Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
повышение энергетики
-
- Иногда заходит
повышение энергетики
Подскажите пожалуйста, какие символы, знаки и т.п. могут способствовать повышению (усилению) энергетики?
- Старожил
Сегодня днем наткнулась в инете на информацию по волнующей вас теме.
Факторы способствующие увеличению энергетического уровня
1. Специальные упражнения по увеличению энергетического уровня.
2. Исключение отрицательных и накопление положительных эмоций.
3. Медитация.
4. Контакт с людьми, стоящими на более высоком энергетическом уровне.
5. Поглощение большого количества - рассеянной космической энергии - праны.
6. Добросовестное выполнение всех своих обязанностей.
7. Повышение способности организма усваивать пищу.
8. Повышение способности организма к интенсивному газообмену при дыхании.
9. Повышение уровня физической тренированности.
10. Развитие высокой гибкости позвоночного столба и суставов.
11. Накопление биоэнергии во время сна.
12. Сведение до минимума ненужных действий и разговоров.
13. Общение с домашними животными и птицами.
14. Занятие цветоводством, садоводством, огородничеством в качестве хобби.
15. Занятие искусством в качестве хобби.
16. Уменьшение и даже полное исключение из пища мясных продуктов.
Для повышения своего энергетического уровня необязательно выполнять все, что приведено в этом списке. Достаточно выбрать несколько рекомендаций из этого списка, но придерживаться их неукоснительно. Это гораздо лучше, чем выбрать много рекомендаций, но выполнять их от случая к случаю. Желательно выбрать рекомендации из начала списка, поскольку эти факторы действуют наиболее сильно на возрастание энергетического уровня, но и это правило не является обязательным.
Следует помнить, что очень много энергии тратится на секс, разговоры. Биополе слабнет от курения и от употребления спиртного.
Упражнений по повышению энергии очень много, пока предлагаю те простые, что описывает в своей книге Эль Тат.
Упражнение. Овладение энергией.
1. Закрыть глаза. Сосредоточиться на ощущениях тепла. Найти самое холодное место в организме и самое теплое. Постараться только при помощи внутренней сосредоточенности перераспределить тепло, сделать два этих участка тела одинаковыми по температуре. Если это получилось - переходите к упражнению 2.
2. Закрыть глаза. Сосредоточиться на ощущении тела. Найти самые напряженные участки тела. Напрячь мышцы в этих участках еще больше и затем отпустить, расслабить. Добиться таким образом полной расслабленности тела.
3. Сядьте или встаньте удобно. Тщательно разотрите ладони рук, кисти и пальцы. Они должны стать горячими и мягкими. Приложите ладони к копчику: одна ладонь на копчик, другая поверх первой, Посидите так некоторое время до ощущения тепла и пульсации в копчике. Уберите ладони. То, что горит и пульсирует в нижней части тела, - это ваша жизненная энергия. Дышите медленно, спокойно и глубоко. На вдохе представляйте, как пульсирующее тепло собирается в сгусток. На выдохе направляйте этот силовой импульс в ту часть тела, к тому органу, который нуждается в помощи.
Упражнение можно делать столько, сколько хочется. Ваша жизненная энергия будет только увеличиваться.
Проверить свои энергетические способности можно также по разному. Предлагаю такой вариант. Лечь на спину, руки вдоль тела, расслабиться, выкинуть все мысли из головы.
Представить себя на фоне любого цвета. Потом ярко представить светящуюся золотистую точку в области сердца. Золотистое сияние нужно увеличивать до тех пор, пока оно не будет выходить за пределы физического тела. Длительность 5-30 мин. Не через силу! Сколько сможете. Повторять каждые два три дня. Результаты почувствуете.
Факторы способствующие увеличению энергетического уровня
1. Специальные упражнения по увеличению энергетического уровня.
2. Исключение отрицательных и накопление положительных эмоций.
3. Медитация.
4. Контакт с людьми, стоящими на более высоком энергетическом уровне.
5. Поглощение большого количества - рассеянной космической энергии - праны.
6. Добросовестное выполнение всех своих обязанностей.
7. Повышение способности организма усваивать пищу.
8. Повышение способности организма к интенсивному газообмену при дыхании.
9. Повышение уровня физической тренированности.
10. Развитие высокой гибкости позвоночного столба и суставов.
11. Накопление биоэнергии во время сна.
12. Сведение до минимума ненужных действий и разговоров.
13. Общение с домашними животными и птицами.
14. Занятие цветоводством, садоводством, огородничеством в качестве хобби.
15. Занятие искусством в качестве хобби.
16. Уменьшение и даже полное исключение из пища мясных продуктов.
Для повышения своего энергетического уровня необязательно выполнять все, что приведено в этом списке. Достаточно выбрать несколько рекомендаций из этого списка, но придерживаться их неукоснительно. Это гораздо лучше, чем выбрать много рекомендаций, но выполнять их от случая к случаю. Желательно выбрать рекомендации из начала списка, поскольку эти факторы действуют наиболее сильно на возрастание энергетического уровня, но и это правило не является обязательным.
Следует помнить, что очень много энергии тратится на секс, разговоры. Биополе слабнет от курения и от употребления спиртного.
Упражнений по повышению энергии очень много, пока предлагаю те простые, что описывает в своей книге Эль Тат.
Упражнение. Овладение энергией.
1. Закрыть глаза. Сосредоточиться на ощущениях тепла. Найти самое холодное место в организме и самое теплое. Постараться только при помощи внутренней сосредоточенности перераспределить тепло, сделать два этих участка тела одинаковыми по температуре. Если это получилось - переходите к упражнению 2.
2. Закрыть глаза. Сосредоточиться на ощущении тела. Найти самые напряженные участки тела. Напрячь мышцы в этих участках еще больше и затем отпустить, расслабить. Добиться таким образом полной расслабленности тела.
3. Сядьте или встаньте удобно. Тщательно разотрите ладони рук, кисти и пальцы. Они должны стать горячими и мягкими. Приложите ладони к копчику: одна ладонь на копчик, другая поверх первой, Посидите так некоторое время до ощущения тепла и пульсации в копчике. Уберите ладони. То, что горит и пульсирует в нижней части тела, - это ваша жизненная энергия. Дышите медленно, спокойно и глубоко. На вдохе представляйте, как пульсирующее тепло собирается в сгусток. На выдохе направляйте этот силовой импульс в ту часть тела, к тому органу, который нуждается в помощи.
Упражнение можно делать столько, сколько хочется. Ваша жизненная энергия будет только увеличиваться.
Проверить свои энергетические способности можно также по разному. Предлагаю такой вариант. Лечь на спину, руки вдоль тела, расслабиться, выкинуть все мысли из головы.
Представить себя на фоне любого цвета. Потом ярко представить светящуюся золотистую точку в области сердца. Золотистое сияние нужно увеличивать до тех пор, пока оно не будет выходить за пределы физического тела. Длительность 5-30 мин. Не через силу! Сколько сможете. Повторять каждые два три дня. Результаты почувствуете.
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
Да, при сексуальном контакте затрачивается колосальное количество энергии...НО!!! не забывайте, что с этим процессом идет огромный выброс адреналина,гормонов, + мы выбрасываем отрицательную накопившуюся энергию + снимаем напряжение + , +, +.....
КАК ЭТО МОЖЕТ ВРЕДИТЬ???
Ах, секс- ты прекрасен... а разговоры- это вред!! :D
КАК ЭТО МОЖЕТ ВРЕДИТЬ???
Ах, секс- ты прекрасен... а разговоры- это вред!! :D
С Уважением, Афина Хорув
-
- Новичок
Тому пример Тантрический секс:
Вы познаете неизвестные Вам грани сексуальных наслаждений, которые заставят Вас по-новому взглянуть на свою жизнь, открыв те ее стороны, о существовании которых Вы даже и не подозревали. Вы перестанете воспринимать секс как чисто физическое действие с чисто физическим удовольствием. Секс превратится для Вас в мир неги и блаженства, которое может длиться бесконечно. Простое физическое удовольствие никогда не сравнится с истомой Тантры, потому что она задействует те вибрации Вашего тела, которые взорвут каждую клеточку, каждый атом, принеся Вам неописуемый восторг от тантрического секса.
Тантра поможет Вам найти себя. Когда тело находится в гармонии с духом, человек обретает счастье, через которое познает себя и окружающий его мир. Мир перестает быть хмурым и чужим. Вы начнете чувствовать и видеть то, что все в нем связано между собой, все находится в любви и гармонии. И чтобы увидеть эту гармонию, ее надо сначала открыть в себе. Человек становится Творцом своей судьбы: он сам строит свой мир, в котором хочет прожить эту жизнь. Вы будете совершенствоваться физически, морально и духовно. Вы станете Свободны.
Вы познаете неизвестные Вам грани сексуальных наслаждений, которые заставят Вас по-новому взглянуть на свою жизнь, открыв те ее стороны, о существовании которых Вы даже и не подозревали. Вы перестанете воспринимать секс как чисто физическое действие с чисто физическим удовольствием. Секс превратится для Вас в мир неги и блаженства, которое может длиться бесконечно. Простое физическое удовольствие никогда не сравнится с истомой Тантры, потому что она задействует те вибрации Вашего тела, которые взорвут каждую клеточку, каждый атом, принеся Вам неописуемый восторг от тантрического секса.
Тантра поможет Вам найти себя. Когда тело находится в гармонии с духом, человек обретает счастье, через которое познает себя и окружающий его мир. Мир перестает быть хмурым и чужим. Вы начнете чувствовать и видеть то, что все в нем связано между собой, все находится в любви и гармонии. И чтобы увидеть эту гармонию, ее надо сначала открыть в себе. Человек становится Творцом своей судьбы: он сам строит свой мир, в котором хочет прожить эту жизнь. Вы будете совершенствоваться физически, морально и духовно. Вы станете Свободны.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
эрегия
Я согласна, что правильный секс только на пользу!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
энергия
А кто-нить может подсказать интересный сайт по теме символики, талисманов, амулетов и т.п.? Зарание спасибочки!
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Ю. Лонго советовал для увеличения маг. силы такое: 25 апреля необычный маг. день. В этот день следует уединиться, никаких книг, музыки и проч., только Вы и Ваши мысли, размышления. Полное молчание. Если в этот день сможете выполнить требуемое - энергии прибавиться, а вернее силы магической значительно.
Все у нас получится
-
- Иногда заходит
Хочу сказать о том, что когда долго сидишь за компьютером начинает уставать(иногда - болеть, но чаще - перегреваться) голова, это, всем известно - далеко не позитивный фактор.
НО, когда после этого делаешь
то самым горячим местом оказывается голова(точнее лоб), а самым холодным, у меня обычно - стопы, очень редко - ладони. И именно ТА энергия, что была получена от компьютера идёт на их согревание.
Не думаю, что это стоит отнести к методам повышения энергетики, но решил упомянуть об этом явлении.
НО, когда после этого делаешь
volupte21 писал(а): 1. Закрыть глаза. Сосредоточиться на ощущениях тепла. Найти самое холодное место в организме и самое теплое. Постараться только при помощи внутренней сосредоточенности перераспределить тепло, сделать два этих участка тела одинаковыми по температуре. Если это получилось - переходите к упражнению 2.
то самым горячим местом оказывается голова(точнее лоб), а самым холодным, у меня обычно - стопы, очень редко - ладони. И именно ТА энергия, что была получена от компьютера идёт на их согревание.
Не думаю, что это стоит отнести к методам повышения энергетики, но решил упомянуть об этом явлении.
В каждой правде есть доля правды (О. В. Миронов)
-
- Иногда заходит
повышения энергетики
Привет всем!! Я практикуюсь по иЧжунь Юань цигун --Большое Дерево .и Эйми Уоллис .Я упражнение по заземлению Эйми У . обединила с цигуном .Как мне удобно .Получается хорошо. Но я неощущаю результата .Стержень заземления никуда не уходит -все вроде правельно но вконце упражнений растерая ладони жара неошушаю .Что не так? Ауру вижу везде .С энергией немогу разобратся 

мне нравится все неопознанное
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
повышение энергетики
Но как-же ? Заключительные упражнения :Интенсивное раститание ладоней способствует приведению в равновесия Инь-Ян.И вокруг ладоней возникает интенсивное поле ци .Эти упражнения вы получается упустили .я много времени уделяю этому упражнению. Но что-то нетак .Не пойму что? :)
Да я забыла .----Чжун Юань Цигун Центральный сайт школы мастера Сюй Минтана. Если интересно прочитайте
Да я забыла .----Чжун Юань Цигун Центральный сайт школы мастера Сюй Минтана. Если интересно прочитайте
мне нравится все неопознанное
-
- Ветеран
Раньше считали, что растирание ладоней "стирает" "нахватанную" инфу и энергетику при ручном сканировании клиента...
Я тоже иногда так делаю.
Я тоже иногда так делаю.

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Старожил
-
- Участник
- Собеседник
-