Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Суккубы и Инкубы-или что-то другое??
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
О господи!Ирина Стаховская писал(а):Я живу в каменном доме которому уже больше 200 лет и вот как раз на кухне у меня постоянно чтото стучит , гремит , падает без причины , один раз даже кусок мяса из кипящей кастрюле выпрогнул . Вот я и подумала а может попробовать ? Только я боюсь дом ведь старый и домовой наверное , а вдруг он вредный и меня иностранку незахочет принять
Моему дому чуть больше сорока и особенных вещей как-то не наблюдалось раньше, не считая парочки случаев...
А вот со вчерашнего дня...
Пропал пульт от телевизора - вот только что держала в руках - и вдруг исчез!
Ну все обыскала - нету.

Чертовщина какая-то, думаю. Вспомнила старое "черт, черт, поиграл - и отдай". И что вы думаете? В ту же минуту пульт увидела... на самом видном месте! Ну как такое может быть? :x
Ночью было на удивление тихо, такое редко бывает. И вдруг просыпаюсь внезапно от страшного грохота. Встаю узнать, в чем дело - в ванной с полки в таз упали бутылочки с гелем и шампунем. При том, что стояли достаточно далеко от края, здесь стоят всегда и такого никогда раньше не бывало!
Легла снова, пяти минут не прошло, как среди полной тишины и абсолютного безветрия громко хлопнула форточка около моей постели

И явное ощущение, что в комнате кто-то есть.
Думаю, вот, забрела на свою голову в мистический форум, теперь какая-то чертовщина по дому летает... :-D
Маненько страшновато было, честно говоря.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
V, домового и не наблюдалось никогда. Я подозреваю, что его у нас нет или он страшно ленивый и все время спит. :-D
Сущность забрела - всего вернее, наверное.
И то правда - никаким законам физики и логики сия фиговина не соответствует. Должно же быть или движение воздуха, чтобы резко и громко хлопнула форточка, или кривая полка, чтоб бутылки с нее сами скатились.
Так не было ни того, ни другого.
Сущность сама уйдет или ей помочь как-то надо?
Может, с фотиком на нее поохотиться?
Кстати, я тут в соседней теме писала уже, что однажды фотографировала своего кота, а на фото прямо перед его мордой отчетливо проявился прозрачный круг. Или шар. Что это такое - большой вопрос...
Сущность забрела - всего вернее, наверное.
И то правда - никаким законам физики и логики сия фиговина не соответствует. Должно же быть или движение воздуха, чтобы резко и громко хлопнула форточка, или кривая полка, чтоб бутылки с нее сами скатились.
Так не было ни того, ни другого.

Сущность сама уйдет или ей помочь как-то надо?

Может, с фотиком на нее поохотиться?
Кстати, я тут в соседней теме писала уже, что однажды фотографировала своего кота, а на фото прямо перед его мордой отчетливо проявился прозрачный круг. Или шар. Что это такое - большой вопрос...
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
у меня небольшая проблемка с домовым.точнее не у меня.а у родителей. помогите советом,пожалуйста!
у них уже в этой квартире вторая кошка живёт,с первой было тоже самое. так вот... домовой не даёт им есть))) когда зверь идёт к миске и начинает хрумкать,он то за хвост тягает,то на спину садиться.в итоге кошка психует и уходит)))) тощая - ужас! )) да ещё и злая...
он маленький вроде,игривый. но зачем это делает?? я там не живу,так что пообщаться мне с ним проблематично.
это шалость или осмысленные действия?
кто что думает?
у них уже в этой квартире вторая кошка живёт,с первой было тоже самое. так вот... домовой не даёт им есть))) когда зверь идёт к миске и начинает хрумкать,он то за хвост тягает,то на спину садиться.в итоге кошка психует и уходит)))) тощая - ужас! )) да ещё и злая...
он маленький вроде,игривый. но зачем это делает?? я там не живу,так что пообщаться мне с ним проблематично.
это шалость или осмысленные действия?
кто что думает?
- Ветеран
Похоже на элементала..дом чистить надо.....в ночь между вторым и третьим днём после полнолуния, мастерим венек из берёзы и выметаем против часовой стрелки к входной двери, стучим три раза на пороге, прокуриваем дом ладаном, наблюдаем за дымом и все раставливаем по правилам фенг шуя.....ну если просто домовой то шлёпаем его веником. Или же налаживаем контакт и спрашиваем чего эму надо и чем эму кошка не нравится
- Ветеран
знаю точно.что домовой(если конечно под него никто не маскируется.а такое вобще бывает?)))
веником шлёпать не буду! )))хороший очень...у них с мамой такие отношения нежные,он маленький,проникся к ней.а когда у неё проблемы нешуточные были,то сопровождал её даже в нелёгкую минуту. вот такой у нас чудик.наверное придётся выгнать родителей на ночь и общаться:))
у меня ещё такой вопрос. когда я поселилась в ту квартиру,где живу сейчас,где-то недели через 3 первый раз домовой показался.причём он был в какой-то шубе из красивого серого меха и с красной ленточкой.да она ещё и заколота камешком была:))) последующие разы когда его видела ничего подобного уже не было.обычный,облезший слегка даже:)))
вот я и думаю... это парадный наряд был или просто кто-то другой?
слышала,что они любят себя украшать.но у предыдущего таких интересов совсем не наблюдалось. да и оба "самцы" вроде))
????????
знаю точно.что домовой(если конечно под него никто не маскируется.а такое вобще бывает?)))
веником шлёпать не буду! )))хороший очень...у них с мамой такие отношения нежные,он маленький,проникся к ней.а когда у неё проблемы нешуточные были,то сопровождал её даже в нелёгкую минуту. вот такой у нас чудик.наверное придётся выгнать родителей на ночь и общаться:))
у меня ещё такой вопрос. когда я поселилась в ту квартиру,где живу сейчас,где-то недели через 3 первый раз домовой показался.причём он был в какой-то шубе из красивого серого меха и с красной ленточкой.да она ещё и заколота камешком была:))) последующие разы когда его видела ничего подобного уже не было.обычный,облезший слегка даже:)))
вот я и думаю... это парадный наряд был или просто кто-то другой?
слышала,что они любят себя украшать.но у предыдущего таких интересов совсем не наблюдалось. да и оба "самцы" вроде))
????????
-
- Иногда заходит
я все же хотела вернуться к теме инкубов.
много лет уже не могу избавиться. зависимость действительно есть. Причем, могу сказать точно, приходят разные. года три назад один чуть не угробил. у меня потом неделю было ощущение, что все тело кровоточит (в районе расположения чакр). Сейчас же это что-то ласковое. тем не менее энергию они сосут прилично.
бороться сложно, не всегда получается. возможно от того, что нет у меня постоянного сексуального партнера.
прошедшей ночью я нашла силы обернуться, заглянуть в лицо.
Я увидела свое отражение, как в кривом зеркале. искаженное. я замахала рукой перед ним, попросила не обманывать, показать истинное лицо.
тогда мое отражение исчезло, я увидела просто черное лицо без анатомических признаков. Черное, но светящееся изнутри, где-то в районе подбородка - серебристым.
причем, Инкуб (или кто там еще) выжидал. Был напряжен, но бездействовал. Просто ждал, склонившись надо мной, пока я смотрела на него. Агрессии не чувствовала. только какое-то внимание.
хотела бы узнать, что означает мое лицо вместо истинного.
И вообще никак он не попадает по описание всяких похотливых козлоподобных тварей.
реально ли просто попросить не приходить больше?
возможно ли кроме этого просить охранять от других, агрессивных особей?
вопросы такие потому, что я чувствую не агрессию, а его потребность в энергии.
как ни странно звучит, мне его жаль.
буду признательна за ответы.
много лет уже не могу избавиться. зависимость действительно есть. Причем, могу сказать точно, приходят разные. года три назад один чуть не угробил. у меня потом неделю было ощущение, что все тело кровоточит (в районе расположения чакр). Сейчас же это что-то ласковое. тем не менее энергию они сосут прилично.
бороться сложно, не всегда получается. возможно от того, что нет у меня постоянного сексуального партнера.
прошедшей ночью я нашла силы обернуться, заглянуть в лицо.
Я увидела свое отражение, как в кривом зеркале. искаженное. я замахала рукой перед ним, попросила не обманывать, показать истинное лицо.
тогда мое отражение исчезло, я увидела просто черное лицо без анатомических признаков. Черное, но светящееся изнутри, где-то в районе подбородка - серебристым.
причем, Инкуб (или кто там еще) выжидал. Был напряжен, но бездействовал. Просто ждал, склонившись надо мной, пока я смотрела на него. Агрессии не чувствовала. только какое-то внимание.
хотела бы узнать, что означает мое лицо вместо истинного.
И вообще никак он не попадает по описание всяких похотливых козлоподобных тварей.
реально ли просто попросить не приходить больше?
не нарушайте мое одиночество.
не оставляйте меня одну.
не оставляйте меня одну.
- Ветеран
жалость - составляющая зависимости, такое часто бывает. им всем энергия нужна, так о какой агрессии речь? они безмозглые совершенно... у них одна программа, разводить на питание любым доступным способом. просить охранять, помоему безсмысленно.Кефир писал(а): реально ли просто попросить не приходить больше?
попросить уйти - нереально. реально - осознав, что никто не имеет права вас так трогать, приказать. потом очистить своё поле и больше никогда никого не пускать намерением и отсутвтвием страха. я бы так сделала.
-
- Участник
елеша
Читаю сообщения и мороз по коже. У меня тоже часто такое бывает, блин. Я считала, что это всё сон. Это происходит тогда, когда мужа дома нет, он сутками работает. Жуть какая-то....Но действительно, впадаешь в оцепенение, и реально чувствуются "движения" и горячее дыхание в лицо. Хотя неприятных ощущений у меня ни разу это не вызывало. Фу....Я надеюсь, что это всё-таки сон.
У меня на работе одна девушка о таком рассказывала, только он её гладил или лежал рядом с ней, или сидел на постели. Просыпалась она от этого... А со мной...вот безобразие..
Читаю сообщения и мороз по коже. У меня тоже часто такое бывает, блин. Я считала, что это всё сон. Это происходит тогда, когда мужа дома нет, он сутками работает. Жуть какая-то....Но действительно, впадаешь в оцепенение, и реально чувствуются "движения" и горячее дыхание в лицо. Хотя неприятных ощущений у меня ни разу это не вызывало. Фу....Я надеюсь, что это всё-таки сон.
У меня на работе одна девушка о таком рассказывала, только он её гладил или лежал рядом с ней, или сидел на постели. Просыпалась она от этого... А со мной...вот безобразие..
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Участник
-
- Участник
елеша
Советую зайти в раздел "Любовная магия", есть тема на 2 странице(либо уже на 3 сместилась) "Секс с духом. Суккубом?" Ваша тема, может найдете какие-то ответы на ваши вопросы...
Таисия
И вы в тот раздел зайдите и темку почитайте... много нового узнаете :)
V К вам, как более опытному человеку... скажите, пжл, могут ли эти "гости" быть астролетчиком/ами, а не сущностями. Я читала на форуме, что делают это немногие астролетчики(так сказать, вполувытащенном в астрал состоянии "жертвы" пристают к ней, либо вытаскивают в астрал полностью "жертву" и пристают уже там). Так как на это уходит много энергии и сил, поэтому не каждый астралолетчик может такими шалостями заниматься. Насколько это возможно и как часто???
Советую зайти в раздел "Любовная магия", есть тема на 2 странице(либо уже на 3 сместилась) "Секс с духом. Суккубом?" Ваша тема, может найдете какие-то ответы на ваши вопросы...
Таисия
И вы в тот раздел зайдите и темку почитайте... много нового узнаете :)
V К вам, как более опытному человеку... скажите, пжл, могут ли эти "гости" быть астролетчиком/ами, а не сущностями. Я читала на форуме, что делают это немногие астролетчики(так сказать, вполувытащенном в астрал состоянии "жертвы" пристают к ней, либо вытаскивают в астрал полностью "жертву" и пристают уже там). Так как на это уходит много энергии и сил, поэтому не каждый астралолетчик может такими шалостями заниматься. Насколько это возможно и как часто???
-
- Новичок
Решила рассказать о том, что со мною произошло, до сих пор сама не могу понять, что это было сон или явь. Это было несколько лет назад, у меня был экзамен по предмету,в котором я ничегошеньки не понимала. Спать ложилась расстроеная, долго не могла заснуть, думала, о том, что не сдам и "прощай, образование". Когда я была уже в полудреме, состоянии на грани сна я услышала, как открылась-закрылась дверь, шаги к кровати. Дальше помню все смутно: помню голос мужской очень приятный, который предложил мне "помочь друг другу", помню, что согласилась сам, помню саму "помощь" (кстати все было удивительно приятно), только не помню ни лица его, ничего о его внешности вообще, только что волосы были черные. На утро проснулась бодрячком, никаких неприятных последствий, даже наоборот! Экзамен сдала успешно, без каких-либо проблем. Он меня больше не беспокоил ни разу. Да и был ли он? Не могу точно сказать.
-
- Иногда заходит
инкуб
всем привет я новичок. вошем хочу спросить совета со мной стал жить инкуб неприходить а именно жить,по улице,в автобусах везде за мной ходит со своими приставаниями уже достал секс ему 24 часа в сутки нужен... =-0 незнаю что делать как сделать чтоб отстал,кто с таким сталкивался,какой он у вас. мне 19 лет
-
- Собеседник
Почитай эту тему. Здесь как раз подобные вещи обсуждались.
topic26799.html
добавлено спустя 5 минут:
И ещё эту тему. Может быть что-нибудь интересное найдёшь.
topic1949.html
topic26799.html
добавлено спустя 5 минут:
И ещё эту тему. Может быть что-нибудь интересное найдёшь.
topic1949.html
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Участник
- Иногда заходит
- Участник
-