Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель

Сообщение Добрыня » 08 фев 2011, 22:58

MISS-MISS, давайте вместе думать над тем, как оговорить намерение к остуде :)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 фев 2011, 23:01

MISS-MISS писал(а):Tiffani благодарю)

А что думаете по поводу этой остуды Гебо-Турисаз-Иса и на сколько она сильная?

Сижу думаю как намерить эту формулу(( ничего в голову не лезет((((
Я ее никогда не использовала, ничего не могу сказать.... Может девочки подскажут.....
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2011, 23:01

Добрыня писал(а):Подскажите, пожалуйста, остуду Гебо-Турисаз-Иса лучше нанести на ее фото или же ни ах совместное? Нужно остудить пыл девицы! И какова задача Турисаза...не совсем ясно?
на ее фото, турисаз дает толчок к развитию ситуации, в данном случае - остуде, нейтрализует, блокирует
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение MISS-MISS » 08 фев 2011, 23:02

Добрыня давайте)))))))

8)
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2011, 23:03

да и попросту, если не можете понять смысл мф, лучше взять другую, остудных мф много)) найдите ту, которая вам легко дастся в понимании..
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение MISS-MISS » 08 фев 2011, 23:05

задумалась 8)
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 фев 2011, 23:06

prada13 писал(а): Это дары не богам а духам,делают не после гаданий а после работы с рунными формулами, оставлять возле дуба например можно откуп.
Дары приносят именно Богам, при условии что Вы к ним обращались... Если нет, то и ничего не несете.
Любое понравившееся Вам дерево.... Что нести: обычно пиво, но у каждого Бога свои предпочтения, лучше заранее у них же и спросить....

Про гадание ничего не скажу к сожалению.
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2011, 23:07

MISS-MISS для примера, вот:
Ансуз-кеназ-Иса))
но вообще-то , лучше бы вам действительно сходить в др.ветку, здесь вопросы новичков обсуждаем))
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 фев 2011, 23:08

MISS-MISS
Эйваз+Иса попробуйте, очень ее хвалят.
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение MISS-MISS » 08 фев 2011, 23:09

А я кто не новичок? =-0

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 фев 2011, 23:12

MISS-MISS писал(а):А я кто не новичок? =-0
Просто для каждой тематики есть своя тема, сорри за каламбур)))
Ваша тема "Разрушение отношений" как я понимаю.....
Там много интересного!)
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 фев 2011, 23:12

Tiffani писал(а):
prada13 писал(а): Это дары не богам а духам,делают не после гаданий а после работы с рунными формулами, оставлять возле дуба например можно откуп.
Дары приносят именно Богам, при условии что Вы к ним обращались... Если нет, то и ничего не несете.
Любое понравившееся Вам дерево.... Что нести: обычно пиво, но у каждого Бога свои предпочтения, лучше заранее у них же и спросить....

Про гадание ничего не скажу к сожалению.
Вы мне не верите спросите у Хадакена ..Он как раз об этом в своем блоге писал ,и я с ним очень солидарна.Вы наивно полагаетет что богу нужны такие малюсенькие жертвы в виде бутылки пива ? Боги предпочитают куда более весомые жертвоприношения С бутылкой пиваса и медом к богам не обращаются Но вот духи невысокого ранга которые грубо говоря в подчинении и того или иного божества вполне такие подарки принимают. А то что мысленно идет обращение к Одину или к еще какому божеству так это логично.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2011, 23:12

MISS-MISS писал(а):А я кто не новичок?
так вопросы не по теме))) есть раздел специальный, поищите там, все обсуждения остудных формул там уже были))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение MISS-MISS » 08 фев 2011, 23:12

Tiffani Это же вязь да?

А где можно посмотреть как она выглядит?
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2011, 23:16

Livin' the dream

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 фев 2011, 23:19

prada13 писал(а): Вы мне не верите
При чем здесь не верите....??))
Вы наивно полагаетет что богу нужны такие малюсенькие жертвы в виде бутылки пива ?
Нет, я так не полагаю...)
Поэтому обычно обращаюсь к Богу/Богине на кануне предполагаемого воздействия и спрашиваю, что он/она хотели бы получить за помощь....
Фрейя например однажды у меня попросила розовую (именно розовую, а я о их существовании даже не знала) орхидею....)))
И как это даже теоретически выглядит? Обращаетесь к Богу, например Фрейя, Один, Хель и т.д.,просите помощи, а дары кому-то другому...???
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Hell-N » 08 фев 2011, 23:22

Prada13, спасибо за конкретный ответ. Это почти как в чм. Тогда возникает следующий вопрос - надо ли это делать ночью, чтоб никто не видел? И если я провела ритуал по освящению рунного набора, и не принесла дар Одину, то каковы могут быть последствия. Можно ли принести спустя несколько дней после ритуала, и что делать, если по близости нет дуба? Живу в районе новостроек, зато есть вишни, каштаны, абрикосы, березы :) Спасибо))

добавлено спустя 2 минуты:
Tiffani писал(а): Любое понравившееся Вам дерево.... Что нести: обычно пиво, но у каждого Бога свои предпочтения, лучше заранее у них же и спросить....
Ясно.спасибо.

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 фев 2011, 23:56

Tiffani писал(а):
prada13 писал(а): Вы мне не верите
При чем здесь не верите....??))
Вы наивно полагаетет что богу нужны такие малюсенькие жертвы в виде бутылки пива ?
Нет, я так не полагаю...)
Поэтому обычно обращаюсь к Богу/Богине на кануне предполагаемого воздействия и спрашиваю, что он/она хотели бы получить за помощь....
Фрейя например однажды у меня попросила розовую (именно розовую, а я о их существовании даже не знала) орхидею....)))
И как это даже теоретически выглядит? Обращаетесь к Богу, например Фрейя, Один, Хель и т.д.,просите помощи, а дары кому-то другому...???
Tiffani

Работа с богами это если человек работает в традиции не один год + а лет так 5 или больше .Чтобы общаться с ангелами или демонами у человека должна быть неимоверная подготовка а про богов я уж молчу после 5 летней или 10 летней практики с рунологом я поверю что человек как-то там может и может напрямую работать с божеством а так это все иллюзии .В общем если вам хоца думать что это боги хорошо пусть так.

добавлено спустя 21 минуту:
Hell-N писал(а):Prada13, спасибо за конкретный ответ. Это почти как в чм. Тогда возникает следующий вопрос - надо ли это делать ночью, чтоб никто не видел? И если я провела ритуал по освящению рунного набора, и не принесла дар Одину, то каковы могут быть последствия. Можно ли принести спустя несколько дней после ритуала, и что делать, если по близости нет дуба? Живу в районе новостроек, зато есть вишни, каштаны, абрикосы, березы :) Спасибо))

добавлено спустя 2 минуты:
Tiffani писал(а): Любое понравившееся Вам дерево.... Что нести: обычно пиво, но у каждого Бога свои предпочтения, лучше заранее у них же и спросить....
Ясно.спасибо.
Ну я думаю индивидуально Ночью не обязательно ..Я лично никакое пиво не ношу никуда когда заказала чтоб мне купили пиво то вообще ни водном магазе не было и мне ничего не было Но как я уже говорила я режусь пародический после ритуала нечаянно(это и есть откуп), так уж получается, вообще все делаю искл по интуиции и смотрю по знакам вокруг есть одобрение или нету.У меня получается например ,но я стараюсь не злоупотреблять формулами ..Делаю я различными способами на себя красным фломом наношу либо на камень или картонку ,можно и на бумажку. И делаю редко только по необходимости а не по прихоти. Специально для нанесения купила себе два фломастера зеленый и красный. Так же можно на себя наносить слюной либо лаком прозрачным, есть два варианта нанесения на левую и правую сторону - но чего они значат я точно не припомню но это есть на форуме .Тут вот есть информации немного почитать и формулы различные .

http://archive.runa-odin.com/index.htm
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение predator_xs » 09 фев 2011, 19:16

Доброго вам времени суток, здоровья и удачи, уважаемые специалисты, профессионалы.
Я полностью новичек, но увлеченный и очень сильно. Интересует именно РУННАЯ МАГИЯ. Многое читаю, изучаю, познаю. Форум просто чудесный. Уже длительное время читаю его, практически запоем. Что-то понимается легко, а что-то не понимаю до сих пор.
Не ругайтесь и не пинайте новенького. А ежели не туда пришел – как и другим ткните пжлста носом куда обращаться, к какой магии, к каким силам?
Просто насобиралось много – понимаю если не разгребать - то это засада.
.Ситуации:
1. Есть девушка, молодая красивая, стройная, мною очень любимая, но «тараканов» и комплексов – ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ. Была там как с трудом выяснил еще в детстве какая-то история интима с двоюродным братом. После этого остались и чуть ли не покадровые гнетущие воспоминания, и ненависть и отвращение к себе периодически накатывают, и чувство стыда перед близкими, человек становиться нервным, напряженным, легко ранимым и заводящемся с пол-оборота. Часто угнетенное состояние и отсутствие настроения.
И, понятно, в такое время и не до меня и, вообще, ощущает полное одиночество. И самостоятельно и от семьи и от меня отдельно жить желает. В общем – АУТ.
2. У меня последнее время достаточно вдруг, хотя раньше я мог спокойно все разруливать, стало много проблем в семье, как сглазил или нашептал кто, часто стало возникать плохое самочувствие, хотя я и со спортом дружен. Тоже часто подавленное настроение, чуть ли не до депрессии. Деньги зарабатываются и как-то мгновенно куда-то тратятся, так что ощущается их нехватка. И многое другое. Недавно ушла навсегда мама – и тяжесть стала жуткой.

Пишу и понимаю, что для вас это все не ново и, наверное, надоели такие вот новички и их проблемы и глупости. Но, прошу очень, может кто-то профессионально посоветует
Есть вопросы. Очень прошу ответить.

1. Можно ли справиться с описанной фигней у девушки и у меня. И какие рекомендации?
2. Думаю, ей нужно «тараканов» и весь негатив вычистить, дабавить украпление наших отношений и поставить от всех кроме меня защиту. А что еще?
3. Мне наверное также можно чистить негатив и ставить защиту. А что еще?
4. Помогая ей и себе хочу защитить свою семью и детей от возможных негативов (это обратки ли, откаты ли или еще чего) – чтобы никак семьи и детей не коснулось. Я то ладно.
5. Можно ли это все сделать рунами и посоветуйте как лучше? Все равно буду пробовать.
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ – очень прошу (!): не в открытую, а в личку сбросьте, уважаемые мэтры, ПРИМЕРЫ (ОБРАЗЦЫ) ТЕКСТА – КАК ПРАВИЛЬНО НУЖНО НАМЕРЕВАТЬ РУННЫЕ ФОРМУЛЫ – НИГДЕ НЕ НАШЕЛ – ТОЛЬКО ОБЩИЕ СОВЕТЫ, как можно более полно и точно, четко оговорить все – то что чистить, что убирать, что оставлять, так чтобы без ущерба и вреда для моего здоровья, бизнеса, работы, сознания, карьеры, удачи, без вреда и ущерба для близких – семьи, детей.

Не смейтесь – понимаю, что каждый сам придумывает, что это творчество, интуиция, чутье рун и тонкости восприятия ситуации. Все это понимаю и делать буду индивидуально сам – мне просто очень нужно понять систему на наиболее полных примерах.
Извините, что так много писал. Понимаю, кто-то скажет «СЛИШКОМ МНОГО БУКОФФОК» ((((
Мне просто уже наболело! Прошу откликнуться.
С уважением и пожеланиями удачи!

Собеседник

Сообщение grom ira » 09 фев 2011, 21:03

1.-Это зависит от многих факторов...Все возможно...
2.-Чистите ее...
дабавить украпление наших отношений
это вам решать,делать или нет.Если нормальные отношения,то зачем?!
и поставить от всех кроме меня защиту.
не знаю можно ли
кроме меня
...?!Пусть мастера вам подскажут...
3.Себя также почистите+защиту нанесете.
4.-Будете думать о таком-коснется...
6.-
, как можно более полно и точно, четко оговорить все – то что чистить
Намериние зависит от назначения самой чистки.Есть чистка от "тараканов",а есть "физического очищения",и т.д.Оговор же будет соответственно разный...Смотря что хотите чистить...
то что чистить, что убирать, что оставлять, так чтобы без ущерба и вреда для моего здоровья, бизнеса, работы, сознания, карьеры, удачи, без вреда и ущерба для близких – семьи, детей.
вы сами ответили на свой вопрос.Все это и говорите...
. А что еще?
Перед всем-сделайте диагностику.
Удачи!

Закрыто