Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это правда непроизвольный выход в астрал?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Это правда непроизвольный выход в астрал?

Сообщение Лия19 » 31 авг 2013, 14:06

Это случилось вчера.
Решила в обед поспать.
Лежу, засыпаю. И вот эта грань : когда ты уже не о чем не думаешь, мысли теряются, совсем чуть-чуть и ты уснешь. И тут я начинаю чувствовать тяжесть в ногах, она начинает расползаться по всему телу, начинается вибрация и чувство, как будто душа отделяется от тела (я серьезно это чувствовала). Что-то происходило с моими глазами, они вроде часто моргали.. Веки были очень тяжелыми, сердце бешено стучало, мне казалось, что меня швыряет по всей кровати. Я испугалась, мысленно заставила себе сесть. Резко поднялась. Было странное ощущение, немного кружилась голова и слабость охватила все тело. Я легла снова, и это повторялось еще три раза, каждый раз я заставляла себя встать. Знаю точно, это был не сон.
Что это было? Действительно ли это непроизвольный выход в астрал?

Собеседник

Re: Это правда непроизвольный выход в астрал?

Сообщение line » 31 авг 2013, 14:12

очень похоже на то, как если посторонний человек вытягивает.
у вас нет таких знакомых, которые могут это сделать?

Модератор

Сообщение Игрок » 31 авг 2013, 18:52

могла быть и попытка подселения
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение mirage17 » 31 авг 2013, 22:48

Трудно сказать о выходе из тела, ведь ничего не произошло. Скорее всего эффект по Вашему здоровью, ну ведь знаете - всякое бывает, тем более после обеда. Ну там переели, не удобно легли. Я даже перечислять не стану сколько условий есть на негатив в себе. Но если Вы заснули, может часть Вашего сознания углубилась в сон, а другая догоняла, вот и сердце услыхали, тяжесть в ногах, а потом резко очнулись. Я считаю - у Вас не состоялся сон, не было глубокого транса, поэтому и не состоялся ВТО.

Ничего, может в следущий раз получится? Удачи. @}->--

Ветеран

Сообщение bright angel » 01 сен 2013, 10:19

Действительно ли это непроизвольный выход в астрал?
Совершенно верно
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Иногда заходит

Сообщение Лия19 » 09 сен 2013, 18:32

mirage17 писал(а):Трудно сказать о выходе из тела, ведь ничего не произошло. Скорее всего эффект по Вашему здоровью, ну ведь знаете - всякое бывает, тем более после обеда. Ну там переели, не удобно легли. Я даже перечислять не стану сколько условий есть на негатив в себе. Но если Вы заснули, может часть Вашего сознания углубилась в сон, а другая догоняла, вот и сердце услыхали, тяжесть в ногах, а потом резко очнулись. Я считаю - у Вас не состоялся сон, не было глубокого транса, поэтому и не состоялся ВТО.

Ничего, может в следущий раз получится? Удачи. @}->--

В том и дело, что я удобно лежала, перед этим все было нормально(никаких эмоц.срывов, напряга, ничего не было)
А как объяснить частое моргание глаз, вибрацию и то, что это повторилось 4 раза..
Я, конечно, буду счастлива, если это был не выход в астрал.
Но.. Все же это странно.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
line писал(а):очень похоже на то, как если посторонний человек вытягивает.
у вас нет таких знакомых, которые могут это сделать?

Если честно, не знаю..
Насколько это опасно?

Собеседник

Сообщение line » 22 сен 2013, 10:10

Если честно, не знаю..
Насколько это опасно?
это не опасно
не знаю ни одного человека, который мог бы удержать другого достаточно долго - сил не хватит.
да и страх не вернуться тоже очень надуман
если такое произошло - расслабьтесь, рано или поздно вы проснетесь в физическом теле, проверено неоднократно на себе .

Старожил

Сообщение минт » 17 окт 2013, 03:14

Игрок наверное прав. В состоянии глубокого транса трудно даже представить о каком либо моргании, это оцепиневшее состояние. Вроде расслабление, спокойствие, а когда приходишь в себя, мышцы словно окаменели и какое то время они остаются неподвижными. И даже если смогли вскочить на ноги, сознание не понимает где есть присутствие себя.

Сильные вибрации происходят в момент быстрого прохождения тела в состояние спокойствия, сознание не успевает расслабить себя, поэтому оно улавливает вибрации. Когда же наступает выход из тела, то нет уже вибрации, и только память о жестком засыпании. И потом, всегда понятно о происшедшем по наличии энергии в физике и чистом сознании. В удивительно чистом и ярком сознании. Эффект ВТО и ОС.

:wink:

Ветеран

Сообщение zell » 28 окт 2013, 20:30

Никогда не интересовалась астралом, но пару месяцев назад произошло со мной странное событие. Ночью очнулась от того, что меня кто то тащит за ноги с кровати, причем я понимаю, что тело остается на месте, а скольжу. И вроде понимаю, что я в полудреме, и не могу так долго сползать, но движение прололжается. Сопротивляться не получалось, до конца проснуться не могла. Потом все в перемешку. То ли осознанный сон, то ли не понятно что. Видела свое тело со стороны, где то летала, почему то очень злая была. В итоге поняла, что нужно вернуться, а не очень то и хотела. Вернулась в комнату, тело мне показалось таким не приятным, не хотела назад, но понимала, что надо. С трудом вернулась. В течении месяца меня вот так за ноги тащили раза три- четыре, мне не очень то нравилось, даже страх появился. Потом стала читать про астральные выходы, появилось любопытсво. Захотелось попробовать сделать это осознанно, но как то не выходило. Получались только ОС. И вот вроде и не думала об этом, и не надеялась, а произошло. Состояние полусна, вибрация ( но теперь то я уже понимала, что это) и.... бабах.....из тела я просто вывалилась. Не встала, не взлетела или не знаю как там у кого, а именно выкатилась и очутилась рядом со своей кроватью. Встала , было темно, ничего не видела, потом стала различать комнату. Прошла на кухню к окну. И тут меня кто то схватил за левое запястье и потащил обратно в комеату. Очнулась на кровате. Опять вибрации, опять вываливание из тела... и так раз пять раз за ночь....Во второй раз тоже за руку хватали, но я отбилась. А вот сейчас думаю странно как то, то вытаскивают, то назад тащат))) не понятно....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение минт » 03 ноя 2013, 19:56

Астрал из сонного состояния - ночью Вы проснулись от странного состояния. Или все же это сон? Вы очнулись во сне - осознали себя физической, ну это то что Вы умеете получать - Осознанное сновидение. Осознанное включение в реалистическую дла Вас матрицу, внутри которой любая мысль немедленно реализуется в действие. Привычное состояние - подольше остаться в сказке, не вылетить. ОС в чистом виде.

@}->--

Старожил

Сообщение nata1928 » 04 ноя 2013, 22:02

Лия19 не думаю,что это у вас было не произвольный выход в астрал.Поскольку лично у меня выход в астрал это от рождения предосположенность..У всех конечно по разному это происходит,но те симтомы которые вы описываете..это не выход в астрал..на своем личном опыте я знаю как выходить не произвольно и как осознанно..симтомы должны быть другими..
viewtopic.php?f=53&t=79396
Изображениев разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

Старожил

Сообщение минт » 05 ноя 2013, 06:00

И все же любой опыт интересен. Я как то проснулся от сильной боли в шее, слезы как искры из глаз. Трудно дышать и шевелиться. Я принимаю решение встать и сделав несколько шагов, зажечь свет. Я лежал на диване в темной комнате. Родители были за стеной. И так я качнулся в сторону пола и начал падать. Я не почувствовал удара, только видел себя в странном виде. Я вновь напрягся и на локтях пополз к двери, встать не смог. Вот пока я двигался я видел и слышал странности. Я достиг стены и каким то образом включил свет, передо мной стояла спокойна моя мама. Я знал, что это она и мне было спокойно. Не стал рассказывать, что я видел огромного паука на своей сетке, яркие огни оранжевые, слышал разговор игроков в домино и видел их сквозь стенку. Был ли я в сонном параличе?

@}->--

Ветеран

Сообщение zell » 05 ноя 2013, 19:33

. Или все же это сон?
Скорей всего так и есть. ОС часто бывают. Но в этот раз как то все совсем по- другому было. Для меня важно, что прочитав подобные темы, я теперь не боюсь странных состояний по ночам. Раньше меня это пугало.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение минт » 06 ноя 2013, 01:32

Пугает не ясность, а что же делать - смотреть кино или поучаствовать в нем. Надо участвовать в собственной практике на себе.

Иногда заходит

Сообщение AndreasEllas » 18 ноя 2013, 04:26

Всем привет! Я у вас тут новенький. Было у меня событие похожее...

Находился я в карауле. Так как я был сержантом и мне разводить смены по времени(кто не в курсе). И вот в 21.50 началась очередная подготовка к разведению смены, а мне так влом было, что я решил, что если я притворюсь спящим - пойдёт начальник караула, что собственно и произошло!))) Так вот. Надумав себе подобную хитрость я отправился в комнату отдыха и прилёг на бочок на тапчане. Лежу я значит и в какой-то миг осознаю, что тихо как-то. Я встаю (при этом на себя со стороны не взглянул, я ведь не знал, что это уже не реал), выхожу в большую комнату, а там никого и темновато как-то....Смотрю дверь на улицу открыта (хоть было около 22.00, на улице было довольно светло). Самое интересное в том, что я не возмутился ни в чём ещё. Выхожу значит я на улицу, а там офицеры в кругу стоят и один ко мне поворачивается и приказным тоном говорит "Ты зачем вошёл? Вернись обратно". Вот я думаю, как это вошел, если я вышел на улицу, ну да ладно думаю - вернутся, так вернуться. я захожу в здание, а там темновато и какая-то сущность ростом чуть ниже моего пояса мимо меня носится и что-то там бормочет. Посмотри мол посмотри. Я понимаю, что надо подсветить, но помню, что зажигалку отдал часовому, но по карману пробил и О, ЧУДО! В кармане оказалась зажигалка. Я чиркаю и загорается в помещении свет. Как обычное освещение. Я начинаю понимать, что что-то тут не так. Я понимаю, что я сплю и начинаю всячески себя попытаться разбудить. Щипал себя, а толку НОЛЬ! Тут смотрю лежит шило, ножницы и подобные острые предметы. Думаю, дай уколю себя, мож проснусь. Подходя к ним все предметы превращаются в кусок мыла, деревянный брусок и т.д.(Ещё один момент - всё было в точности как и в реале, только вот в реале в глухой стене - в "астрале" открытая дверь и оттуда свет яркий, но я туда не рискнул даже посмотреть) В конечном итоге я решил себя ударить от чего я оказался как-бы в невесомости сгрупированным лечу, кручусь.... и тут я открываю глаза и я лежу на тапчане, весь напряжен и секунд 5 не мог поворошиться. Встаю в реале выхожу, смотрю на часы 22.05. На меня друзяка смотрит и говорит "_что с тобой? Ты бледный и волосы дыбом стоят!"

Вот такой у меня произошел трип. Кто сможет объяснить, что это - пожалуйста отпишитесь!)))

Собеседник

Сообщение monik888 » 18 ноя 2013, 16:26

У меня в школьные годы началось.....но в то время (15лет назад) не было такого доступа в интернет и тем более не говорилось о астрале.....в общем когда был выход - самопроизвольно.....я пугалас.,боялась спать....и не спала по ночам т к это повторялось постоянно как только засыпала.....и я думала что умираю
В очередной выход испуге и не спавше....подошла к маме и спросила бывает ли у неё такое....мне ответили нет....я побоялась об этом рассказать кому либо.....думала что подумают что ненормальная.
Страх.страх высоты приобрела))
Выходы стали повторятся очень редко.
И вот буквально как год я узнала что это может был астрал !?!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Участник

Сообщение Eiforia » 21 дек 2013, 19:29

Ответьте пожалуйста и мне, был ли это выход в астрал или что-то другое.
У меня был ночной перелет (самолетом), очень устала, домой приехала утром, легла поспать.
Начал сниться плохой сон, я понимаю что я во сне, решила проснуться (ОС у меня часто). Просыпаюсь и понимаю что не могу пошевелиться, мало того, начались нарастающие вибрации во всем теле, сначала хаотичные, потом на одной волне, и очень сильный гул в ушах, и сильно тянет обратно в сон. Я в сон не хочу, но все равно попадаю обратно, через како-то время решаю проснуться опять, опять не могу пошевелиться, и мне удалось повернуть голову- я не знаю повернула ли я ее физически- но чувство было именно такое, и когда я повернула голову, то моя картинка сна тоже повернулась и я увидела " на экране" как будто старую киноленту- черный экран с белыми полосками на нем- как бывает когда закончился фильм. и у меня в голове возникла мысль- что сны нам показывают как фильмы, именно то что мы должны увидеть, включают пленку, и мы смотрим.и тогда я реально проснулась. еще некоторое время не могла пошевелиться, но все-таки справилась, минут 15 меня еще не отпускало, тянуло обратно,но я очень испугалась этого. Что со мной было?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, когда я посмотрела на часы, то оказалось что я спала всего 15 минут

Старожил

Сообщение минт » 22 дек 2013, 07:43

Eiforia писал(а):Ответьте пожалуйста и мне, был ли это выход в астрал или что-то другое.
У меня был ночной перелет (самолетом), очень устала, домой приехала утром, легла поспать.
Начал сниться плохой сон, я понимаю что я во сне, решила проснуться (ОС у меня часто). Просыпаюсь и понимаю что не могу пошевелиться, мало того, начались нарастающие вибрации во всем теле, сначала хаотичные, потом на одной волне, и очень сильный гул в ушах, и сильно тянет обратно в сон. Я в сон не хочу, но все равно попадаю обратно, через како-то время решаю проснуться опять, опять не могу пошевелиться, и мне удалось повернуть голову- я не знаю повернула ли я ее физически- но чувство было именно такое, и когда я повернула голову, то моя картинка сна тоже повернулась и я увидела " на экране" как будто старую киноленту- черный экран с белыми полосками на нем- как бывает когда закончился фильм. и у меня в голове возникла мысль- что сны нам показывают как фильмы, именно то что мы должны увидеть, включают пленку, и мы смотрим.и тогда я реально проснулась. еще некоторое время не могла пошевелиться, но все-таки справилась, минут 15 меня еще не отпускало, тянуло обратно,но я очень испугалась этого. Что со мной было?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, когда я посмотрела на часы, то оказалось что я спала всего 15 минут
С помощью астральной проекции Вы оказались в ОС, но не понятно, зачем Вы хотели шевелиться? Ведь установка была на сон, а не на просыпание. Если бы Вы получали информацию из проекции старое кино, то была бы картинка с действиями. Простите, мне думается что этот рассказ предуман. Вот Вы устали от перелета, а спали 15 минут, странно? И мне. Но я не знаю Вас, возможно Вы умеете спать 15 минут и высыпаться, как Штирлиц.

Сковывание движения осушествляет сонный паралич. С помощью него можно оказав сопротивление оказаться в действии осознанного сновидения где неопределено Ваше участие. Так как весь сон носил обрывочные форматы общения с информацией.

Участник

Сообщение Eiforia » 22 дек 2013, 17:31

минт писал(а):
С помощью астральной проекции Вы оказались в ОС, но не понятно, зачем Вы хотели шевелиться? Ведь установка была на сон, а не на просыпание. Если бы Вы получали информацию из проекции старое кино, то была бы картинка с действиями. Простите, мне думается что этот рассказ предуман. Вот Вы устали от перелета, а спали 15 минут, странно? И мне. Но я не знаю Вас, возможно Вы умеете спать 15 минут и высыпаться, как Штирлиц.

Сковывание движения осушествляет сонный паралич. С помощью него можно оказав сопротивление оказаться в действии осознанного сновидения где неопределено Ваше участие. Так как весь сон носил обрывочные форматы общения с информацией.
Спасибо за ответ, но
зачем мне придумывать это? Тратить свое время на выдумку, потом на то,чтобы написать сюда, и на то,чтобы проверять ответы под моим "выдуманным" рассказом?
Я решила шевелиться и проснуться потому что сон мне не нравился, я всегда так делаю, если не хочу больше участвовать во сне. Я не сказала , что я выспалась за 15 минут, я больше не спала в этот день, потому что мне было очень страшно, и я не хотела опять почувствовать такие вибрации и гул в ушах.

Ёкырынный Бабай

Сообщение Ёкырынный Бабай » 22 дек 2013, 17:42

Был случай, мысленно молился, Отче Наш читал, потом несколько псалмов и случилось после этого, что я как бы и в себе, и сам себя вижу с высоты птичьего полёта. В таком состоянии прожил трое суток, потом рассосалось. Спрашивал своё окружение дома и на работе, не замечали ли они за мной никаких странностей, да вроде никто ничего не заметил, всё было как обычно, и на работе и дома и в спортзале. А мне было очень странно в таком состоянии, хотя было внутри спокойствие, никакого испуга. Что это было? Не выход в астрал случайно?

Ответить