Итоги в субботу поздно вечером. Удачи

Спасибо за участие._Самара_ писал(а):Мне кажется, что там большое количество соломы или сена. Это огромный жёлтый стог. Или же грузовик, в кузове которого нагружено сено или солома. Прямо горой целой. Фото делали вы сами. Делали в прошлом году между августом и началом октября.
Может что и вертится там или просто так саму тему памятника воспринялиzell писал(а):Железная конструкция. Растопырка какая тоЗавтра еще посмотрю, может пойму что это. Перекрещенные темные трубки. В голове строчка из песни: "Крутится вертится шар голубой..." Может самой заливкой навеяло 8)
Слово паноптикум сюда вполне подходит. Правда до целого музея далеко, но необычно- это факт.alla art писал(а):Попробую 8)
Несколько раз заходила -"Впихнуть-невпихуемое"идет)))...и слова из фильма "День выборов":"Паноптикум с купелью...",ну пусть так.
Габариты не соблюдены,что-то из вне,не сопоставимое...большое в маленьком,не буду писать аналогии,их много.Состояние,что я подобное видела)))Идут рапидом кадры,более яркие и повторяющиеся видения-легковой автомобиль,что-то выступающее ЗА...рояль,шкаф,ну раз "купель"пошла-ванна,клумба с огромными растениями прямо на автомобиле,в багажнике)))-остановлюсь)))
Просто замечательно: палочка вверх- всем стоять. А пальма- это очевидно так гаишника увидели?Mimo.za писал(а):Мне идет дорожный знак - предупреждение. Толи проезд запрещен, толи проезд только для некоторых машин, постовой-типа охранника и пост. На заднем плане домики слева, а справа многоэтажки.
А еще мне настойчиво лезет цветок тип пальмы на газоне.
Что то вроде так. Попозже загляну еще раз, а то как то рисунок на рисунок накладывается.
Есть большое и железное.ПШЕНИЧКА8484 писал(а):грузовик, две легковушки на дороге, на клумбе цветы и что то большое железное
Ну мысли шли в верном направлении, но очевидно необычность памятника немного сбила.ДИВ писал(а):Что-то округлое и из этого округлого - как руки распростертые - что-то торчит. или как что-то напоминающее округлый горшок а из него торчат ветки Что-то увесистое, тяжелое. металическое. А может даже машина но не квадратный грузовик, а округлая легковушка из которой торчат руки.
Сама ситуация вызывает улыбку.
Живое там есть и сеорее всего люди. Онм как-бы поняли, что оказались в смешной ситуации и продолжают работать на публику. Еще пришел воздушный шар с корзиной но эт похоже надуманный образ.
Идею памятника уловили отлично.Фиркин писал(а):Мне кажется, что там что-то простое, идет образ дерева и палки, вот чуть справа есть дерево, оно стоит наклонившись, а слева как палка стоит и чем-то напоминает стрелку показывающую налево.
Основные цвета: коричневый, зеленый и белый. Ощущение от просмотра, вот внутри какое-то есть переполнение эмоций, как бы на что-то родное смотришь, не знаю душой почему-то тянусь к этому. Возможно это просто пейзаж, но вот указатель там есть, возможно и ошибаюсь, мне такие образы идут от просмотра.
Я думаю, перед таким любой остановится.tiana 57 писал(а):Мне кажется за заливкой люди, ощущение воды, может фонтачик или просто трубы на газоне. Людей, что-то заинтерисовало. Коричневый и бежевый цвет. нет ли там и животного? В целом ощущение позитивное. Еще , как-бы, что-то создало препятствие.
Правда, не фонтан..VISHNYA писал(а):За заливкой фонтан, брызги воды.
сам фонтан в виде статуи
Вот бы его честность прорекламировать!!!Oxygennen писал(а):Я думаю, там есть плоская металлическая конструкция вроде баннера. Цвета: белый (больше), темно-зеленый и бурый. Возможно реклама напитка.
Я даже знаю, что смешно. Но мне от этого грустно...Кот-кот писал(а):А мне кажется это статуя человека, рядом камни. Что-то в фигуре есть смешного. Это высокий человек показан. Рядом возможно надпись.
Как то очень уж расплывчато ... и непонятно...brutalkiller писал(а):подвижный предмет, форм неровных но однотонный, серый, зеленоватый что то ка кто так:)
Спасибо за участие.polina2828 писал(а):Всем приветики!
За заливкой идет ощущение праздника.
Вижу группу людей и жениха с невестой.
Они стоят на клумбе там еще брызги от воды подымаются.
Смех. Радость. Шампанское.
Фонтанчик и ярко желто-оранжевый цвет. (может подсолнухи растут).
Фото такое несколько размытое любительское.
))))
Приветики, приветики... Около стула нет такой дороги- ты же там был- видел... Но я понимаю, почему тебе стул припомнился- это тоже необычно.вовик писал(а):всем ,приветикик..
ой,привидился мне твой стулл..
не отпускает
значит так- деревянное, вытянутое вверх- стоит.. на заднх лапах тпа медведь....резной такой- завитушок много
Успели прямо в последний момент- я уже отправляла ответыMakli писал(а):Сначала смотрела, было нечто светлое вытянутое вверх как конус, стелла такая по форме ближе к треугольной, материал не пойму, на вид похоже на ткань, но не оно, вот ассоциации с куполом цирка, палатка, нечто струится вверх. Но в то же время форма шара не отпускает, как шар, круг на распорках стоит, возможно скульптура составная, не из одной части состоит и возможно даже крутится или подразумевает движение, вращение.
Возможно скульптура в честь спортсменок, девушки в движении, тоже такой образ был :)
Еще название города всплыло Железногорск, это не он скорее всего, но не знаю с чем связать эту ассоциацию (возможно конструкция из металла, еще атомная орбита, как обручи, вот к чему бы это :))).
Цвет белый, серый, коричневый.