Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чувствую кладбища.
- Иногда заходит
Чувствую кладбища.
Заметила, что чувствую, если где-то поблизости есть кладбище, когда переехала жить в другой город. Было так - иду по какой-то улице впервые и вдруг понимаю - где-то рядом погост. А захоронения тут прямо в черте города, только за высокими кирпичными заборами, со стороны кажется, что это пром. зона или гаражи.
Ощущение у меня при этом, словно рядом море особой энергии.
Еще заметила, что старые кладбища чувствую и "переношу" гораздо лучше, чем более... свежие. На старых мне спокойно, после новых часто болею.
Скажите, это из разряда спиритизма или нечто другое?
Ощущение у меня при этом, словно рядом море особой энергии.
Еще заметила, что старые кладбища чувствую и "переношу" гораздо лучше, чем более... свежие. На старых мне спокойно, после новых часто болею.
Скажите, это из разряда спиритизма или нечто другое?
- Старожил
Спиритизм-это скорее общение с духами.
Вы же не разговариваете с мёртвыми?
а так, хорошее восприятие энергетики налицо.
причём именно кладбищ.
в роду магией никто не занимался?
Вы же не разговариваете с мёртвыми?
а так, хорошее восприятие энергетики налицо.
причём именно кладбищ.
в роду магией никто не занимался?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Иногда заходит
Re: Чувствую кладбища.
~Селена~, спасибо за ответ.
Есть сильное подозрение, что бабушка по материнской линии чем-то таким занималась.
С мертвыми не разговариваю, по крайней мере, не в привычном смысле.
Несколько раз видела недавно умершую бабушку (другую, по отцовской линии). Сильно испугалась и попросила ее больше не приходить. Муж считает, что это глупо - может, ей помощь какая нужна, она ко мне пробивалась, а я, свинья такая, ее прогнала.
7 лет назад умер дед, тоже видела его. Пригласила священника, чтобы освятил квартиру, в конце обряда увидела, как темная фигура покидает дом.
Все, больше никаких "контактов". Если не считать снов, где покойные помин просят, а потом благодарят - но их, наверное, каждый про своих ушедших видит.
Честно говоря, жутковато...
Есть сильное подозрение, что бабушка по материнской линии чем-то таким занималась.
С мертвыми не разговариваю, по крайней мере, не в привычном смысле.
Несколько раз видела недавно умершую бабушку (другую, по отцовской линии). Сильно испугалась и попросила ее больше не приходить. Муж считает, что это глупо - может, ей помощь какая нужна, она ко мне пробивалась, а я, свинья такая, ее прогнала.

7 лет назад умер дед, тоже видела его. Пригласила священника, чтобы освятил квартиру, в конце обряда увидела, как темная фигура покидает дом.
Все, больше никаких "контактов". Если не считать снов, где покойные помин просят, а потом благодарят - но их, наверное, каждый про своих ушедших видит.
Честно говоря, жутковато...
- Участник
YellowWarrior,у меня точно так же... Было такое, что шла по городу и чувствовала, что иду как по погосту. Потом оказывалось, что было раньше кладбище. Покойники во сне постоянно приходили. И свои и чужие. Я кричала на них, убегала. В слезах просыпалась, а потом привыкла.
Так что примите просто свои способности и все образуется
Так что примите просто свои способности и все образуется

В убогой гордости дьяволу утеха
- Иногда заходит
Negipta, как раз сейчас работаю над тем, чтобы принять себя такой - со всеми своими "странностями", которые не можешь объяснить с точки зрения здравого смысла.
Вы теперь общаетесь с гостями?
-
- Посетитель
YellowWarrior
просто ощущение энергетики кладбища, ни чего особенного)
просто ощущение энергетики кладбища, ни чего особенного)
- Участник
Да, я теперь не нервничаюYellowWarrior писал(а):Negipta, как раз сейчас работаю над тем, чтобы принять себя такой - со всеми своими "странностями", которые не можешь объяснить с точки зрения здравого смысла.

-
- Посетитель
У меня тоже такое бывает с кладбищами. Вот еще вспомнила, в детстве чуть ли не боялась один район, причем конкретное место, около двух домов. Чувство такое неприятное, непонятно почему. До сих пор, если там нахожусь, не по себе.

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А когда наоборот, приятно и уютно на кладбище это ненормально? Я про себя.Kocmoc писал(а):Чувство такое неприятное
-
- Посетитель
Каждый человек по-разному воспринимает. Думаю, что нормально.Кот тринадцатый писал(а):А когда наоборот, приятно и уютно на кладбище это ненормально? Я про себя.

А что насчет того места... У меня чувство было неприятное, т.к. в том месте было достаточно много смертей, как я узнала позже. Может насильственные были, кто знает...

-
- Участник
какие ощущения чувствуете?Kocmoc писал(а): т.к. в том месте было достаточно много смертей,
на моих глазах Отец умер сначала, 8 лет мне было, врачи говорили Маме смерть наступила, она спрашивала почему? почему он храпит?(четвертый инфаркт, он был инвалидом 1 группы) запомнил на всегда родного любимого человека с пеной во рту который дышит, храпит и глаза закотились, Мама из г.Полеск, через г.Москва в г.Челябинск(к Маме-бабушке) перевезла за трое суток и вещи и гроб и квартиру позже разменяла (типо родственники тут и все такое).вот первый покойник в доме(Папа, в комнате, гда я спал потом еще 17 лет, стояли сутками 5 гробов родственников, которые умерли в нашем доме(непринято было в морге хранить тела). С 8 лет три раза в год на кладбище, там 9 могил родных за которыми ухаживаешь и ну правда покой душевный находишь, с детства могилы новые примечаешь, за цыганским кварталом))веселым наблюдаешь)) вобщем близко спокойствие кладбищенское мнеKocmoc писал(а):Я ведь тоже на кладбищах вполне хорошо себя чувствую.

- Участник
А у меня почему-то очень большой страх к гробам... Я не понимаю почему я так их боюсь. У меня нет паники перед ними, но всегда пытаюсь обойти стороной похороны и вообще не смотреть на гроб. Именно на гроб, а не на покойника. 

-
- Иногда заходит
Каждый раз когда я приходила на кладбище,всегда чувствовала себя в безопасности..тишина..спокойствие..бродячие кошки и кладбищенские собаки.
Но однажды когда я проходила мимо могил выходя на забетонированную дорожу и уже собираясь по ней выходить к кладбищенским воротам я увидела стаю кладбищенских собак.Их было 5 или 6.Собаки лаяли и неслись прямо на меня.Мне стало страшно,я развернулась и пошла в другую сторону медленными ровными шагами.Думая как в детстве.что если замедлить шаг и повернуться к мчащимся злым собакам спиной они не накинутся на спину и не покусают.Каково же было мое удивление когда все собаки промчались мимо меня и пробежав метра 3 стали лаять на могилу.Я ишла как зачарованная мимо собак,свернула на лево,вышла за ограду,далее прошла мимо самоубийц,я повернула голову в лево украдкой смотря на лающих собак,я увидела неупокоенного мужчину почти 2 метра ростом,как живого,только как будто в серой дымке сверху.Я побежала,а он медленно пошел за мной,бежала мимо леса,пульс стучал в висках от страха,думала живой домой не вернусь.С тех пор я боюсь кладбища.Сейчас вспоминая тот случай смеюсь.Все было как в фильме ужасов.Но тогда думала от страха сердце разорвется на части.
Но однажды когда я проходила мимо могил выходя на забетонированную дорожу и уже собираясь по ней выходить к кладбищенским воротам я увидела стаю кладбищенских собак.Их было 5 или 6.Собаки лаяли и неслись прямо на меня.Мне стало страшно,я развернулась и пошла в другую сторону медленными ровными шагами.Думая как в детстве.что если замедлить шаг и повернуться к мчащимся злым собакам спиной они не накинутся на спину и не покусают.Каково же было мое удивление когда все собаки промчались мимо меня и пробежав метра 3 стали лаять на могилу.Я ишла как зачарованная мимо собак,свернула на лево,вышла за ограду,далее прошла мимо самоубийц,я повернула голову в лево украдкой смотря на лающих собак,я увидела неупокоенного мужчину почти 2 метра ростом,как живого,только как будто в серой дымке сверху.Я побежала,а он медленно пошел за мной,бежала мимо леса,пульс стучал в висках от страха,думала живой домой не вернусь.С тех пор я боюсь кладбища.Сейчас вспоминая тот случай смеюсь.Все было как в фильме ужасов.Но тогда думала от страха сердце разорвется на части.
-
- Посетитель
Трудно объяснить. Как-то тревожно на душе. Хочется уйти подальше от того места.Кот тринадцатый писал(а):какие ощущения чувствуете?
Сочувствую, такое пришлось пережить... Ну, после всего этого навряд ли кладбище будет пугать. Вам, наверное, уже ничего не страшно.:))Кот тринадцатый писал(а):на моих глазах Отец умер сначала, 8 лет мне было, врачи говорили Маме смерть наступила, она спрашивала почему? почему он храпит?(четвертый инфаркт, он был инвалидом 1 группы) запомнил на всегда родного любимого человека с пеной во рту который дышит, храпит и глаза закотились, Мама из г.Полеск, через г.Москва в г.Челябинск(к Маме-бабушке) перевезла за трое суток и вещи и гроб и квартиру позже разменяла (типо родственники тут и все такое).вот первый покойник в доме(Папа, в комнате, гда я спал потом еще 17 лет, стояли сутками 5 гробов родственников, которые умерли в нашем доме(непринято было в морге хранить тела). С 8 лет три раза в год на кладбище, там 9 могил родных за которыми ухаживаешь и ну правда покой душевный находишь, с детства могилы новые примечаешь, за цыганским кварталом))веселым наблюдаешь)) вобщем близко спокойствие кладбищенское мне

-
- Участник
Пугать нет)) Наблюдаешь за года много интересного, что с могилами происходит, например с детства наблюдал могилу молодого летчика как родители ухаживали и всегда на могиле их видел, потом Папа рядом лег и могилка в уходе хуже стала, потом Мама летчика рядом легла и могила заросла, все покосилось и облезло((((( Я поэтому все стараюсь для своих близких могилок по возможности делать и детей приучаю к такому порядку(у нас на кладбище закон, Если три сезона не ухаживают, то можно перезахоронение делать и вооще хочу, чтобы на моей могиле порядочек был)))Kocmoc писал(а):навряд ли кладбище будет пугать.
-
- Посетитель
Некому стало ухаживать... Это печально.Кот тринадцатый писал(а):Пугать нет)) Наблюдаешь за года много интересного, что с могилами происходит, например с детства наблюдал могилу молодого летчика как родители ухаживали и всегда на могиле их видел, потом Папа рядом лег и могилка в уходе хуже стала, потом Мама летчика рядом легла и могила заросла, все покосилось и облезло(((((
Приятно видеть ухоженные могилы, значит не забыли, навещают. И самим умершим, я думаю, это приятно.Кот тринадцатый писал(а):Я поэтому все стараюсь для своих близких могилок по возможности делать и детей приучаю к такому порядку(у нас на кладбище закон, Если три сезона не ухаживают, то можно перезахоронение делать и вооще хочу, чтобы на моей могиле порядочек был)))

-
- Участник
Вот очень бы хотелось унать это.Kocmoc писал(а):самим умершим, я думаю, это приятно.
-
- Посетитель
Можно попробовать вызвать духа и напрямую у него спросить. Я с блюдечком как-то раз пробовала, но не получилось, возможно из-за того что одна вызывала.Кот тринадцатый писал(а):Вот очень бы хотелось унать это.

-
- Участник
Знаний нет у меня для этого, поэтому риск проблемы нажить есть. Вчера на кладбище с дочкой (8 месяцев) ездил объем работы уточнить(покраска, отсыпка, памятник и т.д.) дык доча 40 минут потом в блаженстве в одну точку смотрела, пока катались по делам дальше как будто сказочку интересную слушала и смотрела, не когда такой сосредоточенности не наблюдалось))Kocmoc писал(а):Можно попробовать вызвать духа и напрямую у него спросить.
-
- Посетитель
Кот тринадцатый писал(а):Знаний нет у меня для этого, поэтому риск проблемы нажить есть
Согласна. Особенно это касается вызова духа с помощью спиритической доски. Если не ошибаюсь, более-менее безопасный вариант - это вызов духа во сне.
Понравилось ей там, видимо.Кот тринадцатый писал(а):Вчера на кладбище с дочкой (8 месяцев) ездил объем работы уточнить(покраска, отсыпка, памятник и т.д.) дык доча 40 минут потом в блаженстве в одну точку смотрела, пока катались по делам дальше как будто сказочку интересную слушала и смотрела, не когда такой сосредоточенности не наблюдалось))

-