Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Настройка на стихийные каналы
-
- Новичок
Настройка на стихийные каналы
здравствуйте всем... кто нибудь настраивался на стихийные каналы?? знаю что на этом форуме много разных практиков..пожалуйста дайте советы или упражнения?? заранее благодарю..
хорошо я попробую по другому.. уважаемые маги и бывалые кто нибудь подключался к стихийным каналам?? посоветуйте как это лучше сделать?
хорошо я попробую по другому.. уважаемые маги и бывалые кто нибудь подключался к стихийным каналам?? посоветуйте как это лучше сделать?
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Старожил
хмм.. а зачем Вам это понадобилось??? дело в том,что такие каналы они для Вас стихийны..)))).. всё во Вселенной (этой) давно уже имеет своего Хозяина.. вот представьте -- у Вас задуманно важное дело,Вы долго его прорабатывали,оно идёт потихоньку,и тут в него вклинивается нечто,и начинает всё крушить.. что по Вашему Вы устроите?? погладите это нечто по головке???
TEMPUS FUGIT
-
- Новичок
хорошая попытка разъяснений..но все же..мне это интересно и я хочу это попробывать и не надо меня отговаривать)...а что я один только к ним подключаюсь? а смотря для кого еще? ну что правда то правда хозяин есть и он великий..приведенный ваш пример мне кажется неубедителен потому что во-первых подключаются многие да я не один к ним отношусь, во-вторых это нечто не хочет крушить оно хочет сотрудничать..в-третьих я не устраиваю я присоединяюсь!! зачем гладить нечто его надо уговорить помочь..тем болле наверное это для вас нечто)) по вашей специальности наверно...а для меня это родное..ну посмотрим..если у вас есть техники или советы тогда прошу помочь..
-
- Старожил
-
- Старожил
voron86619, есть такие практики, очччень сильнодействующие и развивающие.
Описывать очень долго. Практиковать тоже. Я выберу время, соберусь с мыслями и помаленьку расскажу.
Сама я пока только чистку по стихиям проделывала. Считаю это прекрасной подготовкой к работе, реальное подключение по позитиву. Постараюсь попозже найти время описать. А сама работа требует нескольких месяцев практически полной отдачи. Я все никак не соберусь. Даже приглядываю в соответствующих местах силы недвижимость для таких спец. практик. Если у Вас серьезный интерес и возможность (материальная) имеется для создания таких небольших "храмов стихий", можно было бы скооперироваться для практик.
Вот нашла кое-что:
Описывать очень долго. Практиковать тоже. Я выберу время, соберусь с мыслями и помаленьку расскажу.
Сама я пока только чистку по стихиям проделывала. Считаю это прекрасной подготовкой к работе, реальное подключение по позитиву. Постараюсь попозже найти время описать. А сама работа требует нескольких месяцев практически полной отдачи. Я все никак не соберусь. Даже приглядываю в соответствующих местах силы недвижимость для таких спец. практик. Если у Вас серьезный интерес и возможность (материальная) имеется для создания таких небольших "храмов стихий", можно было бы скооперироваться для практик.
Вот нашла кое-что:
Может Вам больше ничего и не нужно?Dharma777 писал(а):Позвольте поделиться своим опытом по настройке на Духов стихий и их энергии. Может, кому-нибудь и пригодится. После месяца занятий я научилась очень хорошо чувствовать свою связь с ними, могу в любое время пользоваться энергиями стихий – как мне надо. Суть занятий – ощутить своё единство со стихиями, понять их силу, возможности и т.п.
Однажды я отвела себе время на эти занятия – 1 месяц: по неделе на каждую из четырёх стихий – земля, воздух, огонь и вода. Можно ещё и эфир приплюсовать – но тогда я не воспринимала его всерьёз.
Вот, что я делала: в течение недели каждый день медитировала на определённую стихию – точнее – на её проявления. После медитации записывала возникающие ассоциации со стихией (тут главное – не зацикливаться на чём-то одном, расширять своё сознание, видеть стихию даже в самых бытовых вещах, например, огонь – электрическая лампочка, движение, саламандра, храбрость, успех, танец и т.п. – всё, что придёт в голову, чем больше ассоциаций – тем лучше.)
Кроме того, в течение недели надо стараться вести себя подобно этой стихии – развивать в себе качества, присущие ей, это должно отразиться и на пище и т.д. В общем, цель – ощутить себя этой стихией. Но при этом и о контроле не забывать – всё же нужно остаться собой. :)
Дальше – искать информацию об этой стихии, больше – эзотерического характера, но не только. В конце недели оформить полученные знания в один метафорический текст. При этом нужно рассказывать о проявлениях и влиянии стихии от первого лица, ну, что-то вроде этого: «Я есть Воздух, стихия беспредельного края, тающая облаками и уносимая ветрами, и проявляюсь я в жёлтом цвете, цвете интеллекта. И имя мне – Воздух…». Но текст должен быть индивидуален – как чувствуешь – так и пишешь.![]()
Ещё в конце недели (но это по желанию) я делала конденсатор флюидов той стихии, на какую настраивалась и заряжала его.![]()
Вот, пожалуй, основное. Как видите – процесс очень творческий. От того и может быть действенным – если приложить достаточно усилий и фантазию.

-
- Новичок
Единовременная спасибо большое попробую на досуге на каникулах.... а так канена все это творческого рода характер а насчет сильно дейсвующих канешна стихии это же основы мира они не могут быть слабые??)) :flowers: :flowers: все что касается стихий у меня есть..но никак не пробовал все это в действие приводить ну то есть общаться со сихиями я ведь только еще немного знаю..
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Старожил
Я начну выкладывать одну технику работы со стихиями - технику покаяния. Это формула работы с будхиальным телом.
Сначала идет обращение к Владыке Времени:
О, Владыка Времени, я приветствую Тебя - 3 раза
О, Владыка Времени, позаоль мне обратиться к тебе.
О, Владыка Времени, позволь мне обратиться к Владыке Мира.
О, Владыка Мира, позволь мне обратитьс к тебе.
О, Владыка Мира, позволь мне обратиться к Владыке Стихий.
О,Владыка Стихий, позволь мне обратиться к Владыке Стихии Земли и совершить покаяние.
О, Владыка Стихии Земли, я прошу простить меня за все совершенные когда- либо прегрешения относительно всех живых существ.
Я прошу простить всех, кто когда-либо совершил прегрешения относительо меня.
Я прошу прощения у всех, кому причинил кгда-либо страдания.
Я прошу прощения у всех, кто когда-либо причинил страдания мне.
О, Владыка Стихии Земли, позволь мне обратиться к Владыке Стихии Воды и совершить покаяние.
(так продолжать дальше, пока каждому Владыке не произнесете по 4 покаяния. Затем идет завершение в обратном порядке)
О, Владыки Стихий Земли, Воды, Огня и Воздуха, я благодарю вас за предоставленную возможность совершить покаяние.
О, Владыка Стихий, позволь мне поблагодарить тебя за предоставленную возможность совершить покаяние.
О, Владыка Мира, позвоь мне поблагодарить тебя за предоставленную возможность совершить покаяние.
О, Владыка Времени, я несу Тебе мою благодарность - 3 раза.
Это покаяние делается раз в неделю.
Сейчас нет времени перечислять примеры возможных прегрешений по стихиям. О них надо отдельно задуматься. Если непонятно, что имею ввиду, задавайте вопросы.
Сначала идет обращение к Владыке Времени:
О, Владыка Времени, я приветствую Тебя - 3 раза
О, Владыка Времени, позаоль мне обратиться к тебе.
О, Владыка Времени, позволь мне обратиться к Владыке Мира.
О, Владыка Мира, позволь мне обратитьс к тебе.
О, Владыка Мира, позволь мне обратиться к Владыке Стихий.
О,Владыка Стихий, позволь мне обратиться к Владыке Стихии Земли и совершить покаяние.
О, Владыка Стихии Земли, я прошу простить меня за все совершенные когда- либо прегрешения относительно всех живых существ.
Я прошу простить всех, кто когда-либо совершил прегрешения относительо меня.
Я прошу прощения у всех, кому причинил кгда-либо страдания.
Я прошу прощения у всех, кто когда-либо причинил страдания мне.
О, Владыка Стихии Земли, позволь мне обратиться к Владыке Стихии Воды и совершить покаяние.
(так продолжать дальше, пока каждому Владыке не произнесете по 4 покаяния. Затем идет завершение в обратном порядке)
О, Владыки Стихий Земли, Воды, Огня и Воздуха, я благодарю вас за предоставленную возможность совершить покаяние.
О, Владыка Стихий, позволь мне поблагодарить тебя за предоставленную возможность совершить покаяние.
О, Владыка Мира, позвоь мне поблагодарить тебя за предоставленную возможность совершить покаяние.
О, Владыка Времени, я несу Тебе мою благодарность - 3 раза.
Это покаяние делается раз в неделю.
Сейчас нет времени перечислять примеры возможных прегрешений по стихиям. О них надо отдельно задуматься. Если непонятно, что имею ввиду, задавайте вопросы.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Ветеран
Все бы ничего, вот только "владыка мира"... Чего-то "князь мира сего" вспомнился...к дождю, наверное...не к ночи будь сказано...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Старожил
Ну это уж на Ваше усмотрение. Стиль такой высокопарный очень помогает "расшириться" для вмещения в себя духа стихий.voron86619 писал(а):то есть это покаяние произносится как молитва..или чтото еще нужно к этому делать..??
Я бы посоветовала идти от конкретного, частного (в чем именно каятесь) - к общему, форме (молитва, медитация, разговор, декламация).
Сначала надо продумать, в чем состоят прегрешения по стихиям. Потом просмотреть свою жизнь и найти их в ней. Понять и по-настоящему раскаяться. Это очень эффективная чистка каналов, кроме всего прочего. Со временем будете постоянно отмечать, по какой стихии происходит событие и не совершается ли прегрешение. Каждое прегрешение - это соответственно агами-карма, т.е. новая ежечасно создаваемая нами карма.
Будет время, напишу о прегрешениях по стихиям.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-