Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
подарок с того света или простое совпадение????
- Ветеран
подарок с того света или простое совпадение????
Уважаемые форумчани, хотелось бы узнать Ваше мнение о данной ситуации! мне приснился странный сон, во сне я видела своего покойного дедушку, который умер больше 10 лет назад, он меня ОЧЕНЬ любил, я всегда была его самым любимым человеком, после смерти он периодически снился мне, приходил типа в гости, мы общались, давал советы и.т.д., как я поняла, связь между нами осталась даже после его смерти.....в этом последнем сне я угощала его печеньем и рядом было еще много людей (родственников и незнакомых даже) и он попросил чтобы я раздала печенье и им, всех угостила, заметив мои сомнения он сказал: "Раздай печенье, я тебе деньги верну, не переживай!", утром я пошла в церковь и поставила ему свечу за упокой, купила печенья и мама раздала людям помянуть, мы так расценили его просьбу, а буквально через неделю у меня на работе уволилась моя заведущая и неожиданно для всех, а в частности для меня на ее место была назначена я! никогда не думала, что меня повысят, тем более несколько человек просило эту должность, а у них опыта больше и.т.д., все так неожиданно произошло, и я вспомнила про сон, может, это бред конечно, но дедушка мне во сне сказал, что деньги вернет, может таким образом это имелось в виду....вообщем у меня больная фантазия? или такое возможо, что умерший родственник может как-то помочь? 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: подарок с того света или простое совпадение????
Марго-Маргаритка, а что вас удивляет. Бывает, - родня вообще склонна помогать. Даже оттуда. Мне как-то приснился сон, что отец оставил наследство миллион - в акциях и на расчетных счетах. Через два дня мы вдруг неожиданно продали мамины акции за 500 тысяч. За два дня их цена взлетела в 10 раз.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
получается он хотел мне материально помочь даже оттуда! он при жизни мне материально помогал.....что самое интересное, из всей родни он снится только мне, а когда-то во сне сказал, чтобы я передала своей двоюродной сестре (тоже его внучке!) чтобы она к нему на могилку не приходила, а буквально за пару дней до того, она была на кладбище, сказал, что видеть ее не хочет.....вот так! 8)
получается он хотел мне материально помочь даже оттуда! он при жизни мне материально помогал.....что самое интересное, из всей родни он снится только мне, а когда-то во сне сказал, чтобы я передала своей двоюродной сестре (тоже его внучке!) чтобы она к нему на могилку не приходила, а буквально за пару дней до того, она была на кладбище, сказал, что видеть ее не хочет.....вот так! 8)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Марго-Маргаритка, я в принципе допускаю, что так наше подсознание работает, но учитывая, что мне наши мертвые часто снятся и выдают инфу, которая потом подтверждается.. я мертвым верю. Если отец во сне скажет, что где-то клад зарыт, - пойду копать)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Марго-Маргаритка
Конечно может. Это обычный рядовой случай.
НО! Не мертвый...мертвый человек это по сути-плоть, уже истлевшая. А его Душа.
Но вмешиваются они достаточно редко, только в крайнем случае. Души на небесах "видят" все и знают о нас все.
Конечно может. Это обычный рядовой случай.
НО! Не мертвый...мертвый человек это по сути-плоть, уже истлевшая. А его Душа.
Но вмешиваются они достаточно редко, только в крайнем случае. Души на небесах "видят" все и знают о нас все.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Ветеран
Ирина Лунева
да я и не сомневаюсь, что ОНИ нас видят и думаю, что и будущее наше тоже знают! 8)
да я и не сомневаюсь, что ОНИ нас видят и думаю, что и будущее наше тоже знают! 8)
-