот-кот, мне в такие моменты грозила серьезная опасность, когда я видела такое время. Это, что называется, время перехода. Можно перейти совсем не туда, куда ты хочешь и получить неприятности. В любом случае нужно быть готовым к чему-то экстраординарному. Это так называемые знаки духа по Кастанеде. Они дают возможность задать вопрос и на него отвечают. Насколько я понимаю, от меня в тот момент требовалось изменение поведения и направления духовного развития. Все устаревало и нуждалось в обновлении. Необходимые действия обновляли систему восприятия и парадокс с цифрами пропадал.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 янв 2021, 18:14

Кот-кот
не уверенна, что можно так использовать часы) Я помню раньше считалось, что если часы постоянно зависают на определенном времени, то в доме есть призрак))))

Ответить