Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические порчи*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 01:01

oxy7 писал(а):Elsan
vikysik
Ну блииинн,Девочки!!! Режете без ножа-в самое сердце..Еще и свекровь сюда вплетать..Ужас! Да моему балбесу плевать,что его мама терпеть не может его бывшую бывшую(не опечатка.Раньше она была бывшаая,а теперь бывшая бывшая)жену.Его мама и так ее терпеть не могла,а он сказал маме,что и слушать ничего не хочет.Неее..Этим моего не пробьешь.Он всегда говорит,что решать буду я,а кто не согласен-мне плевать.Че делать?Фиг знает.Одно радует,что у моих кроликов любви не было изначально,как таковой.Женились по расчету..Есть еще формула на разрушение с перевернутой Райдо.Не помню-есть там Иса или нет...Ну Хагалаз наверняка есть..
МИЛЫЕ ПРАКТИКИ!!! Придумывайте пожалуйста скорее что-нибудь...иначе кранты..

:'(
ну секровь это для примера приводилось, нужно выбирать что имено Вам подойдет.
Что касается формулы с перевернутой Райдо, так там есть и Хагалаз и Иса, но попробывать можно, она чем неплоха, так тем, что там есть там еще Альгиз и Турисаз, а смысл всего этого заключается в том, что снимается защита и усиливается Турисазом, при этом все пути (в данном контексте - совместный жизненный путь, дорога друг к другу) разрушаются.

добавлено спустя 8 минут:
Леана писал(а):
vikysik писал(а):Леана писал(а):
А какие лучше использовать рассорки?
Самые известные - Ледоруб и Крест. Может быть и другие есть, но эти встречаются чаще всего. И в той и в другой хагалаз и иса присутствуют. А чем тогда разрушать, если не хагаласом?

Можно конечно и Хагаласом, и Исой пробывать, но там где истинные чувства они не помощники.

Если нужно развалить идеальный союз, тут не обойдешься одной формулой. Тут должен быть целый комплекс

Хм... что идеальная пара - я бы так не сказала. Допустим, отношениям месяц от силы, любви и сильной влюбленности нет (с его стороны по крайней мере), есть сексуальный интерес, совместное времяпровождение, чувства наверное какие-то тоже. Там в основном на удобстве замешано: секс и общение. Мч такой, что ему именно такие отношения и нужны, без заморочек.

Не совсем поняла, что значит "истинные чувства". Вы наверное имели в виду долгосрочные стабильные отношения типа "счастливая семья"?

А есть вообще проверенные рассоры без хагаласа и исы, мне интересно? Я что-то слабо представляю.
А вот еще вопрос: "ледоруб" он так же может сработать на то, что люди еще больше сблизятся в итоге? Теоретически по аналогии с "крестом" - да.
истинные чувства, в моем понимании, когда стабильная семья и дети, а простите когда оно мечится между юбками и мутит воду, из-за него страдают жены, любовницы, дети, то какая же это любовь, это уже по другому называется.
Вот в таких вот эмоционально крепких семьях, где стабильные отношения, уважение и понимание пронесено через годы ,вот там Хагалаз может уничтожить негатив, который так или иначе накапливается за годы совместного проживания и дать обновление чувст, так по-крайней мере было замечено из практики.

Старожил
Сообщение Леана » 18 ноя 2010, 01:08

vikysik писал(а):Вот в таких вот эмоционально крепких семьях, где стабильные отношения, уважение и понимание пронесено через годы ,вот там Хагалаз может уничтожить негатив, который так или иначе накапливается за годы совместного проживания и дать обновление чувст, так по-крайней мере было замечено из практики.
А, тогда все в порядке, Хагалаз мне в помощь.))) :)
Спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 18 ноя 2010, 02:00

А, тогда все в порядке, Хагалаз мне в помощь.)))
Фу,блин!Мне тоже :wink:
Elsan
Работа настоящего МАГА-это на 99.99%-психология!Если в этих понятиях Мастер разбираеться,тогда уж КАК ударить и ГДЕ ему и понять не трудно. Клево
И тогда за пару приемов можно добиться того,что другие нарабатывают годами...
Ведь МАГИЯ-раньше и была наукой знающих Души человеческие...А сейчас в наше время-на все вопросы может ответить психология личности и отношений....
Так это ж вы настоящий МАГ..Я-то про себя это сказать не могу..Чисто по психологическим аспектам-это да..Я понимаю и знаю ГДЕ и КАК можно долбануть..Но это ведь еще надо и с рунами связать..А это уже сложнее..[/code]

Посетитель

Сообщение Добрыня » 18 ноя 2010, 11:55

Ох, девоньки милые, запутали и запугали вы меня в конец

Очень долго изучала эту тему... делала подборку эдакую гремучую смесь из рф... а тут на тебе "хагалас + иса - уже идут не в разрушение, а во благо" ... И что же теперь, с хагалом вообще ничего нельзя использовать, что ли?
Приглянулось вот это "Лед отношений" Д.Воронова topic41037-180.html В ней же нет Хагала, так?... Скажите, ну это хоть не пойдет во благо сопернице? =-0

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 12:14

Добрыня писал(а):Ох, девоньки милые, запутали и запугали вы меня в конец

Очень долго изучала эту тему... делала подборку эдакую гремучую смесь из рф... а тут на тебе "хагалас + иса - уже идут не в разрушение, а во благо" ... И что же теперь, с хагалом вообще ничего нельзя использовать, что ли?
Приглянулось вот это "Лед отношений" Д.Воронова topic41037-180.html В ней же нет Хагала, так?... Скажите, ну это хоть не пойдет во благо сопернице? =-0
если Ваша пара идеальная, то одной формулой с Хагаласом Вы не разрушите отношения, там же есть и денежные отношения помимо любви, дети, родители и т.д., мы говорили о том что нужен целый букет, чтобы разрушить отношения.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 18 ноя 2010, 12:30

vikysik, да это понятно, что одной формулой ничего не добиться! Я просто спрашивала, именно об этой Д.Воронова... не сработает ли она наоборот во благо, а не на разрушение... Хотя, это только на своем опыте можно убедиться. А пара там, держится, как говориться, "на честном слове"... Хоть здесь повезло :)

Ну, вот... теперь буду избегать рф с Халазом :'(

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 12:52

Добрыня писал(а):vikysik, да это понятно, что одной формулой ничего не добиться! Я просто спрашивала, именно об этой Д.Воронова... не сработает ли она наоборот во благо, а не на разрушение... Хотя, это только на своем опыте можно убедиться. А пара там, держится, как говориться, "на честном слове"... Хоть здесь повезло :)

Ну, вот... теперь буду избегать рф с Халазом :'(
чего-то я не слышала особо положительных отзывов на эту вязь.

Старожил

Сообщение Zver » 18 ноя 2010, 13:00

Хагалаз у нас в рассорках уже обновление чуйств дает... одуреть... Вам формулирование намерения для чего дано? Не пойму только, почему эта дискуссия разворачивается в теме по порчам.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 13:08

Zver писал(а):Хагалаз у нас в рассорках уже обновление чуйств дает... одуреть... Вам формулирование намерения для чего дано? Не пойму только, почему эта дискуссия разворачивается в теме по порчам.
вобще-от руны очень справедливы, и если Вы думаете, что одним Хагалазом прийдете поразрушаете то, что держится на любви и уважении, то Вы ошибаетесь.
А вобще, такой эффект Хагалаз давла неоднократно, иначе об этом не говорилось.
:)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 18 ноя 2010, 13:09

Zver, вот-вот...и я о том же... то сначала хвалят одну формулу, проходит время и все...формула Г***но... А вот как нам новичкам быть?

По-моему, нужно просто намерение правильно формулировать... Ну, и рф соответственно подбирать под ситуацию?!

Кстати, я тоже не пойму, почему это обсуждается здесь... я даже сначала написала свое сообщение в тему "Разрушение отношений", а потом сюда перенесла, так как обсуждение здесь начали...

Старожил

Сообщение Zver » 18 ноя 2010, 13:18

vikysik писал(а): вобще-от руны очень справедливы, и если Вы думаете, что одним Хагалазом прийдете поразрушаете то, что держится на любви и уважении, то Вы ошибаетесь.
В данном случае я даже не думаю, я просто знаю.
Смените, пожалуйста, менторский тон. Мы здесь все не величайшие маги, в том числе, разумеется, и вы. Кто что-то из себя представляет, тому нет необходимости бить себя в грудь и доказывать.

Значит, стоит задуматься над формулировкой. И если об этом говорилось, так это не хагалаз такой неуправляемый, это с ним работать не умеют. Проще всего списать собственные косяки на "неуправляемость руны". А то скоро бензопила у нас станет "особенная", потому что может случайно на ногу упасть и отфигачить.

P.S. Для всех. Я не пойму, был хороший раздел, общались, обсуждали, сейчас в какую тему ни зайди - все смотрим кто у нас тут "первый парень на деревне" или "мисс руны -2010". Пришли крутизну показать? Не по адресу!
Последний раз редактировалось Zver 18 ноя 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 13:19

Добрыня писал(а):Zver, вот-вот...и я о том же... то сначала хвалят одну формулу, проходит время и все...формула Г***но... А вот как нам новичкам быть?

По-моему, нужно просто намерение правильно формулировать... Ну, и рф соответственно подбирать под ситуацию?!

Кстати, я тоже не пойму, почему это обсуждается здесь... я даже сначала написала свое сообщение в тему "Разрушение отношений", а потом сюда перенесла, так как обсуждение здесь начали...
вот мы и вернулись к тому, что говорила Elsan, только практика!!!
ни одна формула ни Г...о, каждая для чего-то предназначена и несет в себе определенную смысловую нагрузку, а вот подходит ли оно Вам, решаете только Вы, а это опять таже практика.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 18 ноя 2010, 13:23

vikysik, 100 % поддерживаю... Свой опыт, как говориться, дороже денег))

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 13:25

Zver писал(а):
vikysik писал(а): вобще-от руны очень справедливы, и если Вы думаете, что одним Хагалазом прийдете поразрушаете то, что держится на любви и уважении, то Вы ошибаетесь.
В данном случае я даже не думаю, я просто знаю.
Смените, пожалуйста, менторский тон. Мы здесь все не величайшие маги, в том числе, разумеется, и вы. А то выглядит как-то... знаете, когда гардеробщица ведет себя как директор театра. Извините за сравнение.
Значит, стоит задуматься над формулировкой. И если об этом говорилось, так это не хагалаз такой неуправляемый, это с ним работать не умеют. Проще всего списать собственные косяки на "неуправляемость руны". А то скоро бензопила у нас станет "особенная", потому что может случайно на ногу упасть и отфигачить.

P.S. Для всех. Я не пойму, был хороший раздел, общались, обсуждали, сейчас в какую тему ни зайди - все смотрим кто у нас тут "первый парень на деревне" или "мисс руны -2010". Пришли крутизну показать? Не по адресу!
зачем столько агрессии и негатива, не нравится Вам тема не заходите, тут люди спрашивают и деляться своими знаниями, а подобные высказывания врядли кого-то интересуют, а тем более о крутизне :D

Старожил

Сообщение Zver » 18 ноя 2010, 13:33

Добрыня писал(а):vikysik, 100 % поддерживаю... Свой опыт, как говориться, дороже денег))
Категорически не соглашусь, когда дело касается порч. Существуют определенные закономерности в жизни и мироустройстве. Если вы считаете, что можно наводить порчи направо и налево, обезопасив себя альгизом, вы глубоко заблуждаетесь.

В любом воздействии сначала нужно тщательно подготовиться, изучить вопрос и только потом начинать что-то пробовать.

добавлено спустя 4 минуты:
vikysik писал(а): тут люди спрашивают и деляться своими знаниями, а подобные высказывания врядли кого-то интересуют, а тем более о крутизне
А, ну у нас, видимо, возникла монополия в области консультаций по порчам.

Тему, чьи высказывания кого интересуют, давайте лучше не трогать, ибо накопилось, а хотелось бы действительно снизить агрессивный фон в разделе. Вас тоже касается.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 13:42

Zver писал(а):
Добрыня писал(а):vikysik, 100 % поддерживаю... Свой опыт, как говориться, дороже денег))
Категорически не соглашусь, когда дело касается порч. Существуют определенные закономерности в жизни и мироустройстве. Если вы считаете, что можно наводить порчи направо и налево, обезопасив себя альгизом, вы глубоко заблуждаетесь.

В любом воздействии сначала нужно тщательно подготовиться, изучить вопрос и только потом начинать что-то пробовать.

добавлено спустя 4 минуты:
vikysik писал(а): тут люди спрашивают и деляться своими знаниями, а подобные высказывания врядли кого-то интересуют, а тем более о крутизне
А, ну у нас, видимо, возникла монополия в области консультаций по порчам.

Тему, чьи высказывания кого интересуют, давайте лучше не трогать, ибо накопилось, а хотелось бы действительно снизить агрессивный фон в разделе. Вас тоже касается.
да почему ж монополия, кто ж Вам не дает что-либо посоветовать ,если народ спрашивает.

Старожил

Сообщение Zver » 18 ноя 2010, 13:55

vikysik писал(а): да почему ж монополия, кто ж Вам не дает что-либо посоветовать ,если народ спрашивает.
А здравый смысл не дает консультировать в области, где я не считаю себя экспертом. Ну не навела я сотни успешных порч. А позиционировать себя великим экспертом, написывая не подкрепленные богатым опытом собственные соображения... впрочем, личное дело каждого.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 18 ноя 2010, 14:08

Zver, что-то я не пойму, где это я писала, что (цитирую Вас) : "Если вы считаете, что можно наводить порчи направо и налево, обезопасив себя альгизом, вы глубоко заблуждаетесь." =-0
Моя фраза, о том, что свой опыт дороже денег относилась к обсуждению о действии Хагалаза!!! А собственно, к порчам отдельно она не относиться!
Вообще-то, с магией я знакома не по наслышке и не "крайними путями", поэтому о закономерности и жизненных устроях как-то уж приходилось слышать! Вот в рунах, да, я новичек! Поэтому интересуюсь мнениями людей, которые понимают больше, чем я!
И все же, возвращаясь к теме опыта... Не думаю, что одна и та же формула работает прямо у всех со 100% одинаковостью... Разные люди разные ситуации и способности...

Действительно, не пойму, откуда появилось столько негатива?! :love:

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 14:10

Zver писал(а):
vikysik писал(а): да почему ж монополия, кто ж Вам не дает что-либо посоветовать ,если народ спрашивает.
А здравый смысл не дает консультировать в области, где я не считаю себя экспертом. Ну не навела я сотни успешных порч. А позиционировать себя великим экспертом, написывая не подкрепленные богатым опытом собственные соображения... впрочем, личное дело каждого.
тот кто сделал сотни успешных порч или еще чего сюда не то что не зайдет, даже не посмотрит в эту сторону, по понятным причинам.

И еще раз повторяю, то что написано в первом посте, : тут собирается то, что гуляет по просторам инета, и мы все дружненько обсуждаем эти формулы, делимся своей практикой у кого есть, не забываем про авторов,
Мы обсуждаем в этой теме рунические порчи, а не то какой я эксперт. 8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 ноя 2010, 18:38

Не думаю, что одна и та же формула работает прямо у всех со 100% одинаковостью... Разные люди разные ситуации и способности...
руны такая штука, что даже у людей с примерно одинаковыми способностями, могут сработать противоположным образом. Поэтому достаточно бесмысленно заочно обмениваться руническими формулами старшего футарка с малознакомыми людьми, чем все тут, так любят заниматься.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ответить