Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите с идеями!!!
- ---
Прошу вашей помощи!
Маг спрятал сокровище в подземелье и группа отважных героев решила эти сокровища достать. Но на пути к сокровищам маг поставил разнообразные ловушки и испытания 8)
Какие ловушки придумал хитрый маг?))) Пишите ваши варианты!
Маг спрятал сокровище в подземелье и группа отважных героев решила эти сокровища достать. Но на пути к сокровищам маг поставил разнообразные ловушки и испытания 8)
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Новичок
Самая хитрая ловушка - он не прятал там сокровища :)
- ---
Тоже идея. Но если предположить что сокровища там все таки есть в наличии)
- Старожил
Re: Помогите с идеями!!!
Сначала хочу определиться, подземелье виртуальное или реальное, хотя конечно и виртуал - реален и все же?

- Учитель школы ТМ
Маг должен взять все сокровища натереть до блеска, и на красивом золотом полотне разложить около входа в пещеру, а в самой пещере можно уже изголяться, как хочешь..Т.к. сокровища, которые лежат на виду обойдут стороной, приняв за ловушку, и пойдут искать на попу приключения в самой пещере. 
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да, думаю, когда выйдут из пещеры, бежать от сокровищ будут с двойным форсажом,учитывая, что там всё в ловушках будет

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да, думаю, когда выйдут из пещеры, бежать от сокровищ будут с двойным форсажом,учитывая, что там всё в ловушках будет

-
- Иногда заходит
Какая-нибудь проверка на совесть и прочите духовные качества.
- Старожил
Мины, защиты непрогляды 

"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
-
- Иногда заходит
Лабиринт, ведущий обратно к входу. При входе в лабиринт надпись "Пройти можно только если не думать о белой обезьяне". В итоге герои ссорятся выясняя, кто же думал об обезьяне. 

- Старожил
Ловушка сама пещера, следопыты видят блеск внутри и устремляются за золотом, но сам вход оказался черным зеркалом. Они стали рассматривать себя и отвернулись от пещеры и вдруг сильный уроган стал втягивать в западню искателей приключений. Они активно сопротивлялись, цеплялись за камни и землю, однако поток сделал свое дело и путники оказались внутри, в первом помещении - зале пещеры, засыпанные золотым песком, он был везде - в одежде, в носках, на губах и в ушах. Мы в ловушке - закричал один человек - золотой человек. Никто не слышал его и не видел.
2 - вторая часть( золотые памятники пещеры Злата )

2 - вторая часть( золотые памятники пещеры Злата )

-
- Иногда заходит
стать. Но на пути к сокровищам маг поставил разнообразные ловушки и испытания 8)
- Старожил
Я бы поставил в миллиметре от границы входа кросс-телепорт наружу, добавляющий к телепортируемому на шею табличку "Гуманитарная помощь из России"... А дверь бы вобще не ставил...
Помнится мне такую шутку в башне Хаоса у меня много кто из героев "Оценил". Правда там был кросс с любого телепорта на крышу башни ;) В т.ч. (что было самым обидным) - включая и свежесозданные.
Также пользуется особым спросом выход портала над водной гладью. Скажу по собственному опыту - освежает. С особой добротой можно и над какой-нибудь другой жидкостью. У нас в Школе один над жерлом Авачи прямо над лавой стоит по принципу "бескрылым не соваться". Драконы иной раз поражают своим своеобразным чуйством юмора.
Но самой доброй ловушкой у меня до сих пор дома является стоящий прямо посреди дороги перед выходом из портала киловаттный бесперебойник. Непрошенные гости сначала знакомятся ногой с ИБП, потом (с грохотом) носом - с линолеумом на полу комнаты... а потом оказываются прижатыми к полу со спины "хозяином комнаты"...
Есть ещё добрый прикол. Закроссировать стены пещеры телепортами по принципу тора... но ни в коем случае не помещать в пещеру жрачки. Войти то искатель войдёт, вот только выйдет ли? У нас так "Пустыня Мёбиуса" реализована. Да и под Бермудами то же самое стоит... Симсим в сторонке нервно курит...
В Аль-Терре на входных дверях портал-материализаторы из "Дверинды" Далии Трускиновской стоят (принцип "познакомься со своим воображением"). Ещё где-то трубус ставил (это пространство, которое можно пройти только когда плюёшь и поворачиваешь назад), но где - уже не помню. А особенно не помню - у кого я его выкопал. У меня по этому принципу стеночка Магического Источника работает. Хотя сам Магический источник тоже - своеобразная ловушка. "Помни, что минута проведённая здесь откатывает год, прожитый тобой на поверхности"... Если сильно заиграться - можно и эмбрионом стать. Хоть это и безумно приятно (эх поплескаться бы там минут 12... жаль доступа из нынешнего времени туда нету).
Помнится мне такую шутку в башне Хаоса у меня много кто из героев "Оценил". Правда там был кросс с любого телепорта на крышу башни ;) В т.ч. (что было самым обидным) - включая и свежесозданные.
Также пользуется особым спросом выход портала над водной гладью. Скажу по собственному опыту - освежает. С особой добротой можно и над какой-нибудь другой жидкостью. У нас в Школе один над жерлом Авачи прямо над лавой стоит по принципу "бескрылым не соваться". Драконы иной раз поражают своим своеобразным чуйством юмора.
Но самой доброй ловушкой у меня до сих пор дома является стоящий прямо посреди дороги перед выходом из портала киловаттный бесперебойник. Непрошенные гости сначала знакомятся ногой с ИБП, потом (с грохотом) носом - с линолеумом на полу комнаты... а потом оказываются прижатыми к полу со спины "хозяином комнаты"...
Есть ещё добрый прикол. Закроссировать стены пещеры телепортами по принципу тора... но ни в коем случае не помещать в пещеру жрачки. Войти то искатель войдёт, вот только выйдет ли? У нас так "Пустыня Мёбиуса" реализована. Да и под Бермудами то же самое стоит... Симсим в сторонке нервно курит...
В Аль-Терре на входных дверях портал-материализаторы из "Дверинды" Далии Трускиновской стоят (принцип "познакомься со своим воображением"). Ещё где-то трубус ставил (это пространство, которое можно пройти только когда плюёшь и поворачиваешь назад), но где - уже не помню. А особенно не помню - у кого я его выкопал. У меня по этому принципу стеночка Магического Источника работает. Хотя сам Магический источник тоже - своеобразная ловушка. "Помни, что минута проведённая здесь откатывает год, прожитый тобой на поверхности"... Если сильно заиграться - можно и эмбрионом стать. Хоть это и безумно приятно (эх поплескаться бы там минут 12... жаль доступа из нынешнего времени туда нету).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
Трехголового пса на сундуке с сокровищами.
-
- Иногда заходит
Портал в другой мир где нужно будет найти портал обратно.
-
- Иногда заходит
То что надо хорошо спрятать лучше положить на самом видном месте. Маг прикрыл сокровище камешками и корой на входе в пещеру и поссал на них чтобы образовалась ледовая корка и искажала оптическое преломление видения сокровищ.
-
- Иногда заходит
Обрызгать сокровища отравой, которая передаеться воздушным путем и чтоб те кто заберет их даже не успели выйти из подземелья.
- Посетитель
Оставить всех в плену своих иллюзий. А с какой целью он спрятал сокровища?
- Собеседник
BillyWalker
напишу то с какими загадками я сталкивалась когда меня проверяли , девушка ангел кричит закройте глаза,окружающим её людям(на самом деле она просила не окружающих закрыть глаза) , а ей закрыть глаза она не хотела видеть весь этот ужас. Задание прийти в церковь, сложность в том что настоящая церковь это обычная квартира, а все остальные типа религиозный храм это место где заправляют бесы.Вечер это утро, утро это вечер. Попробуйте угадать, времени нет время суток такая сложная вещь. Всё в обратном порядке. Как то я блуждала, меня просто пожалели и открыли мир как есть на самом деле.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
Ага. и хорошо присыпать пылью. Если уж цитируем Конан-Дойля - цитируем полностью. Там тоже тонкости в мелочах. Которые Шерлоку как раз и не лень было находить.
Зачем отрава? Есть жеж такое интересное явление, как вторичная радиоактивность. Двое бомжей, расколупавших "на золотые стержни"(правда не зная, что они со Стронцием-90 внутри) атомную батарейку на маяке на мысе Шипунский в своё время оценили... Их де-то на пол километра от маяка хватило. А их дорожку ещё де-то с пол года на местности обычным поисковым дозиметром прекрасно было видно.
Это где такие своеобразные экзамены?Шепот_осени писал(а): ↑03 авг 2024, 13:21напишу то с какими загадками я сталкивалась когда меня проверяли
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Собеседник
Alone_Wolf_NRR
в прошлых воплощениях
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
не ко мне вопрос, но.. созвучно, у меня подобные квесты бывают во сне, прям там чувствую что проверяют.
-