Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Новичок
Фаня писал(а):fianit, а как давно Вы делали Фагот? Срок осуществления его длится в течение месяца. Если пару дней назад, как я поняла, то ещё рано отчаиваться. К тому же не забывайте про отпускание желания..сделали-забыли..
да я про него вообще не вспоминаю.ячитала что на 2й день или3й у многих срабатывает.ая после написала ему,а он даже не ответил на письмо((даже такая мелочь((((и та не получилась.бестолковая я((((((((((((нуподожду еще. а когда теперь его можно будет повторить?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Не надо пытаться связаться с привораживаемым, звонить, писать. Извините за банальный пример, но кошка никогда не поймает мышь, не будучи терпеливой. Смысл любовной магии, как я её понимаю, в том, что человек сам должен к вам потянуться. Такие действия разрушают только-только намечающуюся связь и все портят. Поэтому не поддавайтесь ежеминутным порывам, а чуть-чуть подождите. Повторить, я думаю, следует уже другой(возможно, этот вызов просто не для Вас).Через 7 дней.fianit писал(а):Фаня писал(а):fianit, а как давно Вы делали Фагот? Срок осуществления его длится в течение месяца. Если пару дней назад, как я поняла, то ещё рано отчаиваться. К тому же не забывайте про отпускание желания..сделали-забыли..
да я про него вообще не вспоминаю.ячитала что на 2й день или3й у многих срабатывает.ая после написала ему,а он даже не ответил на письмо((даже такая мелочь((((и та не получилась.бестолковая я((((((((((((нуподожду еще. а когда теперь его можно будет повторить?
Удачи! :flowers:
Та, что идет по жизни с улыбкой..
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
читают на зорьке. утренней и вечерней. з дня подряд. три раза утром. три вечером.КАК БЫ МАТУШКА ЗАРЯ РАЗГОРАЛАСЯ И РАСХОДИЛАСЯ,РАЗГОРИСЬ БЕЛОЕ СЕРДЦЕ РАБА БОЖЬЕГО/ ИМЯ /,ЧТО БЫ ХОДИЛ НЕ ЗАХАЖИВАЛ,ГУЛЯЛ НЕ ЗАГУЛИВАЛ,ПИЛ НЕ ЗАПИВАЛ,НЕ ПИВОМ,НЕ ВИНОМ И КРЕПКИМ СНОМ НЕ ЗАСЫПАЛ,ВСЕ БЫ ОБО МНЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ/ ИМЯ / ДУМАЛ И ТОСКОВАЛ.АМИНЬ
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
ни с чем не связанно!Lost_in_Darkness писал(а):Скажите пожалута почему после вызова "Ночь" всю ночь мне снился МЧ на которого делала этот вызов и я во сне как невидимая ему была и хотела сказать что то а дар речи как отобрали.Связяно ли это с чем то??
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Собеседник
- Новичок
ester666 писал(а):Попробуйте сделать Фагот не в форточку, а у дверных косяковfianit писал(а):а я в форточку Фагот делала.....и ничего(( может что не так делала??не знаю. но даже на фото смотрела. представляла. что же не так ???? делала по схеме 3+3+1. и откуп отнесла(((((((
а это все тоже самое, только за косяки держаться надо?? попробую. а вызов со свечкой и иголкой тоже делала...но....((((( опять ничего не получается(( может он непробиваемый ???????? ничего на него не действует :'(
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Мое мнение...вызов должен сработать конкретно, т.е. объект должен сам объявиться (позвонить, написать, прийти) именно к ВАМ! Просто, если случайную встречу считать результатом, то в чем тогда сам смысл вызова? Мой мч, например, живет со мной в одном подъезде. Так я его и без вызовов вижу по 100 раз на день))) А, если мне нужно, чтобы он именно написал мне или позвонил, тогда я делаю вызов) У меня срабатывает всегда) Руку уже набила, наверное)))
-
- Новичок
-