ну секровь это для примера приводилось, нужно выбирать что имено Вам подойдет.oxy7 писал(а):Elsan
vikysik
Ну блииинн,Девочки!!! Режете без ножа-в самое сердце..Еще и свекровь сюда вплетать..Ужас! Да моему балбесу плевать,что его мама терпеть не может его бывшую бывшую(не опечатка.Раньше она была бывшаая,а теперь бывшая бывшая)жену.Его мама и так ее терпеть не могла,а он сказал маме,что и слушать ничего не хочет.Неее..Этим моего не пробьешь.Он всегда говорит,что решать буду я,а кто не согласен-мне плевать.Че делать?Фиг знает.Одно радует,что у моих кроликов любви не было изначально,как таковой.Женились по расчету..Есть еще формула на разрушение с перевернутой Райдо.Не помню-есть там Иса или нет...Ну Хагалаз наверняка есть..
МИЛЫЕ ПРАКТИКИ!!! Придумывайте пожалуйста скорее что-нибудь...иначе кранты..
:'(
Что касается формулы с перевернутой Райдо, так там есть и Хагалаз и Иса, но попробывать можно, она чем неплоха, так тем, что там есть там еще Альгиз и Турисаз, а смысл всего этого заключается в том, что снимается защита и усиливается Турисазом, при этом все пути (в данном контексте - совместный жизненный путь, дорога друг к другу) разрушаются.
добавлено спустя 8 минут:
истинные чувства, в моем понимании, когда стабильная семья и дети, а простите когда оно мечится между юбками и мутит воду, из-за него страдают жены, любовницы, дети, то какая же это любовь, это уже по другому называется.Леана писал(а):vikysik писал(а):Леана писал(а):
А какие лучше использовать рассорки?
Самые известные - Ледоруб и Крест. Может быть и другие есть, но эти встречаются чаще всего. И в той и в другой хагалаз и иса присутствуют. А чем тогда разрушать, если не хагаласом?
Можно конечно и Хагаласом, и Исой пробывать, но там где истинные чувства они не помощники.
Если нужно развалить идеальный союз, тут не обойдешься одной формулой. Тут должен быть целый комплекс
Хм... что идеальная пара - я бы так не сказала. Допустим, отношениям месяц от силы, любви и сильной влюбленности нет (с его стороны по крайней мере), есть сексуальный интерес, совместное времяпровождение, чувства наверное какие-то тоже. Там в основном на удобстве замешано: секс и общение. Мч такой, что ему именно такие отношения и нужны, без заморочек.
Не совсем поняла, что значит "истинные чувства". Вы наверное имели в виду долгосрочные стабильные отношения типа "счастливая семья"?
А есть вообще проверенные рассоры без хагаласа и исы, мне интересно? Я что-то слабо представляю.
А вот еще вопрос: "ледоруб" он так же может сработать на то, что люди еще больше сблизятся в итоге? Теоретически по аналогии с "крестом" - да.
Вот в таких вот эмоционально крепких семьях, где стабильные отношения, уважение и понимание пронесено через годы ,вот там Хагалаз может уничтожить негатив, который так или иначе накапливается за годы совместного проживания и дать обновление чувст, так по-крайней мере было замечено из практики.