Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Объясните пожалуйста о смерти
-
- Участник
Всем здравствуйте,я давно интересуюсь эзотерикой.Хотелось бы услышать мнения других эзотериков.Никогда не понимала что будет сразу после смерти,душа выходит из тела и куда отправляется?двое любящих людей например муж и жена когда нибудь встретятся друг с другом после смерти или это конец?почему по мнению,нас встречают родственники,знакомые на том свете если есть реинкарнация и они должны реинкарнировать.Правда ли что умерший человек всегда видит своего близкого живого человека,каждую секунду жизни с ним?и какая там вообще жизнь?я понимаю что нереально ответить но просто ваши мнения или знания очень интересно услышать.Самое страшное для меня почему я боюсь смерти это то что вскоре я же забуду что я есть я,то есть какая я сейчас я же буду другая после реинкарнации?и все это время до перевоплащения чем занимаются мертвые?миллионы вопросов конечно,но очень жду ответа.
- Старожил
liana42
Почитайте книги М. Ньютона (легко гуглится). Там достаточно подробно описано и , намой взгляд, достаточно верно.
Почитайте книги М. Ньютона (легко гуглится). Там достаточно подробно описано и , намой взгляд, достаточно верно.
-
- Участник
Спасибо Почтальон!
Может кто еще расскажет свои точки зрения?
Может кто еще расскажет свои точки зрения?
-
- Собеседник
Re: Объясните пожалуйста о смерти
Страх смерти присутствует у тех, кто идентифицирует себя с личностью. Личность после смерти обнуляется, остается только душа, носитель сознания. Вот личность и боится потери себя.
Если же человек идентифицирует себя с Высшим Я, сознанием души, тогда ему пофиг на смерть, он осознает что личность его это второстепенная и временная форма жизни.
Если же человек идентифицирует себя с Высшим Я, сознанием души, тогда ему пофиг на смерть, он осознает что личность его это второстепенная и временная форма жизни.
-
- Иногда заходит
Ответить на вопрос тем и сложно, что оттуда никто еще не возвращался, чтобы рассказать в деталях, как оно там. А гипнозы, по выяснению как обстояли дела между жизнями, и различная литература - это не факты.
-
- Участник
Так я спрашиваю мнения людей,я же не требую фактов)))к тому же эзотерики,экстрасенсы более близки к знаниям о смерти
-
- Собеседник
Смерти не боится тот, кому терять в этой жизни нечего.
Не думаю что там возможно будет встретится со своими близкими.
Не думаю что там возможно будет встретится со своими близкими.
- Ветеран
Попробуйте заглянуть в раздел Философии и найти там тему -"Кто видел Смерть..." Может что и найдете для себя...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Есть личные сообщения
Самое простое понимание смерти дают сны, на мой взгляд. Вообще, сам обычай спать, идти ложиться в постель, заспыть, спать, потом пробуждаться... жизнь во снах... давно уже помечено, что сон - маленькая смерть. Как мы относимся в сну? Жизнь в бодрствовании считаем настоящей, а жизнь во сне - иллюзиями и игрой мозга... также если смерть считать концом и жизнь после смерти считать, не смотря на всю широту взглядов, чем-то ненастоящим, то получим соответствующие следствия. Будет жизнь как во сне, пока снова не пробудимся на Земле, и опять по кругу - рождение, детсад - дом, школа, свадьба, работа, старость, смерть...
-
- Участник
Согласна)ну для меня сон это не фантазия мозга а именно и есть маленькая смертьParzifal писал(а):Самое простое понимание смерти дают сны, на мой взгляд. Вообще, сам обычай спать, идти ложиться в постель, заспыть, спать, потом пробуждаться... жизнь во снах... давно уже помечено, что сон - маленькая смерть. Как мы относимся в сну? Жизнь в бодрствовании считаем настоящей, а жизнь во сне - иллюзиями и игрой мозга... также если смерть считать концом и жизнь после смерти считать, не смотря на всю широту взглядов, чем-то ненастоящим, то получим соответствующие следствия. Будет жизнь как во сне, пока снова не пробудимся на Земле, и опять по кругу - рождение, детсад - дом, школа, свадьба, работа, старость, смерть...
-
- Иногда заходит
Мне кажется, что восприятие смерти зависит от сознания человека. Отождествляя себя с нашей смертной оболочкой, мы неизбежно будем бояться смерти и воспринимать ее как безусловное зло. Неизбежно будем страдать, когда умирает близкий человек. Но в состоянии осознанности, когда мы находимся в духе и живем из глубинного понимая смысла смерти (насколько мы сейчас вообще можем его постичь), смерть воспринимается совершенно иначе. Смерть не может взять того, что ей не принадлежит и над чем она не имеет власти - душу. Безличностную, вечную душу.
- Старожил
Есть понятие родство душь. Иногда встречаю случайно человека ощущение что знала его оч давно, а бывает что работаешь нос в нос- больше чем Здрастье, дела не идут!
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
- Ветеран
Да? А я считала, что в момент смерти душа как раз и отлетает...Convallaria писал(а):Мне кажется, что восприятие смерти зависит от сознания человека. Отождествляя себя с нашей смертной оболочкой, мы неизбежно будем бояться смерти и воспринимать ее как безусловное зло. Неизбежно будем страдать, когда умирает близкий человек. Но в состоянии осознанности, когда мы находимся в духе и живем из глубинного понимая смысла смерти (насколько мы сейчас вообще можем его постичь), смерть воспринимается совершенно иначе. Смерть не может взять того, что ей не принадлежит и над чем она не имеет власти - душу. Безличностную, вечную душу.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
тся?двое любящих людей например муж и жена когда нибудь встретятся друг с другом после смерти или это конец?почему по мнению,нас встречают родственники,знакомые на том свете если есть реинкарнация и они должны реинкарнировать.Правда ли что умерший человек всегда видит своего близкого живого человека,каждую секунду жизни с ним?и какая там вообще жизнь?я понимаю что нереально ответить но просто ваши мнения или знания очень интересно услышать.Самое страшное для меня почему я боюсь смерти это то что вскоре я же забуду что я есть я,то есть какая я сейчас я же буду другая после реинкарнации?и все это время до перевоплащения чем
- Иногда заходит
У Роберта Монро много интересного на эту тему. И у Светланы Левашовой. Вот до книг Ледбитера я еще не добрался основательно, но по отзывам там много полезного.
-