Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ключи. ИТОГИ подведены.
- Старожил
Приветствую!
Давно меня тут не было, новые имена появились :)
А у меня созрела идея нового конкурсного задания/
Вот обычная связка ключей.
(Изображение удалено)
Укажите пол и возраст владельца.
Какие перемены произошли в жизни у этого человека за последние полгода.
Итоги - понедельник вечер.
Жду 8)
Давно меня тут не было, новые имена появились :)
А у меня созрела идея нового конкурсного задания/
Вот обычная связка ключей.
(Изображение удалено)
Укажите пол и возраст владельца.
Какие перемены произошли в жизни у этого человека за последние полгода.
Итоги - понедельник вечер.
Жду 8)
Последний раз редактировалось Olessia 27 авг 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Принадлежат мужчине. Высокий ,спортивного телосложения. Накаченный.Занимается каким-то спортом. Часто носит тёмные очки. Вижу его в майке и штанах и в футболке чёрной или темно-синей с какой-то надписью. Он так мусор выносит. Живёт мужчина на высоком этаже. Между 7 и 12-ым. Дом большой серый с одним подъездом. Возможно, панельный. Квартира однокомнатная. Ковёр красный или красноватый.Живёт мужчина один. Не женат, детей нет. Ему от 27 до 35. У него есть бойцовая собака ,опасная. Типа ротвейлера. Все эту собаку боятся, а он очень любит. Собака чёрная или коричневая. Перемен особых не вижу. Разве что расстался со своей девушкой. Ещё, кажется, умер кто-то из родственников женского пола. Извините, если ошиблась.
- Победитель БЭ на ТМ
Ключи принадлежат девушке 26-28 лет. худенькая, короткая стильная стрижка, покрашена в рыжий цвет. а свой каштановый. Водит машину, подвижная. изменение в личной жизни, расставания с молодым человеком. Переезд в другую квартиру, думаю в съемную. Работа с бизнесом связана. имя Рита, Алла, Таня.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Собеседник
Попробую 8)
"Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,"...пардон,но вот,что пошло...и зАпах мужского парфюма,терпковатого.
Тут драма какая-то,они как память.Человек уехал(переезд,отъезд,уход...вынул из кармана и положил на столик у зеркала)-ключи как напоминание остались.Ключи мужчины веселого,креативного,ироничного.Сдержанного в одежде-преобладают черный,серый цвет,джинсы под настроение.И вообще-человек настроения,день балагурит,душа компании,день-хоть не подходи.Читающий,в меру ленивый.Не худой,но и не с брюшком,лет 40-45.Натура творческая,КВНы,конкурсы,корпоративы с его непосредственным участием мимо него не прошли.Перемены не рабочего,личного характера,обсуждал с родней.
Может еще гляну.
Прольется чистыми слезами,"...пардон,но вот,что пошло...и зАпах мужского парфюма,терпковатого.
Тут драма какая-то,они как память.Человек уехал(переезд,отъезд,уход...вынул из кармана и положил на столик у зеркала)-ключи как напоминание остались.Ключи мужчины веселого,креативного,ироничного.Сдержанного в одежде-преобладают черный,серый цвет,джинсы под настроение.И вообще-человек настроения,день балагурит,душа компании,день-хоть не подходи.Читающий,в меру ленивый.Не худой,но и не с брюшком,лет 40-45.Натура творческая,КВНы,конкурсы,корпоративы с его непосредственным участием мимо него не прошли.Перемены не рабочего,личного характера,обсуждал с родней.
Может еще гляну.
- Собеседник
Первое что пошло женщина, но энергетика мужская, что-то вроде бизнесмена но увлекается спортом, есть какая-то иномарка, высокая массивная машина... Ключи не стоят на месте, часто их используют. Скорее домашние одни из них. У ужчины мир внутренний не такой богатый, как наружный. Холодный. Земной или водяной знак ближе к зиме.
- Старожил
- Новичок
Попробую....
Молодой парень, худощавый. Около 24 лет. Из последних событий - женитьба и/или рождение ребенка (девочки).
ПС. написал не читая ответы других участников :)
Молодой парень, худощавый. Около 24 лет. Из последних событий - женитьба и/или рождение ребенка (девочки).
Luck Dyson

- Новичок
Девушка лет 25. Детей и мужа не вижу.Не высокого роста. Вижу черные волосы, ярко накрашена, но тип мальчиковый у нее. Т.е. ведет себя немного как пацан, для девушки немного грубовата, в принципе девушки симпатичная, больше общается возможно с людьми мужского пола. Возможно недавно приобрела автомобиль или мотоцикл или какой то предмет для передвижения. Возможно недопонимание с мамой.
- Старожил
Добрый вечер, уважаемые.
Приношу свои извинения, итог конкурса сделаю завтра.
Что-то я не в форме сейчас.
Благодарю за понимание.

Приношу свои извинения, итог конкурса сделаю завтра.
Что-то я не в форме сейчас.
Благодарю за понимание.

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Ключи принадлежат девушке, около 23-24 лет, волосы ближе к рыжим, какойто такой цвет между блондинкой и рыжей. Девушка по характеру чувствительная. Эти штуки на конце связки - в руках их перебирает мне кажется. Что нового - ключи новые
Или замки поменяли, но скорее - переехала в новую квартиру)) В этой квартире еще мало мебели и стены то ли белые, то ли просто светлые очень. Ощущается некое запустение там пока что, и запах стоит послеремонтный))
А еще мне кажется эти ключи кому-то еще давались, то есть использовал их еще один человек (мужского пола).

А еще мне кажется эти ключи кому-то еще давались, то есть использовал их еще один человек (мужского пола).
-
- Новичок
Re: Ключи
Ключи принадлежат мужчине,около 30лет,волевой,спокойный. Перемены личного характера,скорее всего,женитьба или рождение ребенка.
-
- Иногда заходит
Девушка. перемены связаны с автомобилем, цвет черный, на БМВ походит.
-
- Старожил
Ключи мужские...худощавый, темноволосый, среднего роста...37 - 39 лет.
Водит авто, иномарка, цвет металлик.
по- моему, свой бизнес у него небольшой. Сейчас денежные проблемы какие-то, загруженный, много курит.
Перемены связаны с разводом, и как следствие, смена места жительства.
по- моему, свой бизнес у него небольшой. Сейчас денежные проблемы какие-то, загруженный, много курит.
- Собеседник
С Вашего позволения продолжить-продолжу.
Вы эти ключи тоже держали,или они изначально Ваши-потом какое-то время были его.Фенечка плетеная-не увязывается с этим мужчиной.Для его характера ближе лаконичность в аксессуарах,некая дороговизна,сдержанность,он даже не поменял брелок,и не подвесил на общую связку,т.к. отношения глубокие не были в его планах,он по натуре "не женатик",хотя связи долгие были,и в отношениях он честен до конца.Но сейчас у него чуть ли не дела идут к свадьбе,и делается это "как на зло"...(может ошибаюсь,но уже лучше буду писАть все,что вижу,дабы потом не жалеть)))Мужчина воздушный,утонченный,капризный даже где-то.Если пошло"воздушный"-по знаку может Воздух.Вот тут путанка,характер Козерожий больше,и изначально думала,но склонюсь к Водолею.Нравится руководить,но он не на высокой должности.Его отмечают,уважают за креативность мышления,пунктуальность.Пожалуй все.

Вы эти ключи тоже держали,или они изначально Ваши-потом какое-то время были его.Фенечка плетеная-не увязывается с этим мужчиной.Для его характера ближе лаконичность в аксессуарах,некая дороговизна,сдержанность,он даже не поменял брелок,и не подвесил на общую связку,т.к. отношения глубокие не были в его планах,он по натуре "не женатик",хотя связи долгие были,и в отношениях он честен до конца.Но сейчас у него чуть ли не дела идут к свадьбе,и делается это "как на зло"...(может ошибаюсь,но уже лучше буду писАть все,что вижу,дабы потом не жалеть)))Мужчина воздушный,утонченный,капризный даже где-то.Если пошло"воздушный"-по знаку может Воздух.Вот тут путанка,характер Козерожий больше,и изначально думала,но склонюсь к Водолею.Нравится руководить,но он не на высокой должности.Его отмечают,уважают за креативность мышления,пунктуальность.Пожалуй все.
- Собеседник
Доброго Вам здоровья!
Ключи принадлежат мужчине. Возраст лет 30. Перемены связаны со сменой места нахождения. Не могу точно понять, то ли повышение на работе и переехал в другой кабинет (так как вижу повышение в карьере) и также идет перемена жилья.
Рост мыжчины чуть более 180 см, чувствуется мощная грудная клетка (значит держит себя в форме). Одежда: идет темно-синий цвет, любит джинсы. Есть машина. Сейчас в личном плане появилась молодая девушка. Светловолосая. Вместе не живут. В основном общаются по телефону.
Ключи принадлежат мужчине. Возраст лет 30. Перемены связаны со сменой места нахождения. Не могу точно понять, то ли повышение на работе и переехал в другой кабинет (так как вижу повышение в карьере) и также идет перемена жилья.
Рост мыжчины чуть более 180 см, чувствуется мощная грудная клетка (значит держит себя в форме). Одежда: идет темно-синий цвет, любит джинсы. Есть машина. Сейчас в личном плане появилась молодая девушка. Светловолосая. Вместе не живут. В основном общаются по телефону.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Участник
Мужчина средних лет, приблизительно 35, но не больше. За последние полгода случилась какая-то потеря, не скажу что человека, может дорогая его сердцу вещь пропала.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
- Собеседник
Долго смотрела на эти ключики.
Вот что могу сказать-
ключи принадлежат молодому мужчине брюнет.
Возраст 25-27 лет,брюнет,характер достаточно жесткий.
Имя с буквой-Р. Ренат Роман Руслан.
Что произошло за последние полгода-
от него ушла девушка,которую он любил.
Это произошло неожиданно для него.(могу предположить даже то что она умерла).
Сейчас в его жизни появилась другая девушка.(волосы светлые-блондинка).
Перемены также в работе,в хорошую сторону.
Мужчина занимается своим делом, сейчас его работа стала приносит*хороший доход*.
Он не любит ту квартиру в которой живет,ему там тяжело морально.
Вот что могу сказать-
Мужчина занимается своим делом, сейчас его работа стала приносит*хороший доход*.
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Старожил
Ну вот и добрый вечер.
Даже не знаю, как выразиться...
То, что вы все говорите, меня удивило - но это мягко сказано.
Я читала и тихо фигела.
Не знаю, какими способами вы смотрите, но увидели и меня, и мужчину, с которым я встречалась 2 года назад и даже кажется того, кто мне нравится. Правда, его блондинка меня совсем не утешила.
Удивительно, почему на этих ключах мужской энергетики больше, чем моей.
Начнем с того, что ключи эти мои, моими всегда были, пользуюсь каждый день по два раза минимум и никто другой ими не пользовался вообще. Брелок тоже плела я сама.
Тому, что вы увидели моего бывшего друга, могу найти только одно объяснение: плетению из шнура меня научил он, как раз в то время я и делала такие вещицы.
Но как вы увидели моего обожаемого, с которым мы даже и не видимся теперь и никогда не были в близких отношениях.
Я думаю о них обоих (о первом - потому что забыть трудно, слишком много эмоций было, о втором - потому что просто не могу не думать). Может быть, металлические предметы ухватывают эту информацию....
И поскольку все получилось так сложно, давайте я сначала выскажусь по каждому комментарию отдельно, а потом подведу итог.
Ответ о владельце (т.е. обо мне):
Пол женский, 30 лет, среднего роста, астенического телосложения.
Волосы темные, короткая стрижка.
За прошедшие полгода пережила травлю на предыдущем месте работы, откуда ушла, побыла 3 месяца безработной, устроилась наконец в июле. Иными словами, работа у меня новая.
Машину хотела купить, но мне не дали кредит (стажа недостаточно).
Собаки не держу (да и из мужчин никто не держит собаку).
В личной жизни никаких перемен не было уже очень давно, а хочется.
Не замужем, детей нет.
Теперь по деталям.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
личная жизнь - глухо.
Брелок навевает воспоминания о человеке, который пристрастил к рукоделию.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
жалко девкой родилась
Под описание не подходит ни один из двух молодых людей, которых я упоминала.
НО! в моей комнате покрытие терракотового цвета.
Никто не умирал.
Расстались с бывшим уже 2 года как.
Спасибо все равно.
Добавлено спустя 49 секунд:
остальное - нет.
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Только никто не переезжал, мы вообще вместе не жили.
Описание подходит ко мне, только пол скорректировать.
Спасибо.
Добавлено спустя 53 секунды:
И правильно, что первым пошла женщина.
Спасибо.
Добавлено спустя 47 секунд:
Спасибо.
Добавлено спустя 15 секунд:
пыталась приобрести.
Не то чтобы больше с мужчинами общаюсь, но охотнее, мне легче с ними.
Ваше описание точнее.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мужчина их никогда не использовал, только я.
Спасибо.
Добавлено спустя 39 секунд:
Личное не менялось.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нет (( не светит мне автомобиль, тем более БМВ.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Он худощавый, среднего роста, 41 год. Бизнеса вроде не было в том году, вместе работали.
Не курящий, упаси боже если курить стал.
Авто - иномарка, металлик серебряный.
Спасибо.
зы: вот откуда он на этих ключах??
Это он лаконичный и сдержанный, но он не только не держал эти ключи, но и видеть их не мог.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А внешнее описание подходит к моему коллеге.
По блондинкам значит специализируется, шустрик...
Спасибо.
Добавлено спустя 37 секунд:
И не я, и никто из них.
Но я точно не теряла ничего...
Если не считать старую работу, с которой расставалась очень тяжело.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вот остальное уже по мужчине, блондинка уже Вам не первой пошла.
Спасибо.
.....
С вашего позволения, я отвлекусь, потом вернусь и все посчитаю.
Даже не знаю, как выразиться...
То, что вы все говорите, меня удивило - но это мягко сказано.
Я читала и тихо фигела.
Не знаю, какими способами вы смотрите, но увидели и меня, и мужчину, с которым я встречалась 2 года назад и даже кажется того, кто мне нравится. Правда, его блондинка меня совсем не утешила.
Удивительно, почему на этих ключах мужской энергетики больше, чем моей.
Начнем с того, что ключи эти мои, моими всегда были, пользуюсь каждый день по два раза минимум и никто другой ими не пользовался вообще. Брелок тоже плела я сама.
Тому, что вы увидели моего бывшего друга, могу найти только одно объяснение: плетению из шнура меня научил он, как раз в то время я и делала такие вещицы.
Но как вы увидели моего обожаемого, с которым мы даже и не видимся теперь и никогда не были в близких отношениях.
Я думаю о них обоих (о первом - потому что забыть трудно, слишком много эмоций было, о втором - потому что просто не могу не думать). Может быть, металлические предметы ухватывают эту информацию....
И поскольку все получилось так сложно, давайте я сначала выскажусь по каждому комментарию отдельно, а потом подведу итог.
Ответ о владельце (т.е. обо мне):
Пол женский, 30 лет, среднего роста, астенического телосложения.
Волосы темные, короткая стрижка.
За прошедшие полгода пережила травлю на предыдущем месте работы, откуда ушла, побыла 3 месяца безработной, устроилась наконец в июле. Иными словами, работа у меня новая.
Машину хотела купить, но мне не дали кредит (стажа недостаточно).
Собаки не держу (да и из мужчин никто не держит собаку).
В личной жизни никаких перемен не было уже очень давно, а хочется.
Не замужем, детей нет.
Теперь по деталям.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
возраст правильно.Финикс писал(а):Женские, 30, 35 лет. Перемены были в личной жизни.
Ключи лежат на бодоконнике, брелок имеет какую то ценность, может подарок.
личная жизнь - глухо.
Брелок навевает воспоминания о человеке, который пристрастил к рукоделию.
Да, я была бы красивым парнем!_Самара_ писал(а):Принадлежат мужчине. Высокий ,спортивного телосложения. Накаченный.Занимается каким-то спортом. Часто носит тёмные очки. Вижу его в майке и штанах и в футболке чёрной или темно-синей с какой-то надписью. Он так мусор выносит. Живёт мужчина на высоком этаже. Между 7 и 12-ым. Дом большой серый с одним подъездом. Возможно, панельный. Квартира однокомнатная. Ковёр красный или красноватый.Живёт мужчина один. Не женат, детей нет. Ему от 27 до 35. У него есть бойцовая собака ,опасная. Типа ротвейлера. Все эту собаку боятся, а он очень любит. Собака чёрная или коричневая. Перемен особых не вижу. Разве что расстался со своей девушкой. Ещё, кажется, умер кто-то из родственников женского пола. Извините, если ошиблась.

Под описание не подходит ни один из двух молодых людей, которых я упоминала.
НО! в моей комнате покрытие терракотового цвета.
Никто не умирал.
Расстались с бывшим уже 2 года как.
Спасибо все равно.
Добавлено спустя 49 секунд:
30 лет, хотела покраситься в рыжий, но не решилась, хожу темная.фаинка писал(а):Ключи принадлежат девушке 26-28 лет. худенькая, короткая стильная стрижка, покрашена в рыжий цвет. а свой каштановый. Водит машину, подвижная. изменение в личной жизни, расставания с молодым человеком. Переезд в другую квартиру, думаю в съемную. Работа с бизнесом связана. имя Рита, Алла, Таня.
остальное - нет.
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Драма наверное от брелка ощутилась, там очень напряженно все было, страдания много.alla art писал(а):Попробую 8)
Тут драма какая-то,они как память.Человек уехал(переезд,отъезд,уход...вынул из кармана и положил на столик у зеркала)-ключи как напоминание остались.Ключи мужчины веселого,креативного,ироничного.Сдержанного в одежде-преобладают черный,серый цвет,джинсы под настроение.И вообще-человек настроения,день балагурит,душа компании,день-хоть не подходи.Читающий,в меру ленивый.
Только никто не переезжал, мы вообще вместе не жили.
Описание подходит ко мне, только пол скорректировать.
Спасибо.
Ключи все квартирные (один от почты).Кот-кот писал(а):Первое что пошло женщина, но энергетика мужская, что-то вроде бизнесмена но увлекается спортом, есть какая-то иномарка, высокая массивная машина... Ключи не стоят на месте, часто их используют. Скорее домашние одни из них. У ужчины мир внутренний не такой богатый, как наружный. Холодный. Земной или водяной знак ближе к зиме.
И правильно, что первым пошла женщина.
Спасибо.
Добавлено спустя 47 секунд:
Не было...TheGupic писал(а):Попробую....
Спасибо.
Добавлено спустя 15 секунд:
30, не замужем, да и не предвидится. ((Luck Dyson писал(а):Женщина, 22 года, вышла замуж.
:)Mimo.za писал(а):Девушка лет 25. Детей и мужа не вижу.Не высокого роста. Вижу черные волосы, ярко накрашена, но тип мальчиковый у нее. Т.е. ведет себя немного как пацан, для девушки немного грубовата, в принципе девушки симпатичная, больше общается возможно с людьми мужского пола. Возможно недавно приобрела автомобиль или мотоцикл или какой то предмет для передвижения. Возможно недопонимание с мамой.
пыталась приобрести.
Не то чтобы больше с мужчинами общаюсь, но охотнее, мне легче с ними.
Ваше описание точнее.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Нет не переезжала, все тридцать лет тут и живу. Ключи тоже не новые. Самому старому 8 лет.heartwarm писал(а):Ключи принадлежат девушке, около 23-24 лет, волосы ближе к рыжим, какойто такой цвет между блондинкой и рыжей. Девушка по характеру чувствительная. Эти штуки на конце связки - в руках их перебирает мне кажется. Что нового - ключи новыеИли замки поменяли, но скорее - переехала в новую квартиру)) В этой квартире еще мало мебели и стены то ли белые, то ли просто светлые очень. Ощущается некое запустение там пока что, и запах стоит послеремонтный))
Мужчина их никогда не использовал, только я.
Спасибо.
Добавлено спустя 39 секунд:
Ну возраст совпал.Apollo писал(а):Ключи принадлежат мужчине,около 30лет,волевой,спокойный. Перемены личного характера,скорее всего,женитьба или рождение ребенка.
Личное не менялось.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Девушка.МУДРперЕЦ писал(а):Девушка. перемены связаны с автомобилем, цвет черный, на БМВ походит.
Нет (( не светит мне автомобиль, тем более БМВ.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот этот тип по описанию подходит под моего обожаемого, которого не вижу больше.Taisia писал(а):Ключи мужские...худощавый, темноволосый, среднего роста...37 - 39 лет.
Он худощавый, среднего роста, 41 год. Бизнеса вроде не было в том году, вместе работали.
Не курящий, упаси боже если курить стал.
Авто - иномарка, металлик серебряный.
Спасибо.
зы: вот откуда он на этих ключах??
Опять он - дорогой коллега - засветился.alla art писал(а):С Вашего позволения продолжить-продолжу.![]()
Вы эти ключи тоже держали,или они изначально Ваши-потом какое-то время были его.Фенечка плетеная-не увязывается с этим мужчиной.Для его характера ближе лаконичность в аксессуарах,некая дороговизна,сдержанность,он даже не поменял брелок,и не подвесил на общую связку,т.к. отношения глубокие не были в его планах,он по натуре "не женатик",хотя связи долгие были,и в отношениях он честен до конца.Но сейчас у него чуть ли не дела идут к свадьбе,и делается это "как на зло"...(может ошибаюсь,но уже лучше буду писАть все,что вижу,дабы потом не жалеть)))
Это он лаконичный и сдержанный, но он не только не держал эти ключи, но и видеть их не мог.
А этот тот, первый. Водолей с замашками Козерога, я часто ему это говорила.Мужчина воздушный,утонченный,капризный даже где-то.Если пошло"воздушный"-по знаку может Воздух.Вот тут путанка,характер Козерожий больше,и изначально думала,но склонюсь к Водолею.Нравится руководить,но он не на высокой должности.Его отмечают,уважают за креативность мышления,пунктуальность.Пожалуй все.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Женщина, 30. Сменила работу.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья!
А внешнее описание подходит к моему коллеге.
По блондинкам значит специализируется, шустрик...
Спасибо.
Добавлено спустя 37 секунд:
Вот не знаю.Merllin писал(а):Мужчина средних лет, приблизительно 35, но не больше. За последние полгода случилась какая-то потеря, не скажу что человека, может дорогая его сердцу вещь пропала.
И не я, и никто из них.
Но я точно не теряла ничего...
Если не считать старую работу, с которой расставалась очень тяжело.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
БрюнетКА, 30 лет. Суровая, как говорят некоторые.polina2828 писал(а):Долго смотрела на эти ключики.
Вот что могу сказать-
А вот остальное уже по мужчине, блондинка уже Вам не первой пошла.
Спасибо.
.....
С вашего позволения, я отвлекусь, потом вернусь и все посчитаю.
-