Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Мужчины не любят плачущих женщин"
-
- 3 место в БЭ на ТМ
В ИП часто читается такой совет, типа приведи себя в порядок, нацепи улыбку.. ну или еще лучше - начни искренне улыбаться и мужчины к тебе потянуться.. Ибо никто не любит негатив и тоску. Ну в общем-то смысла подобные советы не лишены.. ведь именно из таких соображений уходят от больных женщин и именно поэтому горе... ну, например, погибший ребенок, часто разъединяет. Но мне другое интересно - зачем женщине может понадобиться мужчина, для которого интересна не она сама (в том числе в слезах), а ее позитив. Покормить?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Это для начала важен позитив. В первые дни знакомства. С унылыми дамами в трауре знакомиться не очень хочется.
А потом уже и внутренний мир можно узнать и понять интересна сама женщина или нет. Сразу то с первого взгляда не узнаешь все о человеке.
Ну и когда мужик ушёл - лить слёзы и ныть не лучший выход. Лучше начать радоваться жизни - на этом человеке свет клином не сошёлся. Иначе это уже зависимость психологическая. Да и больше шансов привлечь к себе мужчину здоровым видом (как ни крути инстинкты), чем больным и унылым.
А так... если по теме, то в большинстве случаев - зависимость. Женщине по сути не нужен такой мужчина. Это отношения основанные на обмене - типа ты веселая мне нужна, а невесёлая нет. Но зависимость от бывших отношений все равно толкает этих женщин в их сети. 8)
Лучше конечно найти партнера которому было бы важно совсем другое - а не красивая одежда и вечная улыбка на лице.

А потом уже и внутренний мир можно узнать и понять интересна сама женщина или нет. Сразу то с первого взгляда не узнаешь все о человеке.
Ну и когда мужик ушёл - лить слёзы и ныть не лучший выход. Лучше начать радоваться жизни - на этом человеке свет клином не сошёлся. Иначе это уже зависимость психологическая. Да и больше шансов привлечь к себе мужчину здоровым видом (как ни крути инстинкты), чем больным и унылым.
А так... если по теме, то в большинстве случаев - зависимость. Женщине по сути не нужен такой мужчина. Это отношения основанные на обмене - типа ты веселая мне нужна, а невесёлая нет. Но зависимость от бывших отношений все равно толкает этих женщин в их сети. 8)
Лучше конечно найти партнера которому было бы важно совсем другое - а не красивая одежда и вечная улыбка на лице.
Колдовством не занимаюсь.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну это как купить телевизор, который первую неделю будет показывать цветную картинку, а потом вдруг станет черно-белым. Наверное, будет очень логичным, если мужчина как минимум удивиться метаморфозам с выбранной "оптимисткой", а в худшем - свернет отношения.Это для начала важен позитив. В первые дни знакомства.
Я не спорю, что шансов больше. Вопрос в том, - зачем?Да и больше шансов привлечь к себе мужчину здоровым видом (как ни крути инстинкты), чем больным и унылым.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
А чёрт знает.SantaFe писал(а):Вопрос в том, - зачем?

Чтобы захомутать выбранного мужичка очевидно. Любыми путями. Желание заполучить понравившегося человека, привлекая его красивой оберткой.
О будущем обычно не думают в этот момент.
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Особенно постоянный негатив и постоянную тоску. Довольно много вечных страдальцев. У них многолетние проблемы - к примеру, не могут завести отношения. Десятилетиями несчастные ноют и ничего при этом делают, чтобы изменить ситуацию.SantaFe писал(а):никто не любит негатив и тоску
Жизнь у всех непростая. Если мне будут бесконечно плакаться и не реагировать на мои советы/помощь, желание общаться, думаю, пропадет.
Проблемы есть у всех, но впадать в панику или считать каждую неприятность концом света - лишнее.
В свое время мне преподали хороший урок - любимый человек давал понять, что ему не нравится мое плохое настроение и не хотел общаться. Знаете, помогло. Я перестала рассказывать о неприятностях, с которыми могу справиться сама, научилась поднимать себе настроение даже в очень тяжелых ситуациях. Давно уже от меня на вопрос "как дела?" не услышать "плохо"...
Почему он так делал? Потому что нельзя человека сделать счастливым, если он сам этого не захочет и не будет прилагать к этому свои усилия.
Потом он важен не меньше, а даже больше - жить или плотно общаться приятнее и интереснее с человеком, который во всем старается искать хорошее.Крылатая_ писал(а):Это для начала важен позитив. В первые дни знакомства.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну как по мне, так такой молодой человек отправился бы в бан. Сразу.В свое время мне преподали хороший урок - любимый человек давал понять, что ему не нравится мое плохое настроение и не хотел общаться.
ИМХО, - это и есть одиночество.Давно уже от меня на вопрос "как дела?" не услышать "плохо"...
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Да,да и еще раз да. Зачем рядом человек с которым ты не можешь обсудить то, что тебя волнует? Просто чтобы был?SantaFe писал(а):Ну как по мне, так такой молодой человек отправился бы в бан. Сразу.В свое время мне преподали хороший урок - любимый человек давал понять, что ему не нравится мое плохое настроение и не хотел общаться.
ИМХО, - это и есть одиночество.Давно уже от меня на вопрос "как дела?" не услышать "плохо"...
Почему постоянно звучит вопрос что женщина должна? В какую тему ни зайди об отношениях между мужчиной и женщиной. Если женщине грустно, то зачем цеплять фальшивую улыбку? Может, лучше погрустить вдвоем? Так же, если грустно и плохо мужчине. Надо быть вместе не только в радости, но и в горестях. Как раз в горестях оставаться вместе самое важное для сохранения в семье теплых отношений.
Естественно. не стоит жить в постоянном унынии, но это в первую очередь для себя, а не для привлечения потенциального партнера.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ЛИчно я вообще глубоко убеждена, что не все (и очень далеко не все) человек может сделать и изменить сам. И зачстую для улучшения своего настроения, нам нужна поддержка (а иногда и танцы с бубнами) близкого человека. Людям, у которых такая поддержка есть по умолчанию, очень сложно понять постоянного тоскливого настроения тех, кто варится в собственном соку.Естественно. не стоит жить в постоянном унынии, но это в первую очередь для себя, а не для привлечения потенциального партнера.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Вот тут не знаю, я никогда в жизни не была сама, поэтому такого опыта нет.SantaFe писал(а):ЛИчно я вообще глубоко убеждена, что не все (и очень далеко не все) человек может сделать и изменить сам. И зачстую для улучшения своего настроения, нам нужна поддержка (а иногда и танцы с бубнами) близкого человека. Людям, у которых такая поддержка есть по умолчанию, очень сложно понять постоянного тоскливого настроения тех, кто варится в собственном соку.
- Участник
Re: "Мужчины не любят плачущих женщин"
А бывает и так, что вроде не сам и есть близкие люди, но они считают что для счастья достаточно быть сытым и одетым и твоих переживаний никто не понимает. Считаю, что мужчины и женщины созданы для того чтобы помогать друг другу, помогать познавать этот мир.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
- Старожил
piv писал(а):Зачем рядом человек с которым ты не можешь обсудить то, что тебя волнует?

В корне неверно, ИМХО.SantaFe писал(а):Людям, у которых такая поддержка есть по умолчанию, очень сложно понять постоянного тоскливого настроения тех, кто варится в собственном соку.
Сколько народу и с поддержкой и с любовью, а все равно у них вечно тоскливое настроение, как их ни поддерживай и не развлекай.
Так же есть одиночки, находящиеся в прекрасном расположении духа.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Да, есть еще меланхолики. Но им тоже надо как-то жить 8)Сколько народу и с поддержкой и с любовью, а все равно у них вечно тоскливое настроение, как их ни поддерживай и не развлекай.
НИ разу не встречала. Видела тех, кто мнил себя "одиночками", но обычно у таких людей полно доноров вокруг.Так же есть одиночки, находящиеся в прекрасном расположении духа.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe существует такое понятие как психологическая гигиена. Почему, когда человек не моется, не чистит зубы, не моет волосы, от него мерзостно пахнет, вопроса о отношении к нему окружающих не возникает, и совет привести себя в порядок воспринимается как адекватный, а вот психологическая чистота как то так......ага.
Совет позитивно думать и улыбаться, с родни совету помыться и воспользоваться духами (в моральном и психологическом плане).
Совет позитивно думать и улыбаться, с родни совету помыться и воспользоваться духами (в моральном и психологическом плане).
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не согласна. Если уж приводить аналогии, то это скорее совет сделать пластичесую операцию и удлинить ноги.Совет позитивно думать и улыбаться, с родни совету помыться и воспользоваться духами (в моральном и психологическом плане).
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Тем кто это так воспринимает, наверное стоит искать себе партнёра с таким же набором качеств, чтоб не нужно было себя перекраивать.........Мы почему то ищем сильных, позитивных и весёлых, ожидая что нас будут воспринимать такими как мы есть. Не стыкуется, что то в этом "ЛЕГО".SantaFe писал(а):Не согласна. Если уж приводить аналогии, то это скорее совет сделать пластичесую операцию и удлинить ноги.Совет позитивно думать и улыбаться, с родни совету помыться и воспользоваться духами (в моральном и психологическом плане).

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почему не стыкуется? Если партнер действительно сильный и позитивный, то, наверное, он сможет вытащить на позитив и не очень сильную, и не очень веселую женщину. ЛОгично :)).Мы почему то ищем сильных, позитивных и весёлых, ожидая что нас будут воспринимать такими как мы есть. Не стыкуется, что то в этом "ЛЕГО".
Два меланхолика ожидаемо увязнут в трясине. А вот с сангвиником меланхолик вполне может быть счастлив.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Или такого, которому будет дорога и любима и веселая. и грустная. и здоровая, и приболевшая...elp писал(а):Тем кто это так воспринимает, наверное стоит искать себе партнёра с таким же набором качеств, чтоб не нужно было себя перекраивать.........
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы)) но в принципе это и будетИли такого, которому будет дорога и любима и веселая. и грустная. и здоровая, и приболевшая...
наверное стоит искать себе партнёра с таким же набором качеств,
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
Re: "Мужчины не любят плачущих женщин"
Простите, если вклинюсь в вашу беседу, но именно этот совет я сегодня хочу дать своей подруге. (напекла блинчиков и жду ее к чаю)Совет позитивно думать и улыбаться, с родни совету помыться и воспользоваться духами (в моральном и психологическом плане).
Два дня думала , как ей тактично намекнуть, что от нее идет крайне раздражающий фон. Я сама не знаю как назвать такое состояние, ведь и сама бывает в него впадаю изредка. Ну это как разбалансировка организма, только психологическая. Из за стресса или усталости такое может происходить вполне с оптимистичными и жизнерадостными людьми. И в таком состоянии даже близкие люди начинают испытывать как "вибрацию негатива" от человека..
Чувствуешь это как непрерывный монотонный звук,. от которого хочется убежать или выключить. Сама я стараюсь не делиться этим состоянием с близкими, а самостоятельно привести себя в норму. И замечаю, что все мои приятные знакомства или успешные дела происходили со мной именно, когда я была в состоянии " излучения покоя" (извините за придуманные термины).
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А у меня не так. Как и гадости происходят тогда, когда совсем не ждешь. Так и приятными событиями жуткая депрессия разбавляется.И замечаю, что все мои приятные знакомства или успешные дела происходили со мной именно, когда я была в состоянии " излучения покоя" (извините за придуманные термины).
О. Уайльд
О. Уайльд
-