Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли обмануть сны?
-
- Собеседник
Можно ли обмануть сны?
У меня сны все сбываются.Чтобы я не делала,то всё равно будет так,как во снах.Тут я познакомилась с парнем.Он в общих чертах про магию знают,но не занимаеться ею.И я ему рассказала,что у меня сны сбываются.И про этого парня плохие сны сняться.А он говорит,что ему всё равно.Говорит,что главное ведь,как человек поступает,а говорить можно всё,что хочешь.И тут у меня возник вопрос:"Можно ли обмануть сны?"
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
- Учитель школы ТМ
сны скорее не причина а следствие, вам снится то, что возникло уже в результате ваших поступков и готово сбыться, сами же события вызваны не снами скорее - а вами, вашими действиями, сны - лишь интуиция, предвидение
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
А зачем? Чтобы обмануть себя?Lesla писал(а):И тут у меня возник вопрос:"Можно ли обмануть сны?"
Когда сон начинает сбываться, то возникают непередаваемые ощущения - сначала небольшое оцепенение, затем удивление и...принятие.
Всё-таки хорошо, что не все мои сны сбываются

Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60