У меня конкурс-заливка.Предлагаю посмотреть:
1) что изображено в нижней части фото.
2) где на территории России сделано это фото.
3) опишите человека делавшего фото.
итоги через 3-5 дней.
Еще какая тяжелая ,потом увидите пойметеmirage17 писал(а):накручивается информация о работе двигателя. Монотонная работа и тяжелая.
прекрасно пойманая эмоция, не плохо - не суть чо замалевано - главное найдено. А это для меня означает и в астрале я Вас пойму если тама встретимся кода. Спасибо за конкурс.хельга 33 писал(а):Фиркин
первой ласточке цвяточек
Мне нравится как вы прочувствовали основную тему .
mirage17Еще какая тяжелая ,потом увидите пойметеmirage17 писал(а):накручивается информация о работе двигателя. Монотонная работа и тяжелая.Но вот к воде это не имеет отношения,усе исключительно на земле происходит
Да концерт был.Фиркин писал(а):от картины веет грустью и воспоминаниями, прямо ностальгия. Песенки грустные слышатся, но воспоминания о чем-то ушедшем, чувства ваши возможно.
Рядом сидел муж,похоже описалиФиркин писал(а):Вижу руку мужскую, это молодой человек на голове у него как кепка надета, невысокого роста, чуть смугленький, веселый и общительный, на нем свитер темного-серого цвета, шорты кажется еще светлого цвета, но от грусти никак не отойду от просмотра,
Гул от военной техники был сильный.mirage17 писал(а):информация о работе двигателя. Монотонная работа и тяжелая.
В один из домов согнали солдат и подожгли...верно дом горе.heartwarm писал(а):то-ли пожар (горячо),
Я милая да.Kerila писал(а):Мне кажется автор фото - милая женщина
polina2828 писал(а):Люди в касках стоят
Солдаты рыли окопы.polina2828 писал(а):Копают.
alla art писал(а):Пошло"Аты-баты..."Война?...как-то страшновато(((Ностальжи,где-то даже,может все же армия.
Просто здорово!alla art писал(а):Боевые учения,танки,грохот,может выстрелы-хлопки и долбёж какой-то,как молоток отбойный)))...мне громко!Цвет-болотный преобладает.Гинозем,ямы,может окопы.Не особо понимаю в технике,но что-то военно-строительное(если бывает такое)))
Верно!tiana 57 писал(а):во время съемки сильный грохот , шум, движение. Ощущение железа, какие-то механизмы, людей много. Обстановка, словно искуственно созданная, воспроизведение каких-то событий, как фильм.
_Самара_ писал(а):Делала его девушка
тогда еще да(это личное к теме не относится)_Самара_ писал(а):с ней в тот день рядом был мужчина. Её муж или возлюбленный.
техники много былоДИВ писал(а):ам какая-то техника.